Тема закрыта

Причина: 0

а давайте о позитиве...

Каспер
и для работы тожа

а у меня и для того и для другого :D :D хотя, без него не было бы ни работы, ни дом хозяйства....

Lapka
и за шоколадкой лень идти)

зато как охота ее съесть.

Lapka
посуду все равно лень мыть

о! а я посуду вообще последние дней пять не моооою :P муж сам моет :D позитивно! :)

ylush

Зубная Фея™

СаписбыШЧи! :)

Зубная Фея™
муж сам моет

муж в прошлый раз мыл. я старательно пытаюсь поиметь свою совесть)

Lapka
поиметь свою совесть

у меня совесть не срабатывает на посуду :D
тем более, что я просто на мужа обиделась, он как всида не знает почему, а вину очучает, вот и замывает её :)
думаю, можа не мириться больше никода, чтоб посуду не мыть больше :D

Зубная Фея™

:D хорошая идея.....

Зубная Фея™
у меня совесть не срабатывает на посуду

вот и у меня плохо... пойду пыль с телевизора сотру, скажу что весь день урабатывалась)

эх, пойду в зал, делать новую программу. щас мен спросят про цели) а я незнаб че сказать) худеть не хочу, рельеф меня устраивает)))) и че мне надо?

я вот седня купила наконц-то себе шапку, давно давно хотела такую, настроение сууууупииир!!!!!!!!!!!!!!

всех именинников, зубастиков, пошедщих в первые и 10летних юбиляров - поздравляю)))
сейчас особо позитвничать мне нечем - доча хворает, НО в следующие выходные я лечу в Питер!!! к однокласснице, которую не видела лет 10!! эт подарок мужа н день рождения меня настиг два месц спустя))))) Тк что лечимся дочей по ускоренной прогрмме, тк как я тоже от переживаний затемпертурила. Но мы сильные девочки, справимся))

front
Но мы сильные девочки, справимся))

конечно!!! умницы!!!! ;) поправляйтесь!
зы тож в Питер хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы