Тема закрыта

Причина: 0

РОДИЛАСЬ ДОЧКА!!!! В 23.33

М
Молодец папа.

аноним?Странно)))

Здорово! 4 дочки))))) Счастливый папа :))))
ПОздравляю!

Жена уВас умница, счастья Вам и Вашим деткам.

Г@В

Просто лень

давно этого не переживал))))но оно того стоит!!!!Ощущения непередаваемые)))))Мамочки-поверьте что для пап это .... не знаю как сказать....я еще в шоке(в хорошем смысле)))спасибо за поздравления

:clap: :pozdr3: Поздравляю!!!

Поздравляем счастливого папу, конечно и маму с Новорожденной принцессой!!!!!! Здоровья и сил вам всей дужной семье!!!!!
А папику повезло - он в малиннике - живет в постоянном окружении заботой и лаской со стороны женского пола!!!!!!! Красивой и сладкой жизни всем!!!!!! Счастья всем от всей души!!!!!
а маме море цветов

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!

Поздравляю вас!!!!
Желаю здоровья вам и дочкам, счастья, удачи. :)

:pozdr3:

Прикольно, 4 дочери, а вы наверно все мальчика хотите, за пятым наверно пойдете?

Г@В
давно этого не переживал))))но оно того стоит!!!!Ощущения непередаваемые)))))Мамочки-поверьте что для пап это .... не знаю как сказать....я еще в шоке

Пора уже привыкнуть ;)

Желаю здоровья и счастья!

и я, ия, ия поздравляю!!!
Пусть будет умницей-красавицей)) Маме-папе-сестричкам на радость))

абалдеть, сколько дочек - счастливый папа!!!!

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с новорожденной доченькой!!!!!! Браво Вам и Вашей жене!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: счастья ,здоровья, всей всей вашей семье! :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Г@В
РОДИЛАСЬ ДОЧКА!!!! В 23.33

быстренько ;)
поздравляем :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Молодца! Поздравления вам и вашим девочкам! :pozdr:

Поздравляем..))) :pozdr3:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Любви, удачи, счастья от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:

спасибо всем)))

Г@В
жить в малине конечно хорошо))))одна дочка правда не с нами-от первого брака.Зато в гости прибегает)))

соболезную... :shock:
готовь деньги на ливчики, косметику, юбки и т.п. при этом у каждой ПМС ежемесячно :vava:
смотри "Папины дочки" готовся...

Юрик
ливчики

Юрик
юбки

:D типа мальчики не одеваются, да?
соболезную...вам, ибо вам даже нижнее белье не меняли.

Г@В

девочки гораздо более отзывчивые, ласковые и родителям своей любовью миллионы раз окупят все их материальные траты
я вас поздравляю! пусть в вашей семье все всегда будет хорошо. и не забывайте в темах галочки от анонимов ставить;) :pozdr:

Прочитала, прям прониклась.. слезы рекой счастье-то какое!!!!!!!!!!!!!!!!! мой вот ревел как узнал что родила.....Воспоминания............................ :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы