Тема закрыта

Причина: 0

А вы выигрывали что-нибудь серьезное в различных акциях?

Круглик
знаю имена и паспортные данные большого количества людей абсолютно по честному выигравших разные призы: от вентиляторов до плазменных тв, компьютеров и автомобилей

Насколько я знаю, только лишь крупные компании (например Филлип Моррис, Пепси, Кока-Кола) берут на себя 30% налог и счастливчик безпроблемно получает приз. Более мелкие брэнды вручают призы при условии , что выигравший сам заплптит государству 30%.
Сама ничего крупного не выигрывала. Из мелкого: 2 радио от доктор Пеппер, фотоаппарат от Винстон.

Удивительно! А я всегда сомневалась, что это все "по-настоящему". :)

А у меня был забавный случай: на каком-то сайте я завела домашнюю собачку мультипликационную, ее там дрессировала, кормила, выгуливала. А потом мне прислали зонтик dog-шоу, хотя я вообще ни в каких конкурсах не участвовала и призы не разыгрывала. Похвалили, что хорошо воспитала мультипликационную собачку :)

муж у меня в этом году в акции Сбербанка выиграл жк телик 82см)))тож не верили пока дома не поставили)) терь тока налог заплатить осталось))

сотовый телефон.

а интересно кто-нить лотерею выигрывал, джек пот или просто большой денежный приз в несколько тыров?

сотик, когда они прилично стоили...кста через инет - на сайте там картинку надо было на время собрать...
про радио си вообще молчу - я туда каждую неделю ходила призы забирать:)
а как-то для разнообразия на др радио позвонила, выиграла обед на дом от астории :D жрать как раз хотелось, нам на троих его хватило ))
а вообще поучаствовать в конкурсах(НЕ в лотерее!) - ет у меня как болезнь

брат мужа на розыгрыше в игровых автоматах выиграл ниссан альмера полтора года назад

Буквально вчера: дома закончилась вода, пришлось мужа отправить в ближайший магаз, а там на него нашло аква-минерале 10 пузырьков купить, ну и я, начитавшись топа, поучавствовала в их акции - итог - выиграла 3 дамские сумки с кожаными элементами и всякими там стразиками. Впервые учавствовала в подобном - приятно)))

мне муж в том году перед НГ купил кулончик золотой, я там заполнила бумажку (типа розыгрыш среди покупателей), 3 января мне позвонили и спросили почему я не пришла на розыгрыш, тут уж я удивилась и думала что это все шутки такие новогодние, на что мне ответили что я выиграла браслетик золотой, не сильно шикарный конечно, но так приятно, дочке подарок сделали, а тот кулончик я таки потеряла, вот и розыгрыш

А я.. а я.. вчера на открытии галереи путешествий "Шоколад" выиграла картину нигерийского художника аутентичную, а Аня, Ая которая, у них же сертификат на 1000 евро, может любой тур теперь у них купить

voevodina
выиграл ниссан альмера

Налог платил?

matsen
Насколько я знаю, только лишь крупные компании (например Филлип Моррис, Пепси, Кока-Кола) берут на себя 30% налог и счастливчик безпроблемно получает приз. Более мелкие брэнды вручают призы при условии , что выигравший сам заплптит государству 30%.

по разному бывает.

а так то я считаю, что в наше время выигрывать во всяких розыгрышах довольно просто. особенно когда призы небольшие. главное, учавствовать почаще :)
ну и везение конечно. (у меня оно в разных лотереях отсутствует напрочь. даже если возможность выигрыша велика, ни разу ничего не выигрываю. зато в любви везет :)

Мы в Купце выйграли DVD - нас даж в газете напечатали :) , дети потом убили этот DVD

[

Вредная
akciya.nm.ru/
www.prizolovstvo.org/
www.goldminer.ru/index.php
Специально занялась поиском вот выбрала несколько. Дерзайте, я себе уже выбрала пару акций, хочу попробовать.

решила попробовать акцию Winston. муж иногда их курит. но, блин, ни в одной пачке не встречалось купона акции. может старая инфа???

Акции в основном про сигареты, пиво, кофе :(

я получила тостер от кальве
стояли в очереди люди тока так получали блендеры и тостеры..все по чесному. а вот подгузники..со своими мелкими дешевенькими призами обманывают.

Моя однокашница из института выиграла кругосветку от Нескафе. Была там у них акция 5х5х5 или типа того (что-то связанное с пятёрками). В общем, она и её друзья-родственники общим числом 5 человек посетили 5 стран. Лично смотрел передачу по телевизору про это дело, а потом у них дома фотки. Помню, Мексика оч. впечатлила...

Я выиграла в этом году и комбайн от Магги и цифровой фотик от "Фруктового сада" и все это в течение 2х месяцев :P

А нам вчера извещение пришло на 500 р. от мороженого Магнат - была у них акция, нужно было обёртки с изображением денежек отправлять...ну мы отправили 2 или 3 конвертика - выиграли!!!Не 1000000, конечно, но хоть морожки окупились!!! :D Ребёнок счастливый - она же морожки ела!!!

Покупателям сигарет «Балканская Звезда». Лотерея «Под счастливой Звездой!». Купите пачку сигарет «Балканская Звезда» с красной отрывной лентой на пачке. Найдите под крышкой пачки уникальный код. Зарегистрируйте уникальный код одним из способов: зайдя на сайт www.balkanstar.ru; позвонив по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-200-777-6; послав SMS-сообщение на номер 7875; отправив по почте по адресу: 109544, г. Москва, а/я «Балканская Звезда». Телефон горячей линии 8-800-200-777-6.
Вот в этом конкурсе решила поучаствовать на сайте akciya.nm.ru/ :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы