Тема закрыта

Причина: 0

о перекусах

В последне время часто пишут. что щас дети наши не правильно питаются, что всякий фаст-фуд - это плохо. Что не привито качественное питание. В частности, постоянно слышу, что булки-выпечка всякая - вредно.

ТОгда что можно взять на перекус? ПРи условии. что есть завтрак горячий (каши всегда, реже омлет), есть горячий обед (первое, второе или на выбор), но так распланирован день. что часто домой не попадаем, а доче что-то хочется. Обычно я беру булку и кефир какой-то или сок, газ вода у нас под запретом (стараемся).

Кстати, сколь помню себя, то именно выпечка-сок-кефир всегдя были перекусом.

у нас с собой есть обычно печенье+сок, иногда орешки и сухофрукты какие-нибудь
газ вода у нас кстати тоже под запретом (от нее вообще живот болит у нее)

а ну и яблочки на ура идут, я все в пакетики для бутербродов упаковываю

Галюнчик
орешки и сухофрукты

чет я не подумала про них.

Галюнчик
яблочки

а фрукты не перебивают аппетит? сладкие же.

бананы-сок-яблоки-печенье- бутик (батон с маслом обязательно ис сыром) или просто сыр или вкусная булочка по настроению.....киндер шоколад -лакомство по требованию в последнее время каждый день по дольке (палочке)......
газировку не пьем - не нравится -выплюнет сразу же......

читаю

Ы! (Ермолаевна)
газ вода у нас под запретом

Галюнчик
газ вода у нас кстати тоже под запретом

бабушка
газировку не пьем

и прямо радстно мне, я думала все своих детей поят этим барохлом (ну вот сколько вокруг вижу :()

Идея
прямо радстно мне, я думала все своих детей поят этим барохлом

вот знаешь, сама раньше обожала!!! но дети пошли - как отрезало. очень редко, покупаем, раз в месяц может, обычно уговариваю на сок, или минералку.

:) У моих детей не бывает и никогда не было перекусов. Учаться "голод терпеть"... Не понимаю я еды на ходу, стоя, на подоконнике и ты.пы.

Хрюша
Не понимаю я еды на ходу, стоя, на подоконнике и ты.пы.

не, мы кушаем в музыкалке, успевает как-то проголадаться она.
В 9 завтрак, в 11 уходим, а обед в школе в 15. Вот приходиться.

Ы! (Ермолаевна)
В 9 завтрак, в 11 уходим, а обед в школе в 15.

гы))) мы не любили, нам не понять...Я не знаю во сколько в школе обед... Но дети домой после тренировок возвращаются в шесть, а старший в восемь. На уроки уходят к восьми.... Обедать дома между школой и тренировкой не всегда успевают. Желудки здоровые, УЗИ делали...

Хрюша
Обедать дома между школой и тренировкой не всегда успевают. Желудки здоровые, УЗИ делали...

может железные? :D

Ы! (Ермолаевна)
может железные?

нее- режим, оно дело привычки. Я тоже могу в таком ритме жить. Нет еды и ладно, не в пирогах счастье....

Хрюша
Нет еды и ладно, не в пирогах счастье....

ой...
а я тут чай пию.с плюшкой...

Хрюша
Я не знаю во сколько в школе обед... Но дети домой после тренировок возвращаются в шесть, а старший в восемь. На уроки уходят к восьми.... Обедать дома между школой и тренировкой не всегда успевают.

неукжели это так ?????? и часто??????
Не приведи Господь!!!!!
Неужели вы сами не понимаете, как это чревато определенными последствиями????????
Волосы дыбом.....................
Ужастики просто какие-то.....
От куда силы то у детей еще и на тренировках заниматься????????
немедленно измените ситуацию...... еще бы на хлеб и воду посадили бы детей........

бабушка
Неужели вы сами не понимаете, как это чревато определенными последствиями????????

не утрируйте.
Ясен пень, кушают.

бабушка

например какими? Я прожила в таком режиме лет до 17 точно. Всё лето были тренировки с утра до вечера "на воде", а брать с собой еду было лениво.... Дети мои имеют нормальный вес, не задохлики, вполне румяные и давольные жизнью.. Мы все едим ОЧЕНЬ много, о чём намекают диетологи...Зачем портить детям жизнь зависимостью от еды?

Ы! (Ермолаевна)
Ясен пень, кушают.

да, по воскресеньям и четвергам..А ещё вечерами. И перед школой.

Ы! (Ермолаевна)
я тут чай пию.с плюшкой...

везет, а я худею, булки не ем, конфеты не ем. А вообще мы иногда перекусываем яблоком, бананом, можно сырок иногда, но у него сейчас строжайшая диета, ниче нельзя ему бедному, пьет минералку и все

Хрюша

пойти что ль к тебе? пожить-похудеть???

Ы! (Ермолаевна)
пойти что ль к тебе? пожить-похудеть???

так они не едят, потому что их дома нет. Того кто есть дома - кормлю..Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 15:51

Хрюша
Ясен пень, кушают.

вы пишите что это режим - это нарушение режима!!!!!!!
Завтрак сьешь сам - обед раздели с товарищем а ужин отдай врагу - это вот спартанские условия для здоровья... обед должон у детей быть полноценный и горячий!!!!!!

Хрюша
так они не едят, потому что их дома нет. Того кто есть дома - кормлю..

и тут облом...
пойти что ль к своему хомяку в клетку пожить? я его иногда раз в 4-5 д кормлю...
живет!!!

бабушка
обед должон у детей быть полноценный и горячий!!!!!!

так он есть, в школе..Часов около 11... диетический и практически разделённый с товарищем...
Завтрак есть до школы, я написала. Вот о том, что ужин надо отобрать я не подумала.... Ну и в Вашей схеме нет никаких перекусов!

знаете, бабушка, пусть уж иногда ребенок пропустит обед, чем пичкать его

бабушка
батон с маслом обязательно ис сыром) или просто сыр или вкусная булочка по настроению.....киндер шоколад -лакомство по требованию в последнее время каждый день по дольке (палочке)......

я вам страшную тайну открою, - будьте готовы: это все очнеь нездоровая еда. путь к ожирению вытслан именно перекусами с маслом)))

Не знаю режим там или не режим, я сроду никогда никакую жратву в сумке не таскала. Чего они, сутками что-ли голодают? При наличии завтрака или горячей еды в школе, не пообедать - вообще не проблема. Придут домой - поужинают. Какие батоны, о чем вы вообще??

Наши в городе!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы