Тема закрыта

Причина: 0

Это беременность или не беременность? Моск пухнет

По подсчетам гинекологов - 3-3,5 недели(если есть). Узи не кажет, только с 4-5-й видно будет. Перед тестом я была на узи, соответственно внутрь было принято многа минералки, а там русским по белому - многа жидкости не пить, показал 1 полоску, типа нет.

Что можно еще сделать? Хочу уже точно знать, сил никаких и нервов тож.

Сделайте еще один тест, с утра

Грудь может набухать и побаливать. А может и не набухать.
Низ живота уплотняется, ну на 3-х неделях не знаю - чувствительно уже или нет, на 5-ти точно чувствуется.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 21:54

грудь более плотная, упругая что ли становится, тошнота и внутреннее ощущение. Удачи1 держу за вас кулачки. идите уже скорее спать, чтобы уже наступило завтра и увидеть эти 2 полосочки (хотя тесты тоже могут врать, мне до 6 нед ниче не показывал)

утром проснетесь не вставая с постели градусник, простите, в попку-если температура 37 то принемайте поздравления! ;)

Yanika
если температура 37 то принемайте поздравления!

я как-то так вставляла, темпер-ра была выше 37 при хорошем самочувствии, но никакой бер-ти даже близко не было, а я тогда грелась...

Yanika
утром проснетесь не вставая с постели градусник, простите, в попку-если температура 37 то принемайте поздравления!

Очень удивятся домашние.

Герда(эксDimantaMama)
грудь более плотная, упругая что ли становится, тошнота

Это с какого срока?

Геррит
Это с какого срока?

это или на 2-х неделях уже есть, а может и не быть совсем, у меня не было ни тошноты, ни грудь не набухала и пр.
Все разные

Герда(эксDimantaMama)

да? а говорят 100% метод!?

Yanika
да? а говорят 100% метод!?

вообще-то если я правильно понимаю, то во второй фазе температура всегда 37

или посередине...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 22:05

ааа, у меня еще так было: ориолы на груди потемнели, и постоянно хотелось писать!

Mantikora

Ну, у меня вроде все как всегда. Но ваш пост прочитала и теперь думаю не все еще потеряно

Вобче когда беременность - пухнет не моск :)

Пока только он - от неопределенности. )

Mantikora
ни грудь не набухала и пр.
Все разные

ага. у меня так же было.
у меня первым делом нарощеные ногти отвалились и прыщ, который за пару дней до месяков вылезал на лице, не появился. вот тогда я и призадумалась...

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
посередине

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
температура всегда 37

еще кровь на ХГЧ можно сдать.........

ЕжоваЯ
и прыщ, который за пару дней до месяков вылезал на лице, не появился

Yanika

нет, ну серьезно. прыща нет, месяков тоже нет. пошла и сделала тест :)

SVETA™
еще кровь на ХГЧ можно сдать

Где? и примерная цена вопроса какая? и как долго такой анализ делается?

в любой платной клинике, цена от 200 до 400 ре, я сдала утром (обязательно на голодный желудок) мне вечером после 18.00 уже сказали результат, делала в Гармонии

Гармония где? Я чет не знаю адреса ни одной платной клиники.

Геррит
Гармония где?

На Родонитовой (Ботаника) напротив Купца и на Тверитина.

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php
вот здесь посмотрите и выберите что поближе к вам.........
только предварительно позвоните и уточните все по вашему вопросу...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы