Тема закрыта

Причина: 0

мы говорим партия, подразумеваем? или отношение женщины к самой себе...

зачем женщины заменяют слова?
почему вместо менструации, говорят: монсты, менстры, красные гости на девятке, и т.п.?
вместо секса: секес, кекс...

ну и проччее? А?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 13:12

Lapka
красные гости на девятке

потому что стыдно) типа они таких страшных слов

Lapka
менструации

Lapka
секс

и не говорили)

(это не я, это не я)

Стесняются этих явлений и понятий. Так стесняются, что даже назвать своим именем не могут. Ну, в принципе - явления интимные и деликатные, поэтому стесняются. А еще - потому что некоторые видят в этом что-то такое...неприличное, грязное, что ли (ну это, наверное, среди более старшего возраста больше). Я так думаю.... субъективно...

Lapka
зачем женщины заменяют слова

мне многие слова просто не нра....ассоц на них не правильная, многие ассоц на некоторые слова мне кто-нить испортил/подменил и тыпы...часто заменяю на смешные слова, придуманные из смешных ситуаций/фильмов/мультов...
к примеру, секс - помасянькаться - вышло от "Масяня, ну давай хоть потрахаемся..." кода в мульте они на НГ в лифте застряли :DСообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 13:01

ну менструация -это долго и как-то по медицински, может вызвать неприятие у особовпечатлительных, как вагина там или область таза вместо попки), а слово секс наоборот на мой взгляд звучит чем прямее тем сексуальней)

LexNova
долго и как-то по медицински

зато оно делает явление не таким

Bersenusha
интимным и деликатным

если уж кто стесняется...

ваще, это мхо показатель неприязни женщины к себе:

LexNova
неприятие у особовпечатлительных

Bersenusha
неприличное, грязное, что ли

Lapka
красные гости на девятке

ужыс %) низашто бы не поняла, о чем речь :D

в нашем советском сознании на генном уровне заложен, что

Lapka
менструации

Lapka
секс

это плохо, грязно

Икамо*
низашто бы не поняла, о чем речь

я тоже не поняла... это было так, приходит соседка, еще в детстве ягрб, пшли купаться, она мне про гостей, я грю, ну так пусть с родителями сидят, ты то что))))
не я понимаю момент стеснения, но если стесняешься, то не поднимай эту тему, а если подняла, так что гнуться, как вша на гребешке...

Метелица
нашем советском сознании

хм....а мне слово менструация как раз что-то советское напоминает %) :D

не знаю...слово "меськи", столь любимое на этом форуме меня посто бесит %)

имхо, просто потому что так веселее

Гасконочка
слово "меськи",

точно, его еще забыла)

Зубная Фея™
как раз что-то советское напоминает

да ты наверное читала книгу "гигиены девушки и женщины"?

Lapka
показатель неприязни женщины к себе:

это хотелось бы еще немного развить, как я помню тему про "голую, беременную слуцкую", там про беременных говорили в таком ключе: пузо вывалила, пузом светит и т.п.
тоесть сами о себе женщины впринципе ничего хорошего сказать не могут. и менструация чтото из области кошмарного, и пузо как чето такое, что нужно спрятатть.
мая такая имха, ну и вообще по всяким наблюдениям на форуме в частности.

Lapka
тоесть сами о себе женщины впринципе ничего хорошего сказать не могут. и менструация чтото из области кошмарного, и пузо как чето такое, что нужно спрятатть.
мая такая имха, ну и вообще по всяким наблюдениям на форуме в частности.

Спасибо за наблюдение! Возьму на заметку для самоконтроля!

Bersenusha
Возьму на заметку для самоконтроля!

гыгыгыыыыы)))))

Lapka
"гигиены девушки и женщины"?

ага :) в девятом классе раздали на биологии :D :D
оттуда всё...

Lapka
тоесть сами о себе женщины впринципе ничего хорошего сказать не могут

вот скорее всего так ;)
а я люблю посмеяться над собой - так ся лю :love:

Lapka
пшли купаться, она мне про гостей, я грю, ну так пусть с родителями сидят, ты то что))))

:D

кстати, некоторые еще говорят "праздники пришли". слышала мнение, что праздниками менструации стали называть в совецкое время, когда было туго с контрацепцией.. типа, раз пришли, значит, слава богу, не беременна... %)

Lapka
это хотелось бы еще немного развить, как я помню тему про "голую, беременную слуцкую", там про беременных говорили в таком ключе: пузо вывалила, пузом светит и т.п.

так и есть
в коллективном сознании людей даже сложно сказать от каких времен, с древности скорее всего, рождение и зачатие ребенка - это тайна, соотвественно и секс тоже
и соответсвенно выставлять это напоказ осуждается

Зубная Фея™
мне многие слова просто не нра....ассоц на них не правильная, многие ассоц на некоторые слова мне кто-нить испортил/подменил и тыпы...часто заменяю на смешные слова, придуманные из смешных ситуаций/фильмов/мультов...

Аналогично, Ватсон /с/

LexNova
ну менструация -это долго и как-то по медицински, ога...прааатииивнааа...мама медик, достала вусмерть в деццве-молодости лекциями...и все в семье медработники в широком смысле.
Ну и потом -
это из той же оперы., что и употребление "падонкаффского языка" вместо грамматически правильной речиИМХО.
Я вот не стесняюсь, бо нечем, но стараюсь переводить в шутку.
================
Кста, прямые медицинские назвы мужских причиндалофф и функций БЕСЯТ не меньше.
"пенис" брр... а ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ - звучит гордо!!!

Lapka
почему вместо менструации, говорят: монсты, менстры, красные гости на девятке, и т.п.?
вместо секса: секес, кекс...

Я наверное не женщина %) такие слова мне режут слух, какие-то гопнические выражения. По мне так или мед. термин или что-то смешное .

Натюрлихь
.мама медик, достала вусмерть в деццве-молодости лекциями

это как из серии вместо "живот болит", говорить "желудок болит"?

Вместо менструация - говорю женские дни, чисто потому что слово кажется неблагозвучным. А секс - он и в африке секс :) его не коверкаю никогда

Orient Express
секс - он и в африке секс

...

• иду..вижу е*утся...
  • не е*утся, а сношаются
  • простите...вижу, сношаются...пригляделась, а они е*утся...

:)

Lapka
менструация

называю "это дело", "эти дни", так как ну ничег в них приятного((

Lapka
пузо

живот:)

Nаtаlie_Sunny
"это дело", "эти дни"

таинственно так)

Nаtаlie_Sunny
так как ну ничег в них приятного((

а неприятного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы