Тема закрыта

Причина: 0

Папы,что вы здесь делаете?мамы,ваше мнение?

Лампа

Медичка (ех Катерина В.)

Девушки,может по основной теме что-нибудь скажете?А насчет фото-мне кажется можно уже фанклуб открывать! :D

а не важно

и что характерно анонимно. Нет-нет, это ни в коем случае ни комплекс, это просто тут мимо шла, дай-ка мужиков анонимно жизни поучу))))))))))))) Подозреваю что ответом мне будет: да просто региться неохота или некогда)))))

nastenchik
Девушки,может по основной теме что-нибудь скажете

так у пап же спрашивали?
мой сюда не хлдит, поэтому даже за мужа ничего сказать не могу

nastenchik

Приветик!
Ну,хорошо.По теме.
1.Мужики те же сплетники,что и мы,но это тщательно скрывается. Не зря говорят"на работе о бабах,с бабами о работе")))
2.Муж дарил,но по праздникам.Бесило.С тех пор ненавижу розы...
3.Фамилия у ребёнка мужняя,ибо была замужем.Собственно,и у нас с сыном одна фамилия)))
офф.Наташа не звонила,видимо,не выздоровела ещё))

а не важно
как правило, своё мнение мужчины, когда смотрят в глаза, высказывают гораздо деликатнее, чем то, что я читаю

а не важно
И скрабезностей позволяют себе сильно меньше

Ну вот тут вы не правы))) В жызни мы ещё хуже! Я вот например всё время матерюсь на девочек, громко рыгаю, пукаю, постоянно нажираюсь на всех тусовках и пристаю ко всем бабам.

takar
Подозреваю что ответом мне будет: да просто региться неохота или некогда)))))

наоборот- не ленюсь выходить из реги.Мужиков жизни не научить и пытаться- дело не благодарное. Но что некоторые делают тут, мне не понятно на самом деле. Всё равно, что уши греть, когда женщины на кухне сплетничают- не царское дело, имхо.

takar

а не важно

девачки, тут вааащет мужиков спрашивали, какого ляда они на сайте делают))))

а не важно
что некоторые делают тут, мне не понятно на самом деле. Всё равно, что уши греть, когда женщины на кухне сплетничают- не царское дело, имхо.

для этого есть межсобой, и трите там - с кем хотите..

а не важно
Всё равно, что уши греть, когда женщины на кухне сплетничают- не царское дело, имхо.

А какое царское?

Tadeush
А какое царское?

угу, кстать!???

а не важно
не ленюсь выходить из реги.

а почяему не под регой-то?

а не важно
Всё равно, что уши греть, когда женщины на кухне сплетничают- не царское дело, имхо.

а с чего вы взяли что это женский сайт????????????? где это написано? мне вот лично интересно услышать мнение мужчин, а то, что они стебутся - ну так адекватно нужно это воспринимать)) и это... вы действительно ходите сюда сплетничать? ну тогда без вопросов))

AlexFo™
тут вааащет мужиков спрашивали

ну ухожу-ухожу...

takar
ну ухожу-ухожу...

Тань!!! не уходи)) я пошутил))

takar
с чего вы взяли что это женский сайт?????????????

ну какое-то ощущение, что женщин тут в разы больше. Ошибаюсь? Мужчин мало или очень мало.

takar
то, что они стебутся - ну так адекватно нужно это воспринимать))

я вполне адекватно это воспринимаю, так как они приходят сюда стебаться.

а не важно
они приходят сюда стебаться

Не факт.Абсолютно.

а не важно
я вполне адекватно это воспринимаю, так как они приходят сюда стебаться.

тогда два вопроса:
зачем был этот крик души?? коли и так для себя выводы сделали.
второе - согласен, стебуцца, но всё время читать серьёзные ответы - тоска будет и полное болото...

а не важно
так как они приходят сюда стебаться

они приходят сюда общаться. Ну мне по-крайней мере так кажется. Вот когда женщины тупят - тогда они начинают стебаться. А то что их мало - это не значит, что их не должно быть. Счастье, что они есть. И плохо, что те, кто был раньше, ушли. Или совсем или в собой. И это нехороший показатель. И про ОАК. Я вас умоляю. Вы живьем видели мужчин с ОАКа? ну в большинстве своем. А наших?

AlexFo™
зачем был этот крик души?? а был крик души? Я спокойна, как удав. Шутки, свойственные подросткам в подъезде , не кажутся мне смешными. Ну увы и ах. Вот така я ханжа. Воспитанные люди так не общаются, а всёж стебутся.

takar
А то что их мало - это не значит, что их не должно быть ну я ничего против и не сказала- я не понимаю немотивированную агрессию и пошлость.

takar
И плохо, что те, кто был раньше, ушли. Или совсем или в собой потому, что это таки женский сайт и стебаться над соплями и какашками- скучно адекватным мужикам.

а не важно
это таки женский сайт

да кто это вам сказал??? ну огласите уже всем имя этого человека))

а не важно
соплями и какашками

вы кроме деток до года что-нибудь еще читаете на этом сайте? или у вас другие форумы отключены? кста, ни разу не видела, чтобы мужчины над этим стебались, все больше над темами в ЛиС. Хотя если вы мне дадите ссылы буду благодарна и извинюсь)

Чёт жизнь становится неинтересна... учат, как общаться, обозвали сайт - женским... всё, прааативные, уйду я от вас... на мужуковские сайты... мож там про какашки не пишут... И вы, уважаемая, из реги выходить не будете, чтоб о них рассказать без соплей и стёба. Чувствую - здорово тогда интересно будет...

AlexFo™
из реги выходить не будете

вот засада выходить-заходить. Зачем??? Причем кто-то ведь из своих, очень знакомо... Ну почему не под регой-то поспорить? Мужиков боится человек? нипаняяяятноооо

takar
Мужиков боится человек?

Мужефобия? %O

nastenchik
Бороться-то как?Хотя может и не надо?

когда уходит и оставляет с ребенком, то бороться уже поздно...
раньше, мне кажется, думать надо ...

Лампа
так у пап же спрашивали?

И у мам интересно,про п.3 особо!

Медичка (ех Катерина В.)
Наташа не звонила,видимо,не выздоровела ещё

:(

AlexFo™
тут вааащет мужиков спрашивали

Исправлю,мам тоже послушать интересно!

AlexFo™
уйду я от вас... на мужуковские сайты... мож там про какашки не пишут...

Да ладно,тут столько сердец разбитых останется,пугаете,да?:)

Magistr
уходит и оставляет с ребенком

Не оставлял он меня!Наоборот грит всю жисть со мной жить хочет!Если б бросил-не писала бы!Как на такое совести хватает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы