Тема закрыта

Причина: 0

У кого квартиры грабили? Пожалуйтесь...

Делаем сюжет о безопасности кварти - менты тут озаботились, предупреждают граждан. Но нужен герой! Чтоб рассказл что да как было...

т-т-т.
Чтоб и не попасть в такой сюже.

не знаю как дело было, но ограбили нас ночью, мы в гости уезжали, невесело было, прямо скажем

угу, конечно не весело. Давно было? Через дверь к вам попали?

давно, года 3-4 назад, попали через окно, выбили и содрали решетку
никто из соседей естественно не слышал

У меня было в 2000 г. Я снимала комнату у бабульки. Бабулька была в деревне, я на работе. Случайно заехала домой днем, подхожу к двери, а она приоткрыта. На полу стоит магнитофон готовый к выносу, из всех шкафов вещи вывалены на пол, все перевернуто вверх дном, микроволновка уже исчезла, вместе с ней все золото.... Первое чувство - дикий ужас, идешь по квартире, а за любой дверью может нарик прятаться... Видимо я их спугнула... Такого страха я никогда в жизни не испытывала... В этот же день собрала все вещи и уехала к маме.

front
Делаем сюжет о безопасности кварти - менты тут озаботились, предупреждают граждан. Но нужен герой! Чтоб рассказл что да как было...

:)

нас той осенью очистили))))самое смешное выдрали решетку и некто не слышал
самое обидное суцки такие все мое евро окно раскурежили (хотя менты сказали что открывается ударом)..а я когда окно заказывала импортной арматуры не было нашу поставила российскую))) такона видать заклинела))) они ломиком ех жалко окошко мастеру спасибо руки золотые все аккуратно сделал..

и

Танита
не знаю как дело было, но ограбили нас ночью, мы в гости уезжали, невесело было, прямо скажем

и мы в баню уезжали....

потом в окошко видела днем на машинке два хорька молодых приезжали... в соседний дом..но на наше окошко хорошо смотрели(мои доводы но как говорится не пойма не вор)..а потом я их спугнула окно открыла..но увы на следущий день всеравно ограбили соседий....

лисено_к
самое смешное выдрали решетку и некто не слышал

во-во, у нас в кухне окно разбили и в маленькой комнате, стекла летели только так, но все равно никто не слышал, как обычно

лисено_к
на следущий день всеравно ограбили соседий....

а на них можно как-то выйти?

Дочку грабили, когда жила на Уралмаше - сосед сверху - авганец -крышу срывало по пьяне - проник через лоджию лук в перекрытии лоджии (потолок на лоджии был обшит рейкой, поэтому мы как то не обращали внимания на факт существования данного люка) - короче проник легко - а вот чтоб обратно то вышел через входную дверь причем ее взломав, т.к. изнутри окрыть можно было ключом только - вынес всю быт.технику - золотишко красивое необычное (на чем и погорел - не успел сбыть) - прихватил еще и женское бельишко - комплектики в коробочках красивые видимо для презента благоверным.....
Дело было видимо после полудня - дочка вернулась вечером - а хата вскрыта, вызвали ментов, ну они все посмотрели , на лоджию даже не глянули и восвояси ретировались - сосед всю ночь бухал - весело и шумно было слышно - утром рассвело и дочка увидела на лоджии "картину Репина - НЕ ЖДАЛИ" - снова позвонила ментам - те приехали поднялись к соседу - тот спал крепко после ночных возлияний - тут же нашли золотишко - изъяли, а вот все остальное уже было продано - на что и гуляли ночь..... Я естественно приехала -жила в то время в другом городе за 200км от Ебурга - привезла с собой мужиков - люк заварили решеткой и забетонировала напрочь, чтоб больше ни каким ломом не пробить.... В квартире была мать гуляки-авганца, того менты забрали с собой - деньги нам почти за все вернула (кое что не сразу обнаружили) и попросила забрать заяву из ментовки - просила слезно - мы ее пожалели, она пообещала что заберет его жить к себе - так как бывают у него рецедивы.... мы их пожалели........

нас тоже грабили, вплоть до того что даже из холодильника сперли еду

В нас вобще 2 раза грабили. :(
1) Мы пришли с сестрой из школы, я училась в 2 классе, а она в 6. Подходим к двери а она на цепочке закрыта с домашней стороны. Мне сестра говорит "иди посмотри окна с улици закрыты", ну я пошла посмотрела, все было закрыто. Тогда Наташа (сестра) начинает двери дергать и вырвала эту цепочку, меня отправила к соседке за подмогой, а сама в это время проходит на кухню берет нож и идет по квартире. Ужас какой вот сейчас это вспоминать. Вобщем в квартире никого не было, а окно на распашку. Получается мы когда пришли воры были дома. Сперли немного, но для начала 90-х это были огромные потери. Для нас детей было больше всего жалко 2 шоколадки, которые лежали в серванте, нам они пришли в гумманитарной помощи как многодетой семье. Мы каждый день на них смотрели и облизывались, а мама говорила оставим до праздника. Не дожили :( :D
2) Я пришла из дома, открыла двери ключом и смотрю все вещи их шкафов выброшены, телика нет и т.д.
Вобщем такое чувство поганое на душе было, как будто залезли в душу и нагадили :( .

Нас весной обокрали. Зашли в квартиру ночью, а мы просто спали... Не говорите ничё, я сплю очень чутко, но тут... Не знаю, может газом каким брызнули, может просто очень тихо всё сделали. Взяли только деньги, причем случайно их было относительно немного у моего мужа, бывает гораздо больше. Взяли только крупные деньги из кошельков и панель от автомагнитолы. Ноут рядом стоял и ключи от машины (под окном стоит). Из моего кошелька только тысячные купюры взяли, на сотки не позарились. Думаю, что по наводке. Всё стояло так же, как я ставлю, мы ничего с утра не заметили, пока дверь не стали закрывать - я ключ не могла повернуть. Я очень педантичная, всё всегда на своих местах, я ничего не заметила, всё стояло как положено. Такие дела. Милиция помурыжила нас вопросами раза три и всё не слыхать уже болше полугода. Даже отпечатки пальцев не сняли((

Танита
но ограбили нас ночью, мы в гости уезжали, невесело было, прямо скажем

Вас обокрали.. грабить это явно с применением насилия или угроз его применения.. статья совсем другая..и срок тоже

нас трижды, но давно. самое противное это чувство что в твой дом зашли, в твой "мир", вещей не так жалко (ну жалко конечно), просто ПРОТИВНО.
обворовывали в детстве годах в 80-хх залезли через форточку, 1 этаж, потом в 90х тоже так же.
потом на ботанике, дверь открыли железную - жалко были украли куртку в которой были новенькие водительские права, пришлось восстанавливать.

НЕЛЬЗЯ делать такие передачи по СМИ, т.к. это лишь расширит кругозор воришек и проведет для них работу над ощибками. Журналюги - зло нашей жизни !

Бумс
НЕЛЬЗЯ делать такие передачи по СМИ

прав на сей раз

front
а на них можно как-то выйти?

дак там съемная квартира...девченки сразу укрепили оборону

а вообще дохлый номер еще не кому не чего не вернули.....

MORDOVKA

у нас все конфеты сперли видать сладкое любят
вплоть до того что даже из холодильника сперли еду

:D жалко бутылку шампанского со свадьбы стояло должны были открыть на 10-е совместной...вообщем сперли многое взяли чем обмыть и закусить свое безобразие...а милиция -....и тишина :)

Валькирия
самое противное это чувство что в твой дом зашли, в твой "мир

Валькирия
просто ПРОТИВНО

Это точно!

Tarzan™
обокрали

ну обокрали, какая разница, все равно же не нашли никого

страшней всего было у меня:( - у меня был вооруженный грабеж.....Ворвались с оружием, меня связали, обрез к затылку, рот заклеили....самое страшное, что в комнате, где эти сволочи чистили, спала 6-летняя Маруська....если бы проснулась, не жить бы нам с ней((((((( вынесли почти все, что поместилось в мои же чемоданы.....

Мамырлик

кошмар, вот так всегда и думаешь, уж если что, то чтоб никого дома не было. И че, поймали, вы же их видели. Какой результат то хоть?

поймали...по горячим следам...8 лет строгого режима....там рецидив был....

ой, жуть воще, не дай бог такое пережить, слава богу что ребенок не видел и не слышал. Мы после кражи своего из садика даже домой не заводили, сразу к бабушке отправили, такой раздрай в квартире был, все в стеклах, натоптано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы