Тема закрыта

Причина: 0

Опрос.Сколько вы платите няне, и что входит в её обязанности?У кого няни ребёнка из школы встречают?

бабушка
няня должна уделять все свое внимание малышу!!!!!! и не более того.....

+10
Дополнительные услуги домработницы и оплачиваться должны дополнительно.
Как то уж реально, автор, Вы решили на няне поэкономить.

Реальность
ваша няня без проблем найдет работу на большую зарплату

+1

Бумс наглая

а помоему няня наглая, да еще она я так поняла без образования, с чего бы себя такой цацой считать
просто приставлена к ребенку, а ничем с ним не занимается

kroshka Nensi кассиры в Кировском

у кассиров я так думаю нет времени сериалы смотреть, и материальная ответсвеность и куча народу всякого,
наглого в том числе
намекните вашей няне, например, что вам знакомые "сватают" няню за 8 тысяч, пенсионерку какую-нить - создайте искуственую конкуренцию, может и зашевелится

Zolot'инка
у кассиров я так думаю нет времени сериалы смотреть, и материальная ответсвеность и куча народу всякого,
наглого в том числе
намекните вашей няне, например, что вам знакомые "сватают" няню за 8 тысяч, пенсионерку какую-нить - создайте искуственую конкуренцию, может и зашевелится

еще раз, специально для тебя, продвинуто-ушлая тетя. кассиры в кировском поулчают сейчас 14-15 тыс.

Zolot'инка
а помоему няня наглая

с 9-00 до 5, 8 часов в день. УМНОЖАЕМ НА 50 (НИЖНЯЯ ПЛАНКА) = 400 в день - 8000-9000 в месяц
маловата канеш... но дело не в деньгах, авотношениях, няня не может сказать,что маловато и хочет прибавки, зачем работать против воли
ну и просто сидеть-кормить%0 - неправильно, она старенькая что-ль?

Это и правда маленькая зарплата.

kroshka Nensi
последнее время ощущение, что я не работадатель, а сильно обязанное ей чем то лицо

Короче, читала не все, извините, если повторюсь
аналогичные отношения начали складываться и с нашей няней, вечные обиды и обвинения в неблагодарности
больше всего порадовала фраза "я тебе помогаю, а вы.....", нефигасе, помощь, за зп. Расстались. Нафиг.
Но она дальняя родственница, так это вообще мрак.
Она стала с ним сидеть когда ему было 1.5.
Она с ним занималась по мере своих сил, буквы учили, вроде книжки читали. Естественно речи о профессиональных развивающих занятиях речи не шло
В потом, когда поняли, что он в 2.5 не говорит, практически, ничего, за голову то и схватились.
Сейчас в садик ходим третий месяц. Вроде "прорвало"

У Вас уже большой малыш, идите в садик, да хоть в миник, и общение и денег будет уходить аналогично, если не меньше, да и столкновений с няней уже не будет

Trelly
В потом, когда поняли, что он в 2.5 не говорит, практически, ничего, за голову то и схватились.

речь - не показатель развития, нельзя занятиями седлать так, чтоб ребенок заговорил, это врожденное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы