Тема закрыта

Причина: 0

Это беременность или не беременность? Моск пухнет

Спасибища.)

в Парацельсе мне беременность определили на УЗИ в три недели

у вас, получается, задержки еще нет? У меня грудь стала тяжелая и побаливала именно те дни, когда должно начаться, а обычно побаливали соски за 2 недели до. И т.к. мы не предохранялись, я поняла, в чем дело, сделала тест.

Yanika
температура 37

У всех бывает т 37, но у небеременных она снижается, а у беременных нет.

Задержка есть. Или у меня цикл растянулся до 40 дней. У меня недели две точно непрерывный пмс какой-то - отечность есть, общая припухшесть,всегда 1-2 кг прибавляю к концу цикла - организм воду копит, накопит скока ему надо и дальше хоть упейся, больше чем надо не задержится. Вот щас накопил, давненько уже, а сбрасывать воду не хотит. Ну и я раньше логест пила - цикл 28 дней, без ок - ну 30-32, так где-то, ну не 40 жеш.

Тогда сделайте тест завтра, должен показать, если что. У меня бывают иногда просто задержки, когда понервничаю, но если вы специально "старались", то скорей всего, это "оно".

ну как ваш тест?

SVETA™
ну как ваш тест?

SVETA™
ну как ваш тест?

Тест отрицательный. Завтра на хэгэчу пойду сдамся. Как скажут что-то конкретное - напишу обязательно. А то вижу не одна я тут беспокойная такая. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы