Тема закрыта

Причина: 0

Опрос.Сколько вы платите няне, и что входит в её обязанности?У кого няни ребёнка из школы встречают?

Предистория проста.Няня у нас сидит с ребёнком с 4-х месяцев(щас ему 3 года).Получает 9т в месяц, кормит гуляет с ним.Из хозяйства, прошу иногда приготовить пюре или заправить суп.Недавно у нас был конфликт, она сказала, что это ен её работа.На что, я резонно заметила, что смотреть телевизор целый день тоже не её обязанность.вот поделитесь опытом, что входит в обязанности вашей няни, и сколько она за это получает, может я сама не права.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 12:42

у меня няня делает все гуляет, готовит ребенку, развивает, стирает (даже мужу) и т.д. , вплоть до уборки квартиры... плачу 14000 , скоро буду добавлять..

За такие деньги вы просто не имеете право просить ешё что-то кроме присмотра за ребёнком. Лучше поставте в условия смотреть телевизор, только года ребёнок спит и мультики (15-30 мин.), когда бодурствует. Ну в крайне один уж очень важный сериал вечером. Пусть музыку классическую слушают, детские песни и сказки.

S-lana
S-lana

и где найти такую няню :)

Я как-то топ заводила, мот пригодиться
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мы платим 20000 за полный рабочий день. Няня у нас полностью занимается ребенком - кормит, гуляет, играет, водит в ШР. Пока спит, убирается в детской комнате. Может посуду помыть или пол в квартире, если я уже совсем не успеваю.
Но у нас лялек 3 штуки, поэтому няня на подхвате еще, хотя занимается в основном со средним.

Лерелин

Вот именно, что они не читают не играют, а только ТВ смотрит она, а он сам с собой играет.Не знаю...сидение на диване 6 часов в день за 9т ....

S-lana

Я бы тоже добавила, потому что реально не успеваю делать дом. работу, но боюсь напороться на отказ.У меня последнее время ощущение, что я не работадатель, а сильно обязанное ей чем то лицо. :(

kroshka Nensi
kroshka Nensi

а нафига вообще телек включает? Для фона? Так пусть для фона

Лерелин
музыку классическую слушают, детские песни и сказки.

RыжаЯ

Я говорю, она не занимается ИГРОЙ и РАЗВИТИЕМ ребёнка, только его физическими потребностями, типа поел-гулять-спать.Наверно с 3-х лет надо гувернантку с образованием педагогическим нанимать.

за такие гроши вы вообще не в вправе ничего требовать кроме смотрения телика. скупердяи

Бумс

привет олигарх!!! 9т гроши...мммм оригинально

А няня у вас полный рабочий день?

С 9-00 до 17-00

Бумс
за такие гроши Поделитесь грошами!

Если появились претензии к няне,то нужно срочно искать другую!Все обязанности надо обговаривать заранее.Странно,что ваша няня не занимается с ребенком.У нее нет образования?Она просто наблюдает и контролирует?Ребенка нужно развивать!

Зана

Пока маленький был она меня устраивала, а сейчас я задумалась.Да вроде когда она устраивалась, то говорила и что гладить будет и тд, потом с годами это всё куда-то делось.Хотя за 3 года её зп увеличилась на 3т.А вот сколько интересно платят человку, если он ребёнка из школы забирает и в секции водит?

Лерелин
Лучше поставте в условия смотреть телевизор, только года ребёнок спит и мультики (15-30 мин.), когда бодурствует. Ну в крайне один уж очень важный сериал вечером. Пусть музыку классическую слушают, детские песни и сказки.

+100..нефига ТВ смотреть пусть с дитем играет лучше..

напомните няне что раньше и глажке речь шла и тп = почему куда то подевались договоренности общие?? что ответит, ну и спросите что не устраивает собственно уровень зарплаты, спросите если повысите на сколько то она подпишет догоовр что в её обязанности будет входить пиготовить и погладить, не пялиться в ТВ и тп если скажет- нет значит вам пора расставаться:( даже если скажет да и не будет делать этого в течение скорого времени или скоро перестанет опять же, расставайтесь, увы люди привыкают и наглеют:(

Девушка, Вы почему такая простая?
Повысьте няне зп с условием развития ребенка и отключенного телевизора. За 9 тр она с места не сдвинется с дивана.

janochka

Обозлится она...
Я хотела ещё найти человека, чтоб старшую из школы встречал и в секции водил.Теперь не знаю на какую сумму и договариваться. %)

janochka

Про наглеют -это точно.Я чесна скажу я так к ней привыкла, реально как к бабушке.Я и продукты ей покупала иногда(без отдачи денег) , и вещи отдавала.А оказалось , что она давно негатив на меня давид.Мелкого жалко,
он любит её.

Mantikora

Ну я не знаю.....Вон кассиры в Кировском 8т получают, сидят с 8-00 до 22-00 пашут.Я думала 9т это нормальная зп.

kroshka Nensi
Вон кассиры в Кировском 8т

14-15 они уже получают.

наглая ты ужас

у меня была няня, забирала дочь из школы в 14-00 и были дома до 19-00 или гуляли, делали уроки ,ещё

автор, ваша няня без проблем найдет работу на большую зарплату. Оглянитесь вокруг! спрос на нянь за гораздо бОльшие деньги превышает предложение. Думайте как лучше договориться.

Реальность

вот-вот. щас 9 тыс кондуктора получают - тетки дремучие из колхоза 3 класса образвоаниея. няни меньше 15-17 вообще нет зарплат

kroshka Nensi
сидение на диване 6 часов в день за 9т ....

все утрированно..... возьмите и сами посидите со своим малышом - дешево и "сердито"......
Во первых на няне ответственность за малыша перед вами, да и по любому с малышами водиться - труд не из легких.......неужели мамы не прочувствовали это на собственной "шкуре".......
Так что мое мнение что нагружать няню по хозяйству - это уже слишком - няня должна уделять все свое внимание малышу!!!!!! и не более того..... А домработница - это совсем другие обязанности несовместимые с уходом за ребенком.....

у меня только забтрает и отводит на секции, оттуда сама забираю, 400 р неделя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы