Тема закрыта

Причина: 0

Пропала девушка. Нашлась

ээх..классно автостопом то!
я ее понимаю, мне тоже хочется) но я бояка (маньяки там итп) и тем более не решусь из дому так просто уйти..все таки подростковый возраст-понимаю.. вы попробуйте с ней вместе путешествовать лучше..или пусть с друзьями там но уже нормально.. а то снова убежать захочется.

Michael Fisher
Её несколько раз принимали патрули - т.к. она без паспорта .. и отпускали за 400 р. без выяснения личности. А потом удивляемся почему преступников не находят и терракты делают. Каждый может подкупить ментов за копейки

как так то вообще, наши менты ДОЛЖНЫ были во все отделения дать ориентировку, что девушка пропала...... с фото..... разве это не было сделано?
А вообще рада что она нашлась! я бы ей ремня хорошего не смортя на то что взрослая уже.........

ух ремня ее попа требует.
А так рада за родителей, что нашли и что с девочкой все в порядке, безголовой девочкой..
Ужас..ужас

и радостно, и страшно!!! Ну вот что у этих подростков в голове творится? и как все-таки важно научиться понимать их и строить доверительные отношения!

Зана
Очень рада,что девочка нашлась!!!
Но расслабляться думаю не стОит.Ещё все проблемы впереди.
Терпения родителям!

+100

рада, что нашлась!!!! у самой такая, спрашивала видела не виде, знакома не знакома. Точно ремня. Ну опять же воспитания эт палка о двух концах, переборшишь и опять плохо :( Терпения и мудрости родителям.

Michael Fisher
Нашлась девушка.

Michael Fisher
Слава богу с ней всё в порядке.

вот и хорошо :)
а лупить надо было, пока поперек лавки входила :) (шутка конечно)
милиция наша - обнять и плакать :(

Michael Fisher
Нашлась девушка.
Спасибо всем за помощь и поддержку.

Слава богу с ней всё в порядке.

Господи! Дак действительно счастье!!! До слёз, не поверите, рада !! У самой дочь такого возраста! Всем счастья! И что бы как можно чаще все заканчивалось Heppy Эндом!!! :clap:

Зана
Очень рада,что девочка нашлась!!!

Зана
Терпения родителям!

+100000!!!! У самой почти такая же сестра, чуть старше. Тоже с ЭМО связана, только сейчас успокаиваться начала. А так мама стрелялась, я её успокаивала "терпи-пройдёт" и действительно спокойнее стала. К маме прислушивается, хоть иногда. Ко мне ,правда, нет. Видно считает меня "блондинкой в шоколаде" и слушать мои советы ей стрёмно (или как там называется). :D

Ой, ну слава Б!!! Ну, дееееевочка драть козочку! :( я даже не представляю, что там было с родителями :(

Джуси (ех маТаня)
Нашлась девушка

Очень рада. Тоже мониторила, надеялась что найдется.

как хорошо, ура!
моей полгода, а тоже думаю, что и как потом будет

Слава Богу! Когда у нее у самой ребенок появится, вот тогда только она по-настоящему и осознает, ЧТО сейчас натворила.

Слава богу. Я сама стопом раньше ездила, и одна, и с другом потом, на Алтай несколько раз, на море Черное ммм...
Только всегда родители знали, где я (ну, приблизительно - не знали как я передвигаюсь). Вера была в то, что все люди хорошие, осмобенно водилы :) И ничего не случалось, относились ко мне как к дочери.

Щас уже точно не поеду, страх, ответственность за дочу, а если есть страх, то точно нельзя ехать. С ужасом думаю про свою дочу - что там будет!!!

Главное с пеленок установить Доверительные отношения со своим чадом. И плевала я на Спока, заведующую в садике и педиатра поликлинического :)

BellaDonna
вот о чём она думала

если вообще думала...
Слава Богу,что нашлась. По шее ей точно следует надавать...
Рада за родителей ее, что все переживания их позади. Что дома наконец-то гулёна непутёвая. Лишить ее нафигкарманных денег и прочих радостей месяцев на.... пока школу не закончит....
... вот ведь блин разошлась. Переживала тоже за нее. А теперь злюсь, как буд-то родной человек... Племяха растет, тоже "большая" уже, 14 лет.

Слава Богу, что все с девочкой в порядке, НО
Все тааак хотят дать ей по голове и по другим местам, и никто не задумался ПОЧЕМУ человек ушел из дома. Просто погулять дети не уходят, если в семье все нормально. А у нее еще и возраст такой, когда все воспринимается особенно остро. Потеряли родители контакт с ребенком, вот и получили откуда не ждали. Хотя ничего здесь неожиданного нет. Она живой мыслящий человек, что у нее в голове было, когда она решила уехать, от чего она уехала, что-то никому даже неинтересно. Вопрос "О чем она думала?" звучит как "Какого черта она не думала о родителях?", не более. Мамы-папы, вместо того, чтобы мечтать дать ей по шее, лучше примите к сведению, что вот как оно бывает и подумайте, что вы можете сделать, чтобы не допустить подобной ситуации в ваших семьях. Ведь действительно можете.

Рада за родителей. )))
а красавице вашей и вправду бы всыпать...

Только увидела хеппи энд этой темы. Рада, аж тоже до слёз, хоть и старше-то её на 3 года. Не надо ей по шее, и по попе не надо - думается мне, что всё осознала, когда слёзы мамы при встречи увидела. Надеюсь, что так :)

Знакомая ситуация - лет так 5 назад, друг один с девушкой (18л и 16л) "ушли из дома навсегда, будем теперь самостоятельно жить. В Египте." Смех сквозь слёзы... Без денег, загран. паспартов, связей, знакомых и даже предварительной подготовки. Друг мне на мыло письмо кинул - "Мы уходим, может быть, когда-нибудь наши дороги ещё пересекутся. Прощай!" Я в серьёз не восприняла. Не вспоминала об этом, пока как-то поздним вечером в дверь не позвонили... Кто вы думаете? Её родители, сестра, милиция. Рассказали - ушли дети, запИску оставили - ну всё как в кино. Чтоб «замести следы» даже жестаки оба форматнули - типа никто ничего никогда не узнает. Всё восстановили, где-то в недрах переписки и мой номер увидели, пришли сразу, чтоб не спугнуть, если что. Как у меня сердце разрывалось тогда - на маму её смотреть. И помочь то не могла – не знала ничего. Ушли. Проходили под окнами моими и услышала я уже не сдерживаемые их слёзы – блин, рыдала сама долго. Через полгода друг мне написал – всё хорошо, мы давно дома. Потом рассказывал, как они имея 200р в кармане, булку хлеба и банку консервов неделю жили на чьей-то из знакомых даче, на каких-то ещё вокзалах. Потом их на этой же даче и поймали. Хеппи энд. Через год она, кстати, вышла замуж (ага, несовершенно летняя, по связям) за совершенно друго парня.

Лупка и скандалы не помогут – психолог только. Грамотный, специально обученный человек нужен и девушке и родителям. Проблемы, возможно, только начинаются.
Но всё-таки – как же рада! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы