Тема закрыта

Причина: 0

а давайте о позитиве...

поговорим, вспомним все самое хорошее и прикольное из своей жизни... :)

я сейчас зашла на сайт где однокласников ищут, и столько друзей нашла, меня прямо распирает, я так рада :dance2:

VAL
на сайт где однокласников

я вот тож там зарегистрирована а там в моей анкете фотки друзей моих друзей, друзей друзей их друзей %) :D я даже не знаю этих людей

Это что за сайт?

я тоже это непоняла :D

Ой) полстраны помешано на Одноклаасниках этих)) сама там залипала неделю наверно) пользительный сайт)

А я сегодня в детской областной больнице кровь как донор сдала с утра. вся процедура заняла 30 минут. через два месяца обязательно приеду. Там ни души не было. Нет доноров. Так расстраивает. Сознание того,что хоть кому-нибудь помогла радует

Стерва
Это что за сайт?

www.odnoklassniki.ru

Спасибки :)

а у меня муш вчера играл с дочей и прилеплял себе на лоб молокоотсос а доча хохотала :D и пыталась все время отлепить его, в итоге у мужу ровный синий кружочек на лбу образовался(засос кароч) :D интересно, как он седня на работе то....

А еще у нашей средней дочи сегодня юбилей! :pozdr3: 10 лет :)

у сына зубик первый появился, ему 8,5 мес, яуже паниковать начинала :clap:

ооо это хорошая темка
У меня скоро днюха так сразу вспомнилосьь когда исполнялось 25 лет мы заказали банкет в кафешке
Ну я немножко припоздала гости уже сабролись не много правда самые близкие но с десяток то набрался иии..
мне подарили столько цветов что мы потом устали в грузить в машину на заднее сиденье
А наутро когда проснулись приятно было взглянуть вся комната в цветах
куда не взглянеш а самый прикол приезжает папа чтоб поздравить стоит давольный такой в коридоре с букетиком и говорит доча я знаю ты ооочень цветочки любиш так вот держи (при этом он никогда ни кому цветов не дарил)а когда заглянул в комнату был в шоке бэто был в первый и последний раз больше мне цветов столько не дарили :meet:

voevodina

Лисс
у нашей средней дочи сегодня юбилей! 10 лет

поздравляю вашу доченьку с юбилеем!!!! 10 свечек купили? :) пусть растет ваша куколка умненькой,здоровенькой и самой счастливенькой девочкой!!!! а вам только доставляеи лишь приятные хлопоты..... :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr3:

MoroZzka™

Приятно :) будем стараться :)

voevodina

с первым зубиком вас!!!!!!!!

ylush

ylush
больше мне цветов столько не дарили

агитируйте мужа...пусть даритхоть не столько, но почаще ;)

ПОЗДРАВЛЯЮЮ :pozdr3: :pozdr:

ЛиссСообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 12:26

voevodina

у нас тоже первый в 8,5 вылез
счас уже два) приятно когда такой двузуб улыбается)

А мне муж с утра в любви признавался...
А еще ребенок вчера нарисовал клеем с блестками картину и понес ее в садик. Весь вечер рисовали. Первый раз его настолько заинтересовало.

Каспер
нарисовал клеем с блестками картину

у меня такая тоже стоит, любовно подаренная моей племяшкой мне на д/р :)

MoroZzka™
меня такая тоже стоит, любовно подаренная моей племяшкой мне на д/

мой нарисовал елку со звездой.
а еще я завтра не пойду на работу и весь день прогуляю с сыном

Каспер
а еще я завтра не пойду на работу и весь день прогуляю с сыном

:D здорово!!!!!!

А мне просто хорошо , что такая темка появилась позитивная ...столько цветочков , все довольные ...приятненько :)

ага добьёшся .. :D :D как от козла молокоа

Каспер
А мне муж с утра в любви признавался...
А еще ребенок вчера нарисовал клеем с блестками картину и понес ее в садик. Весь вечер рисовали. Первый раз его настолько заинтересовало.

я аж слезу пустила, так мило))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы