Тема закрыта

Причина: 0

REIMA комбезик купила мелкому... тонююююсенький... Но зимний..

THERMOLITE & MICROFLEECE

В коллекцию одежды REIMA, защищающей владельца от холода и влаги, входит также теплая промежуточная одежда для носки между нижним бельем и верхней одеждой. Используя принцип многослойности в одежде REIMA, можно справиться с любой непогодой путем увеличения количества промежуточных слоев под защитной верхней одеждой.
Мокрая одежда ощущается кожей в пять раз холоднее, чем сухая. Нижнее белье REIMA, изготовленное из трикотажной ткани THERMOLITE фирмы "ДюПон", эффективно отводит влагу с кожи и этим исключает чувство холода. THERMOLITE сохраняет сухое и приятное ощущение на коже даже при активном движении и выделении пота. Он предотвращает перегрев и увлажнение, поскольку немедленно реагирует на изменение температуры тела.
Мягкая и исключительно легкая промежуточная одежда REIMA Microfleece обеспечивает, при необходимости, дополнительную защиту от холода. В одежде REIMA Microfleece используется высококачественный материал марки Calamai.
allmarkets.ru/reima/materials.htm

Я тоже читала, что хлопок не рекомендуют, а вот шерсть можно. Даже хотела Ромке купить термобелье с содержанием шерсти на сайте medvegonok. Кто-нибудь уже заказывал или использовал? Как оно?

ХимичкА
Какие спортсмены??

например, спелеологи. а мембрана не только для горнолыжников разрабатывалась, а в принципе для активных видов спорта. и в экипировке спортсменов (тех же альпинистов и спелеологов) появилась все же раньше, чем в горнолыжной одежде для широкой публики.
и то, что сейчас не используют шерсть - ну так флис дешевле, легче по весу и лучше по своим свойствам. но это вовсе не значит, что шерсть нельзя использовать :) можно, но флис лучше :)

ХимичкА
Ткните, плизз, пальцем..

не могу :) колекций 2-3 летней давности в инете уже нет, а фото нашего комбезика, похоже, не сохранилось :( (но если все-таки найду - покажу)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 11:00

2jurka[тужурка]
Эта детей твоих пащщитали

я так и подумала сначала, только Лапкины пять звездей смутили:)

Lapka
четыре кофты, трое штанов, семь шарфов, а сверху рейма.

там же сказано - одежда должна быть многослойной. а что есть МНОГО - это уже философский вопрос:)

Синеглазка
там же сказано - одежда должна быть многослойной. а что есть МНОГО - это уже философский вопрос

Не, что есть МНОГО - расписано вполне четко и без разночтений ;).

Мы в mothercare ( ТЦ МЕГА) купили. Комбез 4800. Там вообще много всего.

Всегда ходим , всю зиму не болеем %) мембрана ведь , единственное , я переживала , что в садике они одеваться будут быстрее других и ждать (вспотеют , а перед прогулкой в мембране потеть незя ) , но все объяснила воспитателям , они одевают у кого такие вещички последними :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы