Тема закрыта

Причина: 0

на злобу дня

Љва
вселенская любовь человечества?

боже упаси, не, я про просто невмешательство что ли, уважение априори, а не хамство

vavelka
Ну уж позвольте себе что-нибудь этакое!=)

обхамить ког-нибудь по-медвежьему... по рогам ему и промеж ему"... не ну вот правда, не знаю. Сеть - это просто инструмент для поиска инфы, не более.

cit]пастушка
кстати, кто у нас премьер-министром? [/cit]
Уже считай, что Путин

Gretel
почему им неясно, что если выпустить находящихся в афтобусе, то стоящим на остановке будет проще в него войти

)))))))) :)
вот кстати такие вещи, которые как бы логичные и удивляют. человеку например в топе раскладывают все по полкам, объясняют, логикой, "аксиомами" какими-то. а чел говорит: а все равно это таааак, потомучто таааак.

Љва
ой вы итак уже столько себе позволили

Satoko
А кто?

министр обороны ;)

пастушка
а кстати, кто у нас премьер-министром?

фиг знает, я и старого не знала, и этого не знаю.

пастушка
задумалась - чего бы такого себе позволить в сети?

хм...
так и не поняла, Лап, чего тебя торкнуло?

Lapka
вободный инет был уделом изсбранных,

тож так думала когда-то.

О себе: ни пять лет назад, ни сейчас не встречала элиты избранной в инете...если надо таковую, так на закрытую вечеринку вэлком)) а здесь по-моему социалистический плюрализм как был так и будет

Maxxus
там тоже изначально хватало и интеллектуалов, и хамов, и разборок "не на жисть..."
Особенно под конец ФИДОшной эры

ну это ж как любой срез общества, понятно, что не все под одну гребенку. но ни туда, ни в ранний рунет я со своим свиным рылом не совалась именно потому, что чувтсвовала себя малограмотной по сравнению с местными :D. начиталась-научилась, поняла основные принципы действия системы, в которую я попала - стала песать

пастушка
а кстати, кто у нас премьер-министром?

яндекс рулит :D

пастушка
Сеть - это просто инструмент для поиска инфы, не более. Это для Вас,или для меня или еще для энного количества людей. Но все хоть раз нарывались на форумах на проявление такой агрессии или просто хамства,которые себе люди в реальной жизни еще и поопасаются на других выплескивать, вот это как раз и раздражает.

Maxxus
министр обороны

пасиб просветили люди добрые

Љва

не, ну глобально то канеш, наверна я вежливость имела ввиду, ну тапа здрасти-досвидания, пасиба-пажалста :)

Lapka
вот кстати такие вещи, которые как бы логичные и удивляют. человеку например в топе раскладывают все по полкам, объясняют, логикой, "аксиомами" какими-то. а чел говорит: а все равно это таааак, потомучто таааак.

а ему потому что пох на все твои аксиомы и логические построения, ему просто побазарить не с кем :)

Љва
по себе людей не судят А я и не про себя. Боже упаси,кого-то обидеть. Если кого-то задела - приношу извенения.

Ы! (Ермолаевна)
тож так думала когда-то.

а нет? в тем времена, когда компы продавали в виде запчастей и был один провыйдер на весь город?))))

Галерея
элиты избранной в инете

да мне както "элита" ваще в этом конетесте не нравится. да и чето я с датами то промахнеулась, лет 8-9 назад наверное))))
ну не все же туда лезли, так? у сех ли подрят компы столяи? их просто так тогда не покупали. да и стоили они дороже, чем щас.

пастушка
пасиб

на здоровье ;)
Иванов его фамилия :)

Nusya[Нюся]
ему просто побазарить не с кем

еще одна фраза дня...ночи

Nusya[Нюся]
ему просто побазарить не с кем

ну мне вот щас побазарить нескем, так я базарю, а не гундю одно и то же.
хотя может мне так кажется? блин, матрица меня поела)

vavelka
вот это как раз и раздражает.

ну это как автобус)

Lapka
а нет? в тем времена, когда компы продавали в виде запчастей и был один провыйдер на весь город?))))

так я и не спорю.
у нас лет 5 стоит. инет года 3.

Љва
ну вот вы с чего взяли, что в жизни эти люди себе не позволяют то, что позволяют на форуме Да позволяют конечно. Только когда такой герой кому-то в лицо хамит,он рискует "по сопатке" получить. а в Инете напостил всякой дряни и остался безнаказанным. А люди прочли,плюнули и забыли про этот топ. Так ведь?

Lapka
ну мне вот щас побазарить нескем, так я базарю, а не гундю одно и то же.

нук Лап у каждого свой стиль общения :) Пасиба тебе кстати, что не гундишь

Љва
ЗЫ: ник у вас забавно смотрица в контексте топа Так мой сын называл себя по фамилии в 2 года. Мне нравилось,вот и взяла как ник)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы