Тема закрыта

Причина: 0

Людская зависть!

Реальная хистори из моей жизни. Приходит ко мне моя подруга, рыдает и рассказывает, как ее муж, наркоман и алкоголик в очередной раз украл у нее кольцо и заложил в ломбард. Я ее жалею, как всегда и говорю, зачем тебе такой, хватит уже, намучилась. Тут она от меня отстраняется и говорит: Ты мне просто завидуешь, что мы с ним так любим друг друга %) где теперь та подруга, я не знаю, после того случая она еще приходила плакаться, но мне расхотелось с ней общаться

Marusя

Вот правду говорят, что друзья проверяются в беде. Проверялись ли вы так?

Marusя
стоим на разных ступенях финансового благополучия, кто-то живет в Лондоне в особняке, кто-то с мамой и папой в двухкомнатной квартире и никто никому не завидует

если вы не завидуете, это не значит, что подруга из 2-х комнатной кв не завидует
просто она это хорошо скрывает))

Aniris
Вот правду говорят, что друзья проверяются в беде. Проверялись ли вы так?

Нам по 28, дружим с семи лет, следовательно 21 год, за это время столько всего у каждой из нас случилось и хорошего и плохого и не разу,ттт, не было случая, чтобы кто-то из нас мог сказать, что мы не пришли на помощь в беде или не порадовались вместе хорошему.

Мамoн
если вы не завидуете, это не значит, что подруга из 2-х комнатной кв не завидует
просто она это хорошо скрывает))

Мне кажется, я своих девченок знаю чуть больше, чем вы. У этой девушки была возможность жить в Москве и учиться в МГУ - она туда даже поступила (у нее папа является помощником одного из депутатов в гос. думе). Остаться в Омске - это был ее выбор. Причем мы ее регулярно ругаем, за такой растительный образ жизни - ни к чему особо не стремится, нечего толком до конца не доводит - на что она нам отвечает - отстаньте, меня устраивает, как я живу!!! Так что, уверена, если бы захотела, она бы многого добилась, но человеку это просто не надо. И это ее выбор, который мы уважаем!

Marusя
!

Блин,Маруся, я тя лбюблю! :love: Всегдатвои посты читаю и умиляюсь

voevodina

Спасибо!!!! У нас это взаимное!!!!!

Marusя

вам виднее)))

Marusя
Нам по 28, дружим с семи лет, следовательно 21 год, за это время столько всего у каждой из нас случилось и хорошего и плохого и не разу,ттт, не было случая, чтобы кто-то из нас мог сказать, что мы не пришли на помощь в беде или не порадовались вместе хорошему.

Это уж родственные души :) какая разница у кого какой достаток если это людская любоф человеков :) у которых крылья вырастают на спине при встрече ;)

Glamour
Это уж родственные души :) какая разница у кого какой достаток если это людская любоф человеков :) у которых крылья вырастают на спине при встрече ;)

+1000000000000000000000000000000

а у меня самой старой дружбе 8 лет Чет как-то не получается, то разьезжаемся связь теряется, то интересы расходятся и общаться не о чем. А друзей так-то много, большинство "свежак" :)

voevodina

Не, у меня из "свежих" только приятельницы и приятели. Настоящие друзья все из детства, но я согласно, что мне очень повезло. Нам даже люди со стороны говорят, как у вас здорово, нам бы такую компанию. Мы когда все вместе - это такой фейерверк!!!!!

Marusя

это, конечно, хорошо, но когда много восторженности... хм... не знаю, за всех то все равно нельзя думать, вы вот считаете так, а кто-то из ваших друзей, возможно, по-другому...

voevodina
то разьезжаемся связь теряется, то интересы расходятся и общаться не о чем.

вот и не парьтесь , опустите ситуацию :) из свежака сройте любоф :) дружескую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы