Тема закрыта

Причина: 0

Земфира. я в шоке (

Как мне ее жалко :(, была такая замечательная с виду девушка, а во что превратилась.
Наткнулась тут на ее фотки, фоторепортаж с презентации нового альбома. %)
У не анорексия? Почему такая дистрофичность, откуда?

вот еще

мамочки, похоже правда

Bинни
анорексия

:(

Bинни
6a00cd97861b16f9cc00e398af00000003.jpg (52.7 Kb)

капец :(

:shock: :shock: :shock:
Я ее даже не узнала...

может наркотики.......

о ужасссс :shock:

а вот со съемок клипа на песню "Мы разбиваемся"

Мамoн
может наркотики.......

вчера передача про анарексию была, обычно к ней наркотики и приводят.........

:(

какой ужас, что с человеком стало, нах все диеты, пошла сосиски трескать :(

вот что нашла

31-летняя Земфира сделала сенсационное заявление. Певица призналась, что причина ее болезненной худобы - марихуана.

Пытаясь отказаться от наркотиков, она потеряла аппетит. Первое знакомство рок-дивы с наркотиками состоялось еще в Уфе, когда ей было всего лишь 16 лет.

Запрещенные вещества с тех пор являются неотъемлемой частью жизни певицы. Именно из-за них она так сильно потеряла в весе. Из-за них же и частые смены ее настроения. Своих музыкантов Земфира уже разогнала. А недавно она уже третий раз за год сменила директора и турменеджеров, сообщает Жизнь.

gpu-ua.info/index.php

Блин, куда катится мир :(

Mantikora
нах все диеты

эт точно

Я читала, что во время записи последнего альбома Земфира жила в Лондоне и так ушла в свое творчество, что не могла есть, ее подружка Рената Литвинова к ней летала туда спецом, чтобы заставить поесть

да неее это всётаки наркотики :shock: :shock: %) %O

на фотах в Ситизен К она худая и очень красивая!!! А у меня долго-долго на рабочем столе была похудевшая-похорошевшая Земка после майского концерта. Вот такая

Красивая она... Похожа на птицу
и грудь у нее для такого веса просто....ммм...

Љва

так это аж в мае 2007 года...видимо не получилось у нее со здоровым образом жизни...

Bинни
видимо не получилось у нее со здоровым образом жизни

это, скорее, до мая со здоровым образом не очень получалось :)

она вроде к нам приезжает в ноябре, я б сходила на концерт...но не пустят

Љва
я кароч ниче не панимаю виима в женской красоте

ак это ж просто с какой точки зрения смотреть...
если говорить о каких-то вот стандартах — да, некрасивая. А если с точки зрения вкуса — мне нра :) очень :)

Гризликова
но не пустят

Кто? почему?

Я иду.

Љва
кости, обтянутые кожей и ошалелый взгляд

на каких-то фотах так, на каких-то она совсем по-другому выглядит
я сказала, что она мне нравится на фотах в Ситизен К и на фотах с майских концертов.
На фотах с клипа - нет, не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы