Тема закрыта

Причина: 0

мы говорим партия, подразумеваем? или отношение женщины к самой себе...

"меськи" - отвратное слово, прям выворачивает, когда на ю-маме читаю, не знаю, как бы среагировала, если б в жизни услышала.

"писька нос разбила" - это ваще мрак! как о себе вообще можно так говорить???

сама говорю "месячные", "секс", "заняться любовью", "потрахаться")))))

Я говорю "секс", подразумеваю (вы не поверите!) - секс!!! :D
а вот менструацию иногда обзываю "месики", просто потому, что смешное слово. Иногда говорю "женские дела", но против медицинского термина ничего не имею. Хотя чаще все же "месячные" употребляю.

А вот слово "беременная" почему-то не люблю с детства. Не нравится само звучание, и образ формируется такой несимпатичный. Поэтому всячеки заменяю на более мягкое - ожидание ребенка, в положении, в состоянии ожидания...очень люблю выражение "лялю ждет", прям теплом наполняюсь , когда произношу :)

ЗЫ "меськи" почему-то ужасно не нравятся, а вот "месики" - ничего)))Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 10:04

Алиска
"потрахаться"

бе.
вобще почемуто не употребляю это слово.

Lapka
приходит соседка, еще в детстве ягрб, пшли купаться, она мне про гостей, я грю, ну так пусть с родителями сидят, ты то что))))

я грила, что в бассейн не пойду "по причинческим технинам", дефки понимали :)

Lapka
зачем

из совецкого детства идет, наверно. ну вот меня как-то коробит, когда немка, напр, представляя тебе своего мч грит "это мой партнер", че уж прям так-то физиологично, я и так понимаю, что они не марки смотрят вместе %)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 14:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы