Тема закрыта

Причина: 0

Французская одежда для зимы!

Скажите пожалуйста стоит ли покупать французскую одежду для русской зимы? Халафайбер это тепло для зимы, для ребенка?

Наталина
Халафайбер это тепло для зимы, для ребенка?

так то тепло должно быть, а если будет сильно холодно то во внутрь можно прикупить и одевать пуховую жилетку - купила на рынке у быбулек их мягкой кролечевого или какого может друго пуха это на всякий случай уже год пролежала жилетка-пока ни разу не пользовались....

Наталина
стоит ли покупать французскую одежду для русской зимы?

и где она у нас в ЕКБ продается??????
Интерес не праздный......

orchestra, на бажова

Наталина
Халафайбер это тепло для зимы, для ребенка?

Тепло. Мы проходили прошлой зимой даже жарко было.

бабушка
купила на рынке у быбулек

Вы??? На рынке???

Спасибо за ответы! Т.е. покупаешь тонюсенькое пальтишечко и всю зиму тепло!? Ну естественно брюки.

Марья
Вы??? На рынке???

Да вот как-то года два назад зашла на ботанический рынок за фруктами (шла мимо) и вот решила прикупить для тепла внуку - а так то честно это был наверное последний мой поход на рынок......
Вот думаю нужно мне на таганский как то выбраться - для "бедных" родственников кое что прикупить, но вот когда соберусь ли?????? Кстати там хоть рынок то работает - есть чего за даром от китайского соседа????????

татьяна
orchestra, на бажова

А она реальнов Франции отшита (или только название от них??????????????????
сегодня гляну у Тигруши на одной куртке.............................

Просто у нас была куртка прошлой зимой из натуральной овчины, ну и штанишки тепленькие. А нынче такого уже нет. Я в Успенском покупала, когда еще там детской одежды 5-6 бутиков было. А сейчас такого товара там нет. Один отстой (на рынке лучше товар продают, чем там). Это я все про детское. Поэтому и интересуюсь. И сама куртки никогда не носила. Все как то натуральное. Хотя и куртки тоже нравятся и ничего против не имею.

Наталина
французскую одежду для русской зимы

я бы не стала%)
финскую, россискую еще можно... а все эти франции только для красоты (я имею ввиду верхнюю одежду, теплую)

бабушка
бабушка

посмотрите их сайт

Nаtаlie_Sunny

А у вас пример есть или по интуиции?

я бы тоже финскую выбрала :)

сравните зиму у нас и во франции :) у них там и снег-то в городах не каждую зиму выпадает
согласна с высказыванием,что зимняя одежда должна быть из северных стран

а деми-одежда французская мне нравится, качество хорошее, мы с рождения в ней ходим, часто там покупаем. ой, зачем я вам это говорю, там и так быстро все раскупают, а здесь вы сочтете за рекламу :)

бабушка
Вот думаю нужно мне на таганский как то выбраться - для "бедных" родственников кое что прикупить

не ну что за народ пошел а)) нет чтоб хоть раз в "Покровский" или в Corteo выбраться бедных родственников порадовать...йэххх

Наталина
А у вас пример есть или по интуиции?

у нас куртка осенняя была Оркестра - ну совршенно не продуманная, прохладная, хоть и на синтепоне, ткани у них верхние тоже не очень, а нужно чтоб не промокали и смывалось с них легко

татьяна

татьяна

Я чего то не поняла, то вы за то вы против? Против зимней, а остальное нравиться или как?

татьяна
а деми-одежда французская мне нравится

татьяна
часто там покупаем

там это где????? В Оркестре что-ли??????

татьяна
ой, зачем я вам это говорю, там и так быстро все раскупают,

Уж не знаю где у нас быстро раскупают - на распродажах если только, хотя нет сори,в Саннете бывает раскупают порой и то не всегда......

Наталина
Наталина

я про зимнюю мнение не высказывала, только название фирмы сказала :)

Ребенку для зимы нужно покупать финскую или канадскую одежду.
Хотя не факт , что она в этих странах сшита ( я уж не говорю о Франции). Эта одежда "французская" шьется в Подмосковье по лицензии. Ярлычки пришиваются соответственные.

Coalla
не ну что за народ пошел а)) нет чтоб хоть раз в "Покровский" или в Corteo выбраться бедных родственников порадовать.

дык для них все едино, что Китай с рынка, что из Италии конкретно куплено и задарено - все свалено дома в кучу и бардак с вещами...... вот племяннику купила к первому классу Брючки итальянские пиджачок велюровый. рубашечки хорошие разные, пуловер бенетоновский и не один, ну и что???? приехала - а дома у них такой срач.... сори конечно, даже как то не по себе стало - не жалко денег. а обидно как то что вообще ничего не ценят.... подарки им на ДР всем передала (сама не смогла приехать, а от них ни спасибо , ни нас....
Вот и задумаешься - а стоит ли напрягаться - все равно им что носить - все в г..... превратят - что толку пожурила их за "чистоту такую и порядок" - реакции ни какой, только маленький племянник (любимый мой очень) сразу же говорит а давайте я сейчас все пропылесосю....... а мать и старшая дочка без реакции совершенно.......
Простите за офф.....Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 16:08

бабушка
только маленький племянник

бабушка
(любимый мой очень)

вооот.. ваших силах воспитать из него гламруного вьюношу!!!

Coalla
ваших силах воспитать из него

мне его бабушка уже сказала, что вот мол приучила к себе парнишку (избаловала подарками и вниманием) а сейчас реже получается их видеть, так что я в ответственности сейчас за него. так как он меня любит и привык тоже....... ну я конечно все молча это перемолола ..... мальчишка очень добрый и хороший так то.....

Coalla
вооот.. ваших силах воспитать из него гламруного вьюношу!!!

Вы знаете, от ваших слов так и веет негативом! Вас что, раздражает, что кто-то покупает кому-то фирменные шмотки? Сами себя своим негатим на какашку же и изводите! Вы что, противник брендов? Или противник тех, кто их покупает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы