Тема закрыта

Причина: 0

я люблю свою свекровь, и за что мне такое счастье?

Пимба

Прям про мою свекровь написано :)

Не верю! Ни единому слову! Чтобы свекровь да хорошо относилась! Да еще и с детьми помогала!!! Вымысел!

у меня тоже очень хорошая, любим друг друга.... ;) видимся не часто

ИнБра
Чтобы свекровь да хорошо относилась! Да еще и с детьми помогала!!! Вымысел!

:)))) есть такое чудо, сама не верила, а есть :)))
По секрету: чет у меня предчувствие, что я буду тещей (из анекдотов) и свекровью - какашкой ;)

DiF
))) есть такое чудо, сама не верила, а есть

• многа:)
    Моя - святой человек, мудрая и очень тактичная женщина. Я знаю, что когда мы с ней познакомились, у нее было ОЧЕНЬ много оснований меня ненавидеть. Но никогда в ее доме я не чувствовала негатива или напряжения. А потом - просто друг друга получше узнали и в определенный момент - подружками стали. Я ее от ее мужиков всегда защищаю, от уже ее свекрови (вот кому не повезло, так не повезло..), она - всегда помочь, всегда поговорить, в жизнь не лезет, советами не обременяет (ей и в голову такое не придет, мне кажется).
    Очень хочу устроить ей отпуск на море, веду широкую пропагандисткую "среди свекра", что ее отпустить надо с ребенком, деньги подкапливаю.

Завидуюююю.

Присоединяюсь к любящим свекровей и свекров!!!!!!мои вторые родители называют меня тока дочей,всегда на моей стороне.Когда наша свидетельница на свадьбе позвонила и сказала"Здравствуйте!У Вашего сына через 2 недели свадьба!",мама ответила"Невеста-та замечательная девушка на фото?И сколько денег надо?"Люблю!

У меня очень хорошая свекровь, уважаю.

У меня супер свекровь :) Близкая подруга буквально :) Счас вот нет ее неделю (в командировке) - скучаю по ней страшно :)

у меня тоже хорошие-золотые свекры))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы