Тема закрыта

Причина: 0

Что-то магазины Эльдорадо, М-Видео и Техносила совсем испортились.

Ночной дозор ex Valery
тогда эту фразу как понимать? непанятно

Торговая сеть Норд открывала Лого. Это их бренд. Сейчас этот бренд останется в регионах, в Ебурге его не будет. Это если грубо говоря, вкратце.

Марья

представитель лого или норд ? кароче один (хрен-ругательное слово?) фигня!

Я - представитель? Насмешили:D

Хорошо что не сказали что он греет

а мне вот не смешно было когда я эти самые вышеупомянутые весы покупала

Ночной дозор ex Valery
а мне вот не смешно было

Это не ко мне палюбец:)

Марья
Это не ко мне

ну дак я поняла уже

эх, жалко, что нет какого-никакого представителя магазов этих, щас бы все накинулись:):)

Витенега

это точно

в Гринвиче в Техносиле сейчас деушк продает сотовые, тк по сравнению с ней финны - оооочень быстрый народ!!!!!! она одно слово минуту растягивает)) муж сравнивал 2 сотовых - я полчаса гуляла по магазу, результат - ноль информации, про гарнитуры она совсем потерялась....

а вот на первом этаже в малехоньком "ларьке" (не помню название) сразу напротив лестницы к Купцу шустрые мальчишки все показали, рассказали и дали попробовать!!! сказка просто!

магазин сотовых телефонов в начале победы тоже рулит

инте-магазы рулят, но итам, блин дядька из Уральского вала мне не понра:(
пришел блин-нафиг, вгрязной обуви протопал в кухню, я ему денек далабольше рублей на 40, мой косяк, деньгу не приготовила, но, такой недоброжелательный мужчино%) что в след.раз воспользовалась другим магазом. Просто прелесть, рекламировать не буду, но оч.вежливые ребята:) Я заказала сотик. у него оказалась с браком подзарядка (включила телефон заряжать, а он сразу вырубился),приехала к ним.ваще без проблем дали мне на замену нормальный телефон, на следующий день мне мой вернули,все в порядке:)

на самом деле очень грустно, что у нас не знаешь куда податься, чтоб действительно с удовольствием приобрести бытовую и прочую технику. Про Эльдорадо уже анекдоты ходят. Про Техносилу тоже ничего хорошего сказать не могу. А про М-видео - у них мне нравится магазин на Радищева - по крайней мере по товару всегда получала полную информацию.

Вооот! Вывод таков - ищем в инете обзоры, смотрим отзывы там-же... И идём покупать КОНКРЕТНУЮ модел)) Года три так уже покупаю)) И пофиг где -сервис почти всегда один)) Тем паче, технически сложный товар ,при обращении в период манибека (две недели), всё равно будет через экспертизу...)))

а нас тут в М-видео убили наповал!
утром приехали перед работой, в Карнавал, там они с 10-00 а мы приехали к 9-00, прождали час, заходим сразу берем видеокамеру которую присмотрели накануне (в подарок надо было), и просим продавца продать нам ее. он где то бегал минут 15, потом приходит и говорит не можум вам ее продать! спрашиваем почему? он говорит не можем и все! спрашиваем она сломана или что с ней! он говорит я не буду вам ничего объяснять! берите другую и все!!! :megashock:
короче развернулись и поехали в Норд, там точно такую же кстати дешевле купили.... но в М-видео я после этого не пойду больше!!!! :(

S-Ulia
а через rossotel.ru не пробовали покупать?

Колхозный, дорогой инет-магаз. Пытался там купить мобильнег - оказалсо на полторы тыщи дороже, чем в Эльдорадо, да еще и цвета дерьмового, без вариантов. Такой незатейливый бизнес у парней - сходил в Э., накинул тыщщонку на телефончег и кури бамбук попукивая не напрягаясь...

AlexFo™
Вывод таков - ищем в инете обзоры, смотрим отзывы там-же... И идём покупать КОНКРЕТНУЮ модел))

Ну, со "сложными" товарами я так и делаю. Собственно, в Техносилу ехал конкретную модель в руках держать и покупать. Тока продать они её мне не сумели. Наоборот - напрочь отбили желание отдавать им деньги. Ну, знач их получит россотел.ру или теле-фон.ру или ещё какой-нибудь .ру

Масай
Пытался там купить мобильнег - оказалсо на полторы тыщи дороже, чем в Эльдорадо, да еще и цвета дерьмового, без вариантов.

Хы, а мне не везёт похоже, ни в Эльдораде ни в Техносиле не бывает вариантов цветов того товара, что я выбираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы