Тема закрыта

Причина: 0

на злобу дня

можно анонимом?
Что вот лет восемь назад компьютеры и инет были тока у избранных, а теперь они уже и у домохозяек.

чот вот 8 лет назад я училась в школе и у меня уже был комп. теперь я домохозяйка %)

Lapka
а вы не вкладывайте в него смысл "элитный" и "привелигированый" и будет нормальное слово, означающее "не всех".

мое мнение от этого не изменилось :) слово "избранные" также режет глаз

Orient Express
"избранные" также режет глаз

ну что я могу поделать) у всех свои тараканы, для меня это прсото ллово)

Lapka
у всех свои тараканы, для меня это прсото ллово

Так я ж о себе только и говорю. В том то и дело, что у ВСЕХ тараканы, с этим приходится мириться, т.к. живем среди людей. Хотя бывает, что чужие тараканы напрягают до такой степени, что начинаешь ругаться. А потом бывает стыдно за это, думаешь , что сама-то хороша, честно, честно :DСообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 18:27

Lapka

А вы о прошлом с сожалением или просто констатация факта... Да и сейчас есть незнающие интернета ( их стало меньше)теперь они избранные :)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
чат на плотинке 7и летней давности)

:D :D :D
а мне на ум всё приходит знакомства и автоклуб на е1, даж тусили иногда вместе :) дык и тогда хватало
а куда вообще без них???? мне, наоборот, даж нра, что кто попало там и сям - повод поработать над сабой :) заочно :D

para1
констатация факта

угу.

para1
теперь они избранные

точно. у нас на работе и 8 лет назад был "избранны" он принципиально не хотел компом пользоваться, думаю и щас все еще не умеет, надо будет спросить)

Я апну, потому что мнение мое полностью изменилось на противоположное,

Lapka
теперь сбда прилезли все кому не попадя и как и везде в онлайне получился бааальшой балаган с тугодумами, зашореными тормозами

я беру назад свои слова о том, что общение с развитыми людьми может чему-то научить людей с мозгом, в котором одна извилина. Ограниченность природой заложена в людях и вряд ли это можно изжить

Orient Express
Ограниченность природой заложена в людях и вряд ли это можно изжить

на эту тему не помню уже - кто-то из старых артистов выдал
"девочку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки практически невозвможно"
инет шагнул в массы. что тут поделать..
однако надо стараться поднять массы до Вашего уровня, а не опускаться до их уровня..иначе общая деградация неизбежна. цивилизация в опасности!!!

все меня срывает, я людям хамить начинаю

Тундр™
однако надо стараться поднять массы до Вашего уровня, а не опускаться до их уровня

была уверена, что так и надо, но сколько можно-то уже. :(

Orient Express
была уверена, что так и надо, но сколько можно-то уже.

в реале иногда тока так и можно хамство остановить. в виртуале есть более мягкие способы, зачем зря переводить нервные клетки -они не восстанавливаются. :)
в игнор, модеру на бан послать, просто не отвечать..новопассит говорят помогает :)

Тундр™

:)

Тундр™
зачем зря переводить нервные клетки -они не восстанавливаются.

это точно! иногда сама начинаю нерничать. потом останавливаюсь..это же интернет, всем не угодишь

чёт топик скатился опять к теме про троллей. :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Тундр™

C днем рождения, кстати!
:pozdr:

ЗвезДочка
это же интернет, всем не угодишь

да и в жизни тоже не получается всем нравится))))

Orient Express
C днем рождения, кстати!

и днем милиции :) ничего что все так в кучу?

Тундр™
опять

Поздравляю, Юрий ! С круглой ответственной датой ! Здоровья и успехов ! :)

Lapka
да и в жизни тоже не получается всем нравится))))

да это все правильно, мы не евро, чтобы всем подряд нравиться, я о том , что многие местные аборигены напрочь лишены такта в общении. В реальной жизни я точно не стану объясняться с человеком младше меня лет на 10-15, страдающим отсутствием ума. а здесь приходится хочешь-не хочешь. Хотя в следующий раз не стану, сразу выщелкну в игнор на счастье)))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 15:17

иногда буквы не так воспринимаются. в эизни бы сказали со смешком, еще бы рками махнули и припомнили откуда цитата и проч. а тут... невидно эмоций. поэтому часто шутки - хамство. резкое высказывание - наезд.

Мамзель
ничего что все так в кучу?

это надо у Лапки спросить, это я нахалка бесстыжая ее топ подняла)))

Orient Express
это надо у Лапки спросить

да пишите что хотите, тока не ругайтесь)

Lapka
с вязан с умственной деятельнстью, люди более начитанные, развитые. а теперь сбда прилезли все кому не попадя и как и везде в онлайне получился бааальшой балаган с тугодумами, зашореными тормозами

Ну как раз не всегда люди начитанные и развитые имели доступ к Интернету. А имели доступ люди с деньгами. И кто определяет степень "тугодумости" и "тормознутости" ? Просто интересно, а вдруг вот сидишь гордишся собой, а тебя давно тормозом или еще каким-нибудь дегенератом считают? :D

Orient Express
В реальной жизни я точно не стану объясняться с человеком младше меня лет на 10-15, страдающим отсутствием ума

а сколько тебе лет?
вдруг я типа тоже: нууу.. страдаю отсутствием :)

Мамзель
а сколько тебе лет?

столько не живут :D иногда мне кажется, что все 100, по количеству пережитого ))) прикиньте примерно - сыну 12 лет, но родила рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы