Тема закрыта

Причина: 0

я люблю свою свекровь, и за что мне такое счастье?

постоянно тут темы возникают, свекровь то, свекровь сё...вечно недовольные жалуются на своих вторых мам...а я похвастаться хочу...мне со свекровью повезло...она очень мудрая женщина, никогда не лезет в наши отношения, а ежели совет или помощь нужно, всегда рядом оказывается...с ребенком сидит когда мне куда то надо срочно. никогда не отказывает, даже если это вразрез с ее планами...и в воспитание не лезет, когда я дочь ругаю за проделки не бежит защищать ее...
да много чего еще можно хорошего сказать в ее адрес, в общем я ее очень уважаю

может кто то еще есть такой счастливый, кому повезло и претензий к мамам мужей не имеет?

и я свою люблю, только у нас пока детей нет, может с появлением малышей мое отношение изменится, но пока все отлично. Просто всяких тем начиталась про причуды мам и свекровей со внуками. Моя - просто золото, я к ней в госии хожу без мужа, по телефону болтаю просто так, она вяжет мне всякие вещи, в отношения не лезет и не лезла, даже когда мы между квартирами у нее жили. Она много лет одна живет и очень самодостаточная и самостоятельная. Люблю)))

я)

Пимба
такой счастливый

а такта были уже подобные темы)) свекрови хорошие тоже бывают))

Так смешно!!! Прочитала: и я люблбю, только у нас детей нет пока!!!! Сама от себя ржу!!!!

я на свою не жалуюсь :)

Пимба
никогда не лезет в наши отношения

Пимба
с ребенком сидит

Пимба
даже если это вразрез с ее планами

как правила в наш отпуск

Пимба
в воспитание не лезет,

Пимба
не бежит защищать ее

может, правда, это от того что она далеко живет???

Пимба
много чего еще можно хорошего сказать в ее адрес

моя свекровь практически пылинки с меня сдувает... радуется, что были сыновья, теперь и дочь появилась :) (ттт...)

приходит сидеть с ребенком только позову...

в гости к ним прихожу и вообще могу развалиться и ничего не делать, только есть и спать

у нее самой свекровь была не очень, она теперь видать старается, чтобы все чин-почин было :)

опять же ттт... три раза...

У меня! Анна Григорьевна- святая женщина, ттт, дай бог ей здоровья крепкого! Относится чуть ли не лучше, чем к родной дочери
Тьфу, тьфу, тьфу!!!)))

А то, что регулярно эти темы, так хорошо))

ПОля
у нее самой свекровь была не очень, она теперь видать старается, чтобы все чин-почин было

у моей свекровь хорошая
бабушку с мужниной стороны тоже люблю, как родную

Мне тоже повезло...
внука любит, всегда готова с ним посидеть...
если конфликт какой-то с мужем, то как женщина всегда на моей стороне...
в общем - все хорошо )))

Я свою тоже любила, царствие ей небесное. Так рыдала на похоронах. Очень жалею что младшему не досталась такая бабушка, а старшему только до 5-ти лет. Ее нет уже 7-й год, до сих пор нам ее не хватает.:(

Завидую вам белой завистью.

МаRI
Я свою тоже любила, царствие ей небесное. Так рыдала на похоронах.

:( Та же ситуация. Очень жалею, что мой сын сейчас не может с ней общаться. Она была очень мудрая и веселая женщина. Ну и низкий ей поклон за моего мужа и мою золовку.

И моя свекровь - просто супер! Моя мама живет очень далеко, так что свекровь для меня как вторая мама

Повезло вам! :clap:

Galatea
моя свекровь - просто супер!

+10000 :)

Пимба

Полностью присоединяюсь :) Свекровь у меня - СУПЕР!!!

Я люблю сверковь! Правда теперь уже бывшую..но все равно считаю ее и свекра частью своей семьи. Бывший муж даже претензии предъявля, что его мать меня любит больше чем его. Вобщим мы нашли друг друга! :love:

у нас тоже тишь да гладь :dance2: :dance2:

Пимба
никогда не лезет в наши отношения, а ежели совет или помощь нужно, всегда рядом оказывается...с ребенком сидит когда мне куда то надо срочно. никогда не отказывает, даже если это вразрез с ее планами...и в воспитание не лезет, когда я дочь ругаю за проделки не бежит защищать ее...

Milada
Завидую вам белой завистью.

и я свою люблю, она хорошая, тока со своими лозунгами по любому поводу "переезжайте к нам жить" она меня ПРОСТО БЕСИТ!!! а востальном-все нормуль!!!!! :)

Пимба
...мне со свекровью повезло...она очень мудрая женщина, никогда не лезет в наши отношения, а ежели совет или помощь нужно, всегда рядом оказывается...с ребенком сидит когда мне куда то надо срочно.

Пимба
когда я дочь ругаю за проделки не бежит защищать ее...

Пимба
да много чего еще можно хорошего сказать в ее адрес, в общем я ее очень уважаю

Пимба
есть такой счастливый,

И я свекровь люблю и уважаю....живём вместе...(своих -маму и мачеху(золотых)я уже похоронила)
Желаю Прожить ей ещё много-много лет.

Galatea
И моя свекровь - просто супер! Моя мама живет очень далеко, так что свекровь для меня как вторая мама

+1
Как любят говорить мои родственники, пусть с мужем не повезло, зато бабушка у нас супер просто :)

:) Мне не так повезло, но я благодарна, что в нашу жизнь свекровь не лезет.
Позитив есть везде ;)

Пимба
мне со свекровью повезло

и мне тоже :rose:

У меня тоже свекровь отличная, правда я иногда провожу воспитательные мероприятия....в целях профилактики
Благодоря ей я езжу на машине, благодоря ей я сейчас вышла на работу, она сидит с детьми, пока в садике ремонт,
и много еще чего............

я тоже свою свекровь люблю и уважаю!!! мне с ней даже проще общаться, чем с мамой. потому что она никогда меня не критикует и делает так, как я скажу, по отношению к внучкам. и всегда готова помочь, без нее ваще трудно было бы, она у нас даже месяц жила, когда я вторую рожала (так-то она в другом городе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы