Тема закрыта

Причина: 0

Французская одежда для зимы!

Bersenusha
противник брендов? Или противник тех, кто их покупает?

где это написано?))))))) Коалла самое что ни на есть гламурное жывотное в Бобруйске)) У нее все, знаете ли, брендовые шубки и сумочки (или коаллы - несумчатые животные?)

takar
У нее все, знаете ли, брендовые шубки и сумочки

Мммм.... а почему она так... недобро как-то пишет тогда?

Bersenusha
Вы знаете, от ваших слов так и веет негативом!

выключите венитлятор или кондиционер в офисе веять не будет)))

Bersenusha
Вы что, противник брендов?

боже упаси!! я ярый шопппер!
и вообще непонятно что это вы встреваете тск нервно в нашу светскую беседу с бабушкой...видимо вас разочаровал мой отзыв на ваше эссе) про глянец))) идите перелистайте старую подшивку "УКрестьянки" успокойтесь)

Coalla
эссе) про глянец

пользуясь случаем: www.u-mama.ru/read/article.php
;)

бабушка
что я в ответственности сейчас за него. так как он меня любит и привык тоже

бабушка
мальчишка очень добрый и хороший так то.....

ну вот. не а чего плохого если вы ему привьете вкус правильно одеваться? правда тут засада в том чтоб он потом смог сам себе на это зарабатывать...

Если кто забыл, то правила (http://www.u-mama.ru/forum/pravila.php) никто не отменял!
ЗАПРЕЩЕНО: Нецензурная брань, выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам!!!

Предупредил всех, если чо!

ЗЫ. И хватит оффтопить! :)Сообщение было изменено модератором 04-10-2007 в 16:44

Ух пока я тут отсутствовала, здесь гламурненько пообщались междусобойчиком!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы