Тема закрыта

Причина: 0

REIMA комбезик купила мелкому... тонююююсенький... Но зимний..

объяснили что зимний, т.е до- 35. (на мимбране)

если кто ходил , скажите они действительно тепло так хорошо держат?? ... а-то я чет засомневалась

Спасибо.

есть у нас в саду такая сомневающаяся, как у нее из дитя "чужой" не вылупилс, я не понимаю.
четыре кофты, трое штанов, семь шарфов, а сверху рейма.

Lapka

не, ну правда сомневает.. у нас вот полукомбез немейский, тож там написато, что типо лыжный, водонепроницаемый, ветронепродуваемый, простудонепропускаемый, а он в три раза тоньше нашего демисезонного комбеза
мы ж в своем совецком децтве привыкли, што дитё зимой должно напоминать космонафтега, у меня мамо на полном серьезе спрашивает, когда я пойду ребенке цыгейковую шапку на резиночке покупать

ну

Lapka
четыре кофты, трое штанов, семь шарфов

эт перебор.... канеш..

%)

J.PRADA
эт перебор.... канеш..

ну правда было стращшно смотеть. как в советские времена под шубы надевали))))
деть же скадет все равно, если замерхнет.

Почитайте побольше про мембрану (про нее много написано, в отличие от Reima Casual)

Lapka
деть же скадет все равно, если замерхнет.

хы. картина маслом: отрываешь от сердца 6 тыщ деточке на кустюм, а деточка выходит в -10 и говорит "мааама, я в нем мерзну..." Боюсь, возможны человеческие жертвы (например, папа придушил маму:))
ой, а что это за звезды появились (я тут триста лет не была, только что заметила). Типа ордена за баальшие заслуги? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2007 в 23:16

Синеглазка
например, папа придушил маму)

или мама придушила торговую компанию !!!! :D

J.PRADA
или мама придушила торговую компанию !!!!

маловероятно, к сожалению.
правда, у меня две предыдущие зимы все родственники жужжали, что я над ребенком издеваюсь - покупала ей вместо пуховиков тощих Шалунов, но ничего, деточка не мерзла. Видимо, следующий шаг - совсем почти прозрачная рейма:)

Синеглазка
ой, а что это за звезды появились

Эта детей твоих пащщитали :)

У меня мамка в шоке от реймы: Это? Зимой? Давай я вам шупку куплю!!!

2jurka[тужурка]
У меня мамка в шоке от реймы

моя тоже пошла штаны шерстяные вязать... )

J.PRADA
моя тоже пошла штаны шерстяные вязать... )

Нельзя их под рейму. Купите флисовый комбез под нее на самые холода.

ХимичкА
Нельзя их под рейму.

Почему?

ХимичкА
Нельзя их под рейму. Купите флисовый комбез под нее на самые холода.

Ок. А почему шерсть нельзя?

OlyaM

Потомучто натуральные материалы хорошо впитывают влагу, а принцип мембраны заключается в том, что материал не продувается, не промакает и лишнюю воду отводит изнутри, что ее и отличает например от брезента ))) Воду мембрана отводит в виде пара, который испаряет тело, а если ткань внутри впитает в себя этот пар, то он уже превратиться в в жидкую воду, молекулы которой больше пара и через мембрану не проникнут. Поэтому внутрь нужен материал с содержавнием синтетики. У Реймы есть своя линия одежды из флиса.

и нательная одежда должна быть тоже из синтетики, чтоб не мокла, а отводила влагу

Lapka как у нее из дитя "чужой" не вылупилс

Я не сомневалась, я сначала себе купила :) Усё хорошо. Кстати, муж таки сказал, что он в этом мёрзнет :) Но я его предупреждала, что надо двигаться, чтобы было тепло.

мои две зимы в Рейме. старший в минус 32 ходил - не мерз, средняя в минус 23 (дальше просто не пробовали). Я сама прошлую зиму в Рейме ходила - не мерзла.
А вообще все зависит от ребенки.

J.PRADA
объяснили что зимний, т.е до- 35. (на мимбране)

скажите а где брали и сколько комбез стОит?

ЗвезДочка

присоединяюсь к вопросу ))))

куртка 4-5 тыс, штаны 2-3 тыс

у меня старший вообще всю зиму в рейме отходил..не мерз..но он бегает)))шило то еще)))
а мелкая уже в -5 мерзла...она носила пуховик,т.к. мало двигалась...
но на слякоть и грязь - лучче реймы ниче не придумать:) цена тока кусается:(

купила тож, в первый раз. ;) 4,5 тыс комплект. сказали, что до -15 можно на колготки с водолазкой. костюм в 2 раза толньше нашей демисезонной куртки.

понравились на штанах на попе ягодичные утепленные круги ну, хоть за теплую попу спокойна. :D

скажите, а если не флис, а шерсть с акрилом 50/50 - можно под рейму? на ниже -15?

дама в зеленом платье
а если не флис, а шерсть с акрилом 50/50 - можно под рейму? на ниже -15?

да можно шерсть под нее :) фирменные реймовские комбезики-поддевки как раз из чистой шерсти сделаны. другой вопрос, что они довольно дорогие и обыный флис дешевле выходит :) шерсть тоже прекрасно влагу от тела отводит, недаром спортсмены лет 10-15 назад, когда флиса еще не было (или был, но оч дорогой и редкий, привезенный из-за границы), в качестве изотермического слоя одежды именно шерсть использовали
вот что под мембранную одежду действительно нельзя, так это хлопок!

ЗвезДочка

вчера видела в ДМ в Меге. Комбез Рейма Тек на 2-хлетку стоит где-то 4300. Правда, на мой вопрос, где тут у вас зимняя одежда на мембране, томная продавщица сказала, что подобного у них не было, и когда завезут, она не знает. Хотя за ее спиной подобных комбезов висело штук 10 разных видов :). ну а больше всего меня позабавило, что через 300 метров в mothercare эта же Рейма Тек висит за 5600 :)

Annet
недаром спортсмены лет 10-15 назад, когда флиса еще не было (или был, но оч дорогой и редкий, привезенный из-за границы), в качестве изотермического слоя одежды именно шерсть использовали

Какие спортсмены?? Мембрана разрабатывалась для горнолыжников, а они уже давно не носят шерсть...

Annet
фирменные реймовские комбезики-поддевки как раз из чистой шерсти сделаны

Ткните, плизз, пальцем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы