Тема закрыта

Причина: 0

Абыдна! (про ГАИшников)

Вобщем приехала вчера вечером домой, машину ставлю на парковке возле дома, а места все заняты. Пришлось заехать на тратуар- а ОНИ тут как тут- поймали, штраф выписали 2000 р. Дак я не одна такая оказалась ( 6 человек оштрафовали). Вот и смех и грех, а денег жалко.

Марина-мандарина (Марина_К)
Вобщем приехала вчера вечером домой, машину ставлю на парковке возле дома, а места все заняты. Пришлось заехать на тратуар- а ОНИ тут как тут- поймали, штраф выписали 2000 р. Дак я не одна такая оказалась ( 6 человек оштрафовали). Вот и смех и грех, а денег жалко.

:megashock:

ого вы в каком районе живете?
я всегда ставлю так ...лучьше так чем на детскую площадку....хммм буду думать куда сегодня...

Я на ВИЗе живу и ставлю машину прям за Каблучком.

Nol'ka
Нет, странно, сами нарушают, а потом жалуются на злых дядей-гаишников.

:dada:

а что, уже действует??? вроде ж с ноября говорили...

радистка Cat

у нас подход такой лучьше на бардюр чем детская площадка.......

Кряча
наши власти, ёпрст!!! нет, чтоб условия нормальные для людей создавать.

Куплю как я пожалуй верблюда и буду ругать власти что не могут обеспечить мне условия

радистка Cat

нет, вступило уже....

ну значит Гражданская по утрам совсем встанет......

Парковка на тротуаре "стоит" 100р а не 2000. Требуйте от ИДПС составления протокола. На его возражения, что Вы проехали по тротуару - Вы именно ЗАЕХАЛИ а не двигались
ПДД 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам
И статью КОАП Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей. заменить на Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств

1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от двухсот до трехсот рублей.

Упирайте на то, что Вы именно остановились на тротуаре, а не двигались по нему. Если же Вы проехали целый квартал по тротуарной дорожке - то ССЗБ (Сам Себе Злобный Буратино)

Не неканает парковка- они меня поймали когда я двигалась по тратуару.

Вот бы этих гаишников к нам во двор, а то на коляске уже не проехать, а кое-где и без коляски не протиснуться.

Блин. Я вот на Ботанике - тут если приехал позже пяти часов - все. Кроме как на тротуаре - негде поставить. Но спасибо - буду хоть знать что это не 2 тыщи стоит

Я на ВИЗе живу и ставлю машину прям за Каблучком.

Спасибо, друг! Предупредил.

А по теме: Гайцы они всегда так- лишь бы денег рубануть. Абыдно. Люди не от хорошей жизни на тротуаре машины ставят ,а от того, что

на парковке места все заняты

парковка на тротуаре и езда по нему - штраф 2000р уже точно действует. Вчера с гайцами общалась, это у них теперь заработок номер 1. т.к. в большинстве дворов парковочных мест не хватает. остановка на тротуаре разрешена для выгрузки или загрузки чего-либо, а парковка и езда запрещена.

Begemot_ik
Абыдно. Люди не от хорошей жизни на тротуаре машины ставят ,а от того, что

уверяю Вас - Людям идущим по тротуару (особенно с коляской) похеру на Ваши проблемы.
Да кстати легко отделались.. у нас во дворе Вы можете споекойно прийти к покраске автомобиля от следов гвоздика

Tarzan™
Куплю как я пожалуй верблюда и буду ругать власти что не могут обеспечить мне условия

верблюд не роскошь, а средство передвижения, ага? ))) и вообще вы его на балкон у себя дома можете "поставить"))
другое дело, что на ТАКОЕ количество машин наш город ну никак не рассчитан, а уж дело властей его до ума доводить, исходя из требований современного имра, а то заладят - у нас "профицит бюджта...", ну так и надо эти деньги потратить на расширение дорог и увеличение количества парковочных мест!!!

Begemot_ik
Абыдно. Люди не от хорошей жизни на тротуаре машины ставят ,а от того, что

на парковке места все заняты

А мне вот очень абыдна пробираться к собственному подъезду, обтирая курткой бока всех рядомстоящих машин.

Tarzan™
у нас во дворе Вы можете споекойно прийти к покраске автомобиля от следов гвоздика

Задумалась.. А то пока власти действовать начнут состарюсьСообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 17:11

die Sonne

а Вы может головой подумать, и сказать куда еще расщирять улицы и куда увеличивать места стоянки ? ну небыло запланированно в генеральном плане 60х годов такого массового увеличения числа автомобилей , не было

die Sonne

кстати отличными средствами передвижения является общественный транспорт

Tarzan™
кстати отличными средствами передвижения является общественный транспорт

Эт для вас наверное, а я с маленьким ребенком только на машине передвигаюсь и на общественном транспорте нихачу!!! %O

и на общественном транспорте нихачу!!

ну значит или ищите стоянку, либо готовте 2000 и на замену краски:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы