Тема закрыта

Причина: 0

Зоопарк мог бы стать больше... но не станет :(

Доброжелатель
многие, живя или работая по соседству там не были...
Многих останавливает сам факт куда-то ехать, даж в центр города
А уж на окраину города (ну, хорошо, место, не столь близкое к центру, как нынешнее) и вообще почитатели, вроде Вас, только и поедут :(
То есть реальная посещаемость упадёт, и весьма ощутимо
Значит, либо цены поднимать (и тем самым ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ снижать привлекательность поездки), либо - полностью дотировать из бюджета города (найдите градоначальника, ГОТОВОГО на это пойти!..)
вот и....

ну у нас же есть аквапарк-отнюдь не в центре, но его посещают. а есть например мега-тож не в центре, метро-тоже. пусть это магазины, а не зоопарк, все же они могут првилечь так чтоб поехали, а не пошли в соседний магазин.
а зоопарк он все равно один в городе, если бы его вынесли, да привлекли спонсоров, чтоб улучшить качество услуг, может чтобы это было в комплексе с каким то детским заведением, то люди бы поехали и в другой город. реклама свое дело сделает.
в тот же ЦПКиО все равно тож ездят, хотя далековато.
короче как всегда вопрос в деньгах :(

В качестве идеи - обратиться к какому-нить депутату. В предвыборный период защита таких соцобъектов им могут быть на рукую

Кстати, мой папс так сделал - и умудрился отозвать лицензию на строительство гостиницы/торг центра в 5 метрах от нашего дома. Так что попытка не пытка...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 15:40

Misako-cchi
дело не в этом. дело в том что животным очень тесно.

Я не понимаю - кто-то читает, о чем речь?
никто не собирается никуда зоопарк переносить!!!!
Но - так был бы шанс какого-то его расширения!!!!
а Вы все сводите к пустой полемике.
Все равно что людям, живущим в 1комнатной и имеющим шанс переехать в 2шку, говорить, что это не вариант и им нужен просторный коттедж за городом.... Ну нужен, ну они бы не против - но шанс есть только на 2шку...

Бумс
И не надо его расширять. Его надо вынести за город и сделать нормальный ландшафтный (как в белых странах), а не как сейчас - совковый с клетками бедные животные в тесноте ужас, всё сделано только ради коммерции.

+1

МышЪ
а Вы все сводите к пустой полемике.

а это изначально пустая полемика.. с самого начала темы. уже лет 10 как минимум... увы...

Доброжелатель
А в соседний город?

мы ездим. к вам в Зоопарк...

МышЪ
Все равно что людям, живущим в 1комнатной и имеющим шанс переехать в 2шку, говорить, что это не вариант и им нужен просторный коттедж за городом.... Ну нужен, ну они бы не против - но шанс есть только на 2шку...

я, если не заметно, сказала это к фразе о сборе подписей. перечитайте сначала, прежде чем нападать

Не надо у меня из под окон зоопарк убирать!!! Пусть он там будет. Не нужен там развлекательный центр! Антей недалеко - пусть туда идуть развлекаться! (мне же Антей весь вид загородил, я раньше салют с плотинки видеть из окна могла, а теперь - один Антей). У Чернецкого одни развлечения на уме - когда же наконец что-нибудь более серьезное строить начнут!

Алёнчик

насчет Тц, это да.. уж очень их много будет
правда частные лица строят а не государство насколько я понимаю, поэтом сделать ничего нельзя...

МышЪ
ЧАМ простодушно сказал "так ездить-то далеко будет, а транспорт у нас плохо ходит

В мегу же ездят!

Misako-cchi

Согласна, что ТЦ строятся на частные деньги, но ЗЕМЛЕОТВОДЫ под строительство выдают местные чиновники. А ведь можно и не выдавать земли под строительство ТЦ, если они под другие цели нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы