Тема закрыта

Причина: 0

на злобу дня

Nusya[Нюся]
не согласна

расшифруете?

Gretel
фидо, которое точно было элитарной шнягой.

вот это точно)

Gretel
так?

неа, есть же разные понятия об элитарности, заходи на узкие форумы и туси себе там и пыжся от этой самой элитарности)
наверное проблема в том, что рядом с форумом можно открыть окно с поисковиком и хотябы иногда интересвоваться, что тако ВОЗ, ну например. и т.п. странноЖ что чел мыло завел, зарегистрировался, а инфу искать не научился и впринципе ничего незнает (не говорим о высших материях, чисто бытовуха).

Было хорошо в местах, где собирались люди, объединённые общими интересами, там была почти сектантская атмосфера в хорошем смысле этого слова ;) А в общедоступных форумах и чатах было так же. До сих пор форумы "для избранных" есть. Но это возможно только благодаря очень жёсткому модераториалу на них.

Gretel
ибо мы теряем ощущение своей "элитарности".

в любом сообществе рано или поздно возникает некая элита, по тому итли иному критерию, и рано или поздно границы ее (элиты) расширяются за счет парвеню и тогда возникает новуя элита, с новыми более строгими "условиями приема". По=мойму естественный процесс, нет?

пастушка
перспектива роста

у меня дежа вю)

пастушка
расшифруете?

хм, а что именно? Интеллект в ряде случаев может быть прямо пропорционален кол-ву денек, а в ряде случаев никак от их кол-ва не зависеть :) С категоричностью не согласна

Lapka
у меня дежа вю)

в смысле? я уже где-то такое писала? или ты где-то такое читала?)))

В Инете же можно быть не таким,как в жизни и позволить себе то,что в реалии себе никогда и ни за что не позволишь! Так наверняка рассуждает определенный процент людей, которые почуствовали вкус СЕТИ.

пастушка
где-то такое читала?)))

да, чтото тут пролетало такое в последнее время)

Змий-искуситель
желтые штаны - два раза "куу"

о чем вообще?

Љва
ога а так же в жизни
тока это утопия

ну и чо :) зато красиво :) реально достали люди, дальше своего носа не видящие и не слышащие

Gretel которое точно было элитарной шнягой

Серьёзно? ;)

Галерея
о чем вообще?

Кин-дза-дза :)

Nusya[Нюся]
хм, а что именно? Интеллект в ряде случаев может быть прямо пропорционален кол-ву денек, а в ряде случаев никак от их кол-ва не зависеть С категоричностью не согласна

теперь яснее мысль ваша глубокая. Только это уже сокрее общие соображения (тиоп елси такой умный почему такой бедный, да?). А это

Галерея
интеллект не может измеряться деньгами, особо, деньгами, которые люди вкладывают в инет

было сказано во вполне узком и определенном контексте

Галерея
о чем вообще?

кин-дза-дза)

Lapka
странноЖ что чел мыло завел, зарегистрировался, а инфу искать не научился и впринципе ничего незнает

ну меня ваапще давно интересовало, как живется людям, не знающим кто у нас премьер-министром, почему памятник гоголю, если муму тургенев написал, почему им неясно, что если выпустить находящихся в афтобусе, то стоящим на остановке будет проще в него войти, но это все вопросы скорее риторические. а они живут, и нередко качественней меня ;).
так-то да, вся наша жисть есть

Lapka
бааальшой балаган с тугодумами, зашореными тормозами и т.д

ЗЫ Спасибо за тему, повеселело :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 00:26

vavelka
В Инете же можно быть не таким,как в жизни и позволить себе то,что в реалии себе никогда и ни за что не позволишь

задумалась - чего бы такого себе позволить в сети?

Gretel
ваще все это уходит корнями в фидо, которое точно было элитарной шнягой.

угу, там тоже изначально хватало и интеллектуалов, и хамов, и разборок "не на жисть..." :)
Особенно под конец ФИДОшной эры ;)

пастушка
в любом сообществе

в большинстве - да, даже, возможно, в подавляющем, а вот В ЛЮБОМ - врядли ;)

Gretel
не знающим кто у нас премьер-министром

а кстати, кто у нас премьер-министром?

пастушка

"я живу хорошо. Просто замечательно. У меня все есть. Есть дом..."

пастушка
задумалась - чего бы такого себе позволить в сети? Ну уж позвольте себе что-нибудь этакое!=)

Gretel как живется людям, не знающим кто у нас премьер-министром

А кто? ;)

Maxxus Особенно под конец ФИДОшной эры

Даушшш %) А потом кое-что из ФИДО в инет переползло и там такое началось.. на почве элитарности %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы