Тема закрыта

Причина: 0

о перекусах

Знаете, если даже я и положу бутерброд ребенку в сумку, он его протаскает, съесть не съест, зато потом я буду промасленные крошки выгребать из этого портфеля. Вот стопудово.
В школе есть завтрак, обед. Потом у ребенка бассейн или английский, вечером ест то, что найдет в холодильнике)))))))))

У нас перекус-это йогурты, печенье, булочки. Перекус как правило=полдник. Не знаю, как у вас дети терпят целый день без еды %) . Сын завтракает перед школой, обедает в школе, обедает дома, полдничает и ужинает..При этом тощий %) . Да, от ужина после треньки может и отказаться, ну или что-н. легкое опять же типа йогурта. С собой еду не даю :)

Галюнчик
обычно печенье+сок, иногда орешки и сухофрукты

а также

Галюнчик
и яблочки

Ы! (Ермолаевна)
а фрукты не перебивают аппетит? сладкие же.

а их и положено есть между приемами пищи(кроме дыни), наоборот за счет сокогонного эффекта аппетит стимулируют, нельзя только при гастритах с повышенной кислотностью, ну и язвенной болезни(ттт, не дай бог ни того ни другого нашим деткам)

Перекусы не одобряю, это портит аппетит при нормальном приеме пищи. Дочь не обжора, поэтому еду не клянчит, на зянятия-прогулку берем только сок.

Ы! (Ермолаевна)
а фрукты не перебивают аппетит? сладкие же.

после еды фрукты есть нельзя, ну и всяко полезней булок
еще вариант- сушки всякие, сухарики с тем же кефиром или соком

я сама придерживаюсь позиций Хрюши и Марьи, да и выросла так - без перекусов

Хрюша
на ходу, стоя, на подоконнике и ты.пы.

А вот дочь все время есть требует, ей тяжело - в садике ест последний раз около 4, и если идем потом на занятия - то дома оказываеся в 8-8.30
Она столько выдержать не может - приходится перекусывать в перерыве между занятиями. жутко не нравится мне(

LadybirD
Она столько выдержать не может -

ну у Ы дочка несколько старше... :D , так что не оправдывайся. И точно известно, что она ела на завтрак, можно просто кормить поплотнее и попозже так-то.. С садиковым ужином этот номер не проходит.

бабушка
Завтрак сьешь сам - обед раздели с товарищем а ужин отдай врагу - это вот спартанские условия для здоровья...

бугагагааа)))
сами спартанцы ели 1 раз. в конце дня) утром считалось есть вредным, потомучто ты проснулся и типа сильный и отдохнувший, зачем еда.

я гденибудь ем. все что переносное - не особо полезное. ну можно кефир там попить... если прищучит)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 17:07

Lapka
сами спартанцы ели 1 раз. в конце дня

Запутали меня- чо у детей отобрать то- завтрак или ужин????

Хрюша
Запутали меня- чо у детей отобрать то- завтрак или ужин????

пусть живут как хотят. я вот только только первый раз за сегодня поела. встала в девять, у меня два часа дня.
ну утром чай с кусочком кекса был, что нещитово, после этого я чистила шкафы и мыла квартиру)))) быстрый углевод мне был очень нужен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы