Тема закрыта

Причина: 0

Зоопарк мог бы стать больше... но не станет :(

Довожу до всеобщего сведения, что на месте старого завода возле зоопарка, будет не продолжение зоопарка, как можно было бы предположить, а какой-то развлекательно-торговый центр :(
Директор зоопарка пытается бороться с этим решением...

Может, мы попытаемся что-то изменить?

зоопарк хотел расширяться, но не дали?

а что мы можем сделать? подписи собрать? думаю бизнесмену, который строит этот центр вряд ли они помешают. Думаю, раз разрешение на строительство он уже получил, значит город ему позволил это сделать

если уж на то пошло, мое имхо, не самое лушее место для зоопарка где он щас находится. Бедные животные - практицки пуп города, такая загазованность. Я сама после центра или пробок как чумная, а тут животные с их обонянием. Я думаю, это пытка. Перенесли бы его куда нибудь к парку

неЛеди
Перенесли бы его куда нибудь к парку

ну так оно в идеале...
но ведь пока не переносят и не планируют?
так уж хотя бы на этом месте сделали кусочек парка... все равно там толпы детей

неЛеди

угу, на Зоологическую... :(

неЛеди

ну так оно в идеале...
но ведь пока не переносят и не планируют?
так уж хотя бы на этом месте сделали кусочек парка... все равно там толпы детей

Доброжелатель
угу, на Зоологическую...

вот-вот,хуже некуда,всё у нас через ....:(

nade20
а что мы можем сделать? подписи собрать?

да понятно ,что от одниз наших подписей не жарко не холодно
Я думала ,вдруг у нас кто есть близкий к ТВ...
Ну хоть как-то пошуметь :(
ну обидно вообще ничего не сделать!
посадили бы там деревья, добавили вольеров или старые увеличили, да пусть бы даже там те же атракционы были...

а чем плоха Зоологическая. Для зоопарка по моему отличное место.

Так а было дело, что на к-то встрече с журналистами Чернецкого что-то такое спрашивали, мол, чиво бы зоопарк не перенести из центра, сделать реальный парк, и места чтобы больше...
ЧАМ простодушно сказал "так ездить-то далеко будет, а транспорт у нас плохо ходит"
:)
:(

Liliana
а чем плоха Зоологическая. Для зоопарка по моему отличное место.

там строили около кладбища прямо:(

неЛеди

+1000000

МышЪ
"так ездить-то далеко будет, а транспорт у нас плохо ходит"

железная аргументация, прям отрадно от мэра города всегда такие фразочки слышать :D :D :D :D :D :D

МышЪ
ЧАМ простодушно сказал "так ездить-то далеко будет, а транспорт у нас плохо ходит"
:)

Ну так и запустил отдельный автобусы, за счет города. Как известная фраза: "Дети наше будущее"...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 14:27

И не надо его расширять. Его надо вынести за город и сделать нормальный ландшафтный (как в белых странах), а не как сейчас - совковый с клетками бедные животные в тесноте ужас, всё сделано только ради коммерции.

МышЪ
ну обидно вообще ничего не сделать!

сообщить новость на тв...

Зубная Фея™
железная аргументация

а что, разумная, АДНАКА
Вот Вы поедете ли в зоопарк, на другую часть города??? А в соседний город?

А в том, что есть, ЧАСТО ли бываете?

Доброжелатель
Вот Вы поедете ли в зоопарк, на другую часть города??? А в соседний город?

поеду!!!!!! а почему нет 1 раз в месяц можно сьездить. Люди из др городов ездят к нам в зоопрак. Дык если он не в центре будет -даж лучше!!!!!!
Ходим в зоопрак раз в месяц точно.

короче - о переносе разговора нет, а так хотя бы расширили немного!

МышЪ
о переносе разговора нет

будет. т.к. там ему сейчас не место.

МышЪ
Я думала ,вдруг у нас кто есть близкий к ТВ...

ну я ну...очень близка к ТВ, в прямом смысле, но уверяю вас, ТВ здесь тоже без сильно, общественность мы можем всколыхнуть, а вот администрацию вряд ли..

Бумс
И не надо его расширять. Его надо вынести за город и сделать нормальный ландшафтный (как в белых странах), а не как сейчас - совковый с клетками бедные животные в тесноте ужас, всё сделано только ради коммерции.

согласна :(
если уж собирать какие то подписи то с просьбой перенести зоо

Ну отлично...
давайте вообще в центре все уберем некоммерческое, ага?
парки вырубим - бедные деревья, тут так загазовано, пусть деревья растут в лесах!

Доброжелатель
Вот Вы поедете ли в зоопарк, на другую часть города???

да :)

Доброжелатель
А в соседний город?

а в др городе будет уже не ектб зоопарк ;) в сиднейский океанариум, к примеру, съездила бы - подобных нет в мире больше :)

Доброжелатель

2-5 раз в год

МышЪ
Ну отлично...
давайте вообще в центре все уберем некоммерческое, ага?
парки вырубим - бедные деревья, тут так загазовано, пусть деревья растут в лесах!

дело не в этом. дело в том что животным очень тесно.
зооПАРК не случайно называется, а у нас это зоотюрьма какая то.
я не борец за права животных, просто так было бы лучше и людям тоже. гораздо приятнее смотреть как животные обитают в почти естественной среде, детям это дает больше знаний-как они там питаются, бродят, развлекают себя. а в клетке толком ничего и не рассмотришь. плюс был бы настоящий парк-возможно были бы и жирафы, и прочие животные. зебры там всякие, лошади.

Зубная Фея™
2-5 раз в год

многие, живя или работая по соседству там не были...
Многих останавливает сам факт куда-то ехать, даж в центр города
А уж на окраину города (ну, хорошо, место, не столь близкое к центру, как нынешнее) и вообще почитатели, вроде Вас, только и поедут :(
То есть реальная посещаемость упадёт, и весьма ощутимо
Значит, либо цены поднимать (и тем самым ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ снижать привлекательность поездки), либо - полностью дотировать из бюджета города (найдите градоначальника, ГОТОВОГО на это пойти!..)
вот и....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы