Тема закрыта

Причина: 0

У кого квартиры грабили? Пожалуйтесь...

да уж... пусть уж лучше без присутствия воруют, чем еще и психологическая травма такая....

Танита
слава богу что ребенок не видел и не слышал

ребенок видел маму связанную и в крови, т.к. я ее разбудила, чтоб помогла мне руки развязать...она ножиком разрезала веревку, связаны руки сзади были..и т.к. к горлу еще и ножик приставляли, то надрезы были....жуть..я два года после этого спать не могла нормально и до сих пор не могу находиться в квартире одна.....

Валькирия
да уж... пусть уж лучше без присутствия воруют

точно....а так то нужно как в Тайланде - за кражи - руки отсекать, за изнасилование - кастрировать...задумаются!!!

Мамырлик

ой, прям страсти какие, как ребенок потом? Вот гады какие, прям руки бы поотрывать сразу таким, как раньше делали, украл, руку нафик, украл еще раз, вторую бжик. Никому не дай бог такое

Мамырлик

одинаково мыслим

Мамырлик
за кражи - руки отсекать

Танита
руки бы поотрывать сразу таким,

Мамырлик
страшней всего было у меня

Да уж это точно :( .

Мамырлик
у меня был вооруженный грабеж...

Пипец, не дай бог такое пережить. :(

Кудряшова
Вобщем такое чувство поганое на душе было, как будто залезли в душу и нагадили

+1000
Нас обваровывали. Залезли с крыши (10 этаж, последний), хотя замок в двери был ерундовый. Взяли не много, но новую (5 дней) шв.машинку было оч. жалко. Было это на следующий день, после рождества. У нас там пироги всякие вкусные на столе лежали, так эти сволочи еще и угостились. Наверно тока благодаря этому чайник не сперли. Нагадили в туалете в полном смысле слова, даж не смыли за собой. Все перевернули. Правда где-то через год - полтора утюг мне милиция отдала. Вродь наш, спустя такое время, почти не пользованный.
Я ваще, пока решотки не поставила, одна в квартире боялась оставаться. У нас на этаже из 4х квартир - 3 "чищенные", одна даже 2жды.

А нас в 2001 году грабанули, я первый день из отпуска на работу вышла, вынесли всю технику, а потом соседка их спугнула, менты приехали через 9 часов после ограбления.

у меня в 2000 году выносили все что можно... перевернули все верх дном... с тех пор квартира под охраной

Darja
пока решотки не поставила

ну и что , у нас вон решетку содрали и один фиг залезли, правда у нас 1 этаж

я имущество страхую. легче жить. если ттт и вынесут, так хоть страховая возместит.

Мамырлик
Ворвались с оружием

Ужас какой, они дверь взломали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы