Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит шоколадный фонтан?

У племянницы скоро д.р. Думаю заказать в каком-нибудь агентстве шоколадный фонтан домой. Мож кто подскажет, скока такое удовольствие может стоить и можно ли вообще его заказать без сопровождения, в смысле без всяких клоунов и т.д.

4000 стоит фонтан Тефаль, а шоколадки какие купите :) И фрукты купить и нарезать.

Мы заказывали, обошлось почти в 8тысяч. Правда, мы заказывали с клубникой, ананасами и прочей экзотикой))) Если просто с яблоками, наверное дешевле будет)) Вообще, лучше купить аппарат самим и юзать его потом долго-долго. Дешевле выйдет.

А сами не хотите его купить для домашего пользования, он стоит 1500 максимум. Видела его в магазине, фирма Тефаль, красненький такой, красивый и ребенку понравится. Есть еще попкорница, аппарат для сахарной ваты, все красненькое, детский дизайн.

Chudobelochka он стоит 1500 максимум

Это где? За 1500 я бы купила не глядя :) Потому что вообще-то у него около 4000 цена в магазинах.

Satoko
Это где?

в м-видио видела

БУКАШКА с букашёнком
в м-видио видела

:dada:
Только я в Питере видела недавно, мы микроволновку покупали. Я еще на них загляделась. Цена на сайте 2700, поиском посмотрела.

блин, недавно на сайте были, щас уже нет.

объясните принцип работы машинки, заинтриговали прямо! ))))

Чук и Гек

тоже интересно......
И сколько требуется шоколада для заправки???????

Чук и Гек

И мне пожалуйста объясните!!!!!!!!!!!

БУКАШКА с букашёнком
в м-видио видела

в карнавале ораньжевый такой, прикольный. еще там была блинница и аппараты для попкорна и сахарной ваты. Мой бы вату заценил.

А у кого свой есть конкретно!!!!!! ждем подробных откликов!!!!!!!!

бабушка
свой есть конкретно

своего нету, но ели на свадьбе у друзей..)))) вкусна..))).. типа фондю, только шоколад льеца..))

Вруша
своего нету, но ели на свадьбе у друзей..)))) вкусна

оно понятно, но хочется услышать подробности эксплуатации , что нужно учесть и разные ньюансы....

вот у нас в ебурге.... у них друзья заказывали..
www.lafurshet.ru/content.php

а во скока обходится его на раз зарядить для штук 15-20 гостей?

Вруша

Спасибо, записала. позвоню, НО ОПЯТЬ же хочется живых откликов и мнений
Оправдывает ли цель средства??????

Вруша

позвонила - чтоб приобрести 1 маленький фонтанчик нужно выложить 25 тыс. руб.!!!!!!!!!
Аренда стоит 1 маленького с шоколадом (хватит на 3 часа на 25 человек) - 6 тыс. руб.
Наверное проще пойти купить свой (Тефалевский) - кто пользовался - ждем отклики!!!!!!!!

ВербЛюда
ораньжевый такой, прикольный. еще там была блинница и аппараты для попкорна и сахарной ваты

Мы с Ромой летом видели в М Видео. Просит с тех пор%) Ну это безумие покупать на 2-3 раза в год%) Хотя вот если большой компанией скинуться, то можно купить на всех.

МаRI
это безумие покупать на 2-3 раза в год

1 июня у нас на работе делали праздник для детей и установили эти шоколадные фонтаны, но моему сладкоежке он почему то не понравился %) вообще не впечатлил. А вот сахарная ватаааа, думаю не прикупить ли этот аппаратик :D вот только до дня рождения еще полгода ждать.

Тоже позвонила в 3 разные компании- везде стоимость 6 тыс. за 3 часа, да еще и менеджер постоянно будет там тусить :-(. Надо думать че-то другое на подарок...

Узнайте в телемаге. там видела, цену не помню, но кажется, что-то в районе 4-х тысяч

Ну дайте наводок, где в выходные посмотреть шоколадные фонтаны. чтоб прикупить?????
В инете нашла. но там все московские координаты.... В Ебурге где???????

Фирменный магазин Тефаль, 8 марта 121. Шоколадный фонтан там есть (видела сегодня). цену не помню, но что-то разумное - 2-4 тысячи.

ВербЛюда
в карнавале ораньжевый такой, прикольный. еще там была блинница и аппараты для попкорна и сахарной ваты.

в М-видео!! 100% есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы