Тема закрыта

Причина: 0

РОДИЛАСЬ ДОЧКА!!!! В 23.33

Поздравляю!!! Рада за вас и жену :pozdr3:

Поздравляю!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :pozdr3: :dance2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ с новым статусом.
Малышке и маме здоровья!!

3400,52 см.И день варенья в один день с дедом))))

Назовем Варварой))))Хотя мои дамы куксятся и Дарьей хотят))))

Г@В
Варварой

Г@В
и Дарьей

хорошие имена

От Всей Души поздравляю! Такая редкость ведь сейчас больше 3-х детей! Отец-Молодец! Здоровья и счастья всей семье! :clap: :pozdr3:

Муж подошел :"А у нас только две! "

Поздравляем ! Счастья , здоровья Вашей семье !

":pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

поздравляю)))))) аж прослезилась))

Ну и ювелир!!!! :D Поздравляем!!!! :heart: :heart: :heart:

А хде папо?
Живой?
Поздравляю!

Поздаравляем!!!! Счастья Вам и Вашим девченкам!!!! :rose: :pozdr3: :pozdr3:

Г@В
родилась дочка в 23.33

ура!!! молодцы! Счастья и здоровья вашему цветнику!

Г@В
3400,52 см.И день варенья в один день с дедом))))

а какой подарок-то деду прям богатырский!

Г@В
Назовем Варварой))))Хотя мои дамы куксятся и Дарьей хотят))))

Классные имена, у меня тоже Дарья, но вот тут столкнулись с тем, что уж очень много нынче Дашуток, так что думайте
еще раз поздавлям!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :rose: :rose: :rose: :rose:

Поздравляю от всей души вас и вашу жену! Прочитав топик даже не поверила, что у вас уже есть 3 дочки-лапочки, а тут четвертая :clap: прям нет слов, вы просто супер, всего вам самого хорошего и еще троих ну или хотя бы двоих сыночков-богатырей :rose: :) ;)

Дружище!!!!!!!!!!!!!!! Как я рад, ты бы знал!!!!!!!! Наташке - мои поздравления, доче и ей - чтоб всё было хорошо)) :dance2: Блин, одни смайлы))) Ну и тебе, ты вродь тож старался))
ЗЫ. Папе - передай мои поздравления с ДР))!!Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 00:15

Г@В

Поздравляю!!!!!! Аж прослезилась. Счастья и здоровья!!!!!! :pozdr: :pozdr3:

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: Поздравляю!!!!

Поздравляю!!! Молодчики!!! Четыре дочери-это же такое счастье!!! Здоровья крепкого малютке!!! Вы с женой просто супер!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

папа трезв и завтра на работку))))не понимаю бухалова по этому поводу)))

Молодец папа.
Жена сама родила?

Отметим конечно это дело но несколько попозже))))Шульца и Шурика оповещу(что уже сделал но пока без ответа)...ну и соберемся))))

М
Молодец папа.
Жена сама родила?

да.управилась часа за 3-4

mms уже получил но не рискую выкладывать ))))по крайней мере сегодня.))))Надеюсь что все поймут.Но со временем отчитаюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы