Тема закрыта

Причина: 0

на злобу дня

вам не кажется, что если леит пять назад свободный инет был уделом изсбранных, там в основном встречались те, кто как-то с вязан с умственной деятельнстью, люди более начитанные, развитые. а теперь сбда прилезли все кому не попадя и как и везде в онлайне получился бааальшой балаган с тугодумами, зашореными тормозами и т.д?
"даже отсталые слои населения облачились в джинсы" (ц)
ась?

Вот интьересно, по мотивам каких последни топов появился этот? :D

Germiona
Вот интьересно, по мотивам каких последни топов появился этот?

я наверно догадываюсь :)

Lapka

ну чо скажешь - в какой то мере согласна, но выхода не вижу :) В собой :)

Lapka
вам не кажется

Через 25 лет те самые избранные постареют, станут тугодумами, зашоренными принципами столетней давности - куда их денем ?

Lapka

Лапа, я понимаю, что ты относишь себя к "избранным, начитанным и развитым". Но весм-то остальным (мне например, всего полгода как инетом пользуюсь) тоже потрындеть охота... Можно, можно, а? немножечко?

Змий-искуситель
Через 25 лет

понятия не имею)

пастушка
что ты относишь себя

не, я своими тараканами жашорена) кстаити разнговор не о старичках и новияках, а о недоступности и опопсовленности.

Просто интересно, чем же это плохо? Наив или хамство слышать неприято или что...Многообразие мнений, пусть даж не слишком грамотное вводит в ступор разум))

Lapka
не, я своими тараканами жашорена) кстаити разнговор не о старичках и новияках, а о недоступности и опопсовленности.

Лапа, ты так и пиши - ПЯ! Вотты че предлагаешь? тест ввести, на айкью проверять при регистрации?

Все стало также,как и в реальной жизни, где хватает

Lapka
все кому не попадя

Галерея
чем же это плохо?

не плохо, ни хорошо. что плохого втом, что героиня муравьевой надела джинсы?

наверно если б люди в и-нете (в частности на форумах) были б более терпимы, уважали б собеседника хоят б потому, что он Человек, то темы б такой не было, а так ощущение, что некоторым людям реально пообщаться не с кем, а осудить и посплетничать ой как охота, а еще если и "поорать" - ваще красота, день прожит не зря

пастушка
на айкью проверять при регистрации?

еше б это чтото показывало)

пастушка
ПЯ

чтобы ПЯ должно быть не фиолетово, а мне монопинесуально совешенно, просто мысль пришлаа.

Lapka
не плохо, ни хорошо. что плохого втом, что героиня муравьевой надела джинсы

сам вопрос звучит иронично - и даж нисший класс мож себе позолить инет(( О чем общаться
:shock: По мне так грубовато

vavelka
Все стало также,как и в реальной жизни

Вот ключевая фраза !

я тоже не о новичках))) просто до недавнего времени (пока дома инета не было и ваще))) мне так и казалось - что пользование инетом - некое высокоинтеллектуальное , почти магическое действо)))

кажется
какой был сайт, какой был сайт (С)

Галерея
нисший класс

это ваще вопросс спорный, где какой класс.

пастушка
некое высокоинтеллектуальное , почти магическое действо)))

да не, просто он раньше не везде был, не везде проводился и т.п и соответственно был у тех, кому он край на работе позарез)

Lapka
монопинесуально

оооооооо, лапко!!!!!! я и не знала таких словей)) предлагаю: всем, кто с первого раза поймет значение и произнесет\напишет правильно это слово - давать доступ на форум))

пастушка
пользование инетом - некое высокоинтеллектуальное , почти магическое действо))) А оказалось,что там тоже люди)))))

пастушка
всем, кто с первого раза поймет значение и произнесет\напишет правильно это слово

не, для это есть тринитротолуол) честно признаю, на свадьбк подруги не с первого раза прочитала)

пастушка
давать доступ на форум))

чего ерничаешь, поняла же о чем я?

vavelka
А оказалось,что там тоже люди)))))

:dada: :D

Lapka
леит пять назад свободный инет был уделом свободный инет был уделом изсбранных, там в основном встречались те, кто как-то с вязан с умственной деятельнстью, люди более начитанные, развитые

а еще раньше инет был уделом админов и примкнувших к ним :D и ваще все это уходит корнями в фидо, которое точно было элитарной шнягой.
щаз все проще, понятней простым смертным, это даже было приятно поначалу, патумушта уже не мы здесь самые тупые. но если начинают набегать смертные еще проще нас, нам это не нравиццо, ибо мы теряем ощущение своей "элитарности".
так?

vavelka
А оказалось,что там тоже люди)))))

вот - вот)) интеллект не может измеряться деньгами, особо, деньгами, которые люди вкладывают в инет

Галерея
интеллект не может измеряться деньгами

не согласна :)

Lapka
чего ерничаешь, поняла же о чем я?

да так, тянет меня нонеча поерничать)) ты хоть заценишь, а малчег 36 лет в соседнем топе только разобидится...
а по теме -

Lapka
тугодумами, зашореными тормозами

таким будет на кого ориентироваться ( я лАпу имею в виду), будет перспектива роста...

Галерея
интеллект не может измеряться деньгами

желтые штаны - два раза "куу" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы