Тема закрыта

Причина: 0

...

Љва
вов ремя прогулки

пару раз замечала,что высаживают на скамейку "штрафников", когда одного, а когда двух мальчиков. И они почти спокойно всю прогулку довольные сидят%)
а так,в основном пугают, "Заведующей":)Типа. щас позову заведующую

вот что меня недавно возмутило, так мальчки сидел на прогулке на скамейке наказанный, а мама обиженного ребенка (работает няней видругой группе0 пришла и давай орать на наказанного мальчика%)

Љва

вы ведь в средней группе?

У нас воспитки детей ругают, но в принципе за дело... (не попросился в туалет или вот мой как-то толкнул девочку с высокого паребрика, ну тоже думаю не за просто так ей досталось...)

Герда(эксDimantaMama)
не попросился в туалет

угу, еще проугают - ваще потом проситься не будет:(

У нас в ясельной группе воспитка могла спокойно оплеуху, по попе надавать - ваще как с добрым утром, и это все при мне (я воспитательницей тогда устроилась, незнакомый человек, новое лицо и при том, что она видела мою крайне отриц. реакцию на это) а что без свидетелей они творят, я не знаю.Не буду я ужастики на ночь рассказывать)) сбежали мы из этого садика.
А сама я деток на стульчик/скамеку сажала, но в том же помещении, где и вся группа была, таких крошек оставлять одних нельзя. И это, имхо, единственно допустимый метод наказания.

Љва
наказали в туалете

не, ну это пипец %) во фантазия у людей..

у нас в группе видела стояли детки в сторонке от всех наказанные. типа все занимаюстя за столами, а эти перед ними стояли. Сына вроде не наказывали еще, ну или он мне об этом не рассказаывал.

Из своего детства помню: была одна воспитка (недолго была у нас), в сончас с клеем и кисточкой ходила"Кто не спит? Кому глаза заклеить".
А по теме: моего один раз видела на прогулке "наказанного" - ходил за ручку с воспитетельницей, видимо сильно всех достал, а так говорят "Ну что их наказывать, учить детишек общаться/дружить/играть надо! В крайнем случае - стульчик рядом с воспитателем."

ужасы какие рассказываете%)

Мой метод: присесть на корточки, чтобы глаза в глаза, и строгим голосом четко объяснить почему не прав, как надо и что будет дальше. Обычно этого бывает достаточно. Если ребенок чувствует силу и решимость взрослого, он скорее всего примет его требования.

Луди, извините, если может не совсем по теме...Вот девочка дома играет в садик - кладёт куклу спать, кладёт ей на лицо тряпку или полотенце и орёт, чтоб та быстро спала...Как вы думаете, ребёнок это сам придумал? Или может это в садике воспитательница так спать детей (некоторых?) укладывает?... %)

3aika_87
может это в садике воспитательница так спать детей (некоторых?) укладывает

похоже на то.

Я чем больше думаю над этим нашим туалетом, тем больше прихожу к мнению, что это оправданная мера%)

Если это такой же тип ребёнка, как сын моей подруги (нашего же возраста), то это просто ребёнок без тормозов.
Скамейки, стульчики, строгое заглядывание в глаза совершенно точно не проканают. Помогает на самом деле только изоляция.
Причём в раздевалке и спальне такой ребёнок найдёт, чем позаниматься, что потом мало не покажется%)

Сына подруги, кстати, в случае хулиганства с ушу просто выводят из зала к маме (дети занимаются без родителей) без права возвращения, в садик они не ходят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы