Тема закрыта

Причина: 0

Поколение тридцатилетних не хочет взрослеть?

КрОля

только ребёнок меня и заставляет внешне и по поступкам взрослеть. вот думаю, если бы родила лет в 35, то к тому времени может быть уже само бы всё пришло, а не искусственно в себе всю взрослость культивировать?

КрОля

спасибо, друг!
от твоих слов, прямо крылья выросли :) буду больше активничать, дольше останусь молодой в душе по крайней мере :)

Да не надо ничего тебе культивировать. Живи, как живется. Никита только рад будет маме-девушке, а не маме-тете.

Вот и умница! Живи такой, какая ты есть. Не надо стараться быть кем-то или казаться. Ты сама по себе замечательный чел, вот и живи в том времени, где ты сейчас. Не надо раньше времени заставлять взрослеть. Ребенок - это не обязанность стать солидной дамой, наоборот - это стимул быть всегда юной!

КрОля
Никита только рад будет маме-девушке, а не маме-тете.

вот тут собака и порылась. я оч люблю родителей и с мамой у меня разница всего 22 года. но она всегда была мамой именно, но не подругой. т.е. воспитательный момент всегда присутствовал и я видимо инстинктивно туда же тянусь, к той же модели отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы