Тема закрыта

Причина: 0

О конях подарочных...

а вот для меня чай-кофе очень ненужный пождарок. чай я уважаю двух конкретных видов. кофе дома не пьем практически.
к чему мне будет жбан смеси и семи трав? вобщем тут нужно ТОЧНО знать вкус.

Кобра

Не, я только у гостиницы "Центральная" знаю и в ПаркХаусе, 1 этаж.
дак от нас до вас маршрутка есть. 63-я.

Lapka
чай я уважаю двух конкретных видов. Эх...а мы ишо не напробовались...4 чела, у всех разные вкусы...мрак.

Это я уже о новогодних подарках переживать начинаю. Просто если нам подарят дежурную пару кухонных полотенец - эт нормально, ибо "главное - внимание" и опять-таки те же кони из пословицы... %) А вот если мы не угадаем тайные желания типа стеклопакет оплатить или покупку металлической двери - то всё, мы, знач, их не любим и вообще... Вот и запариваюсь уже загодя - отношения портить не хочется, но как угодить с подарком тем, у кого, по нашим меркам, уже всё есть, даже то, что нам и не снилось - ХЗ... %)
Значит, говорите, реально можно мльно-рыльным эксклюзивом порадовать? А по бутылочным подарком - что можно подарить даме 55 лет?

Elpis
А вот если мы не угадаем тайные желания типа стеклопакет оплатить или покупку металлической двери - то всё, мы, знач, их не любим и вообще...

так ты про конкретных людей?

Elpis
А по бутылочным подарком - что можно подарить даме 55 лет?

сингл молт года ее рождения) если не заценит, то можно ее стремать до конца жизни)))))Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 22:46

Lapka
так ты про конкретных людей?

Ага. Просто не хочется конкретно называть человека! ;)

Lapka
синг молт

Лап, а эт что есть-то хоть?..

Пионерка
вкус-то все равно надо знать хоть приблизительно

;D Любимая вещь - самодельные настойки всякие... Ваши рекомендации?..

Elpis
Лап, а эт что есть-то хоть?..

виски) бывает купаж, а бывает односолодовое, вот это оно и есть, оно "гламурнее")))))) ну блин, оплачивать дверь, это даже не подарок, это совершенный мат получается.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 22:57

Elpis
А вот если мы не угадаем тайные желания типа стеклопакет оплатить или покупку металлической двери -

(растерянно...) Я в глубоком айухе... %) это шутка?

Lapka
оплачивать дверь, это даже не подарок, это совершенный мат получается.

ага. как-то это... слов нет кароче %)

Lapka
это даже не подарок, это совершенный мат получается ;D Возьму на заметку!
К сожалению не шутка....это типа проявление любви и заботы, ага... %)

Я чужим мужикам ремни кожаные дарю или свитера. А женщинам сковородки. Быстро засираются и всегда нужны. Цветы в горшках, орхидеи или пальмы.
Подарок главное качественным должен быть. Вот мне батя всучил не забуду на 8 Марта колготки. Так их сразу, новые ещё, только под джинсы можно было одевать.
Пусть это будет пустяк, но классный. Кожаное, а не дермантиновое ХЗ что. Фирменное, натуральное, признанное. Такое чё-нибудь вобщем, что себе бы купил с удовольствием, а не типа светильник в виде розы.

Лола
Пусть это будет пустяк, но классный. Кожаное, а не дермантиновое ХЗ что. Фирменное, натуральное, признанное. Такое чё-нибудь вобщем, что себе бы купил с удовольствием,

Лола
Подарок главное качественным должен быть

Лола
А женщинам сковородки. Быстро засираются и всегда нужны.

Ну, точь мои родичи по мужу...
Те, что помоложе.
Золовушка, ты что ль? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 23:58

Lapka
скажите мембранка у мужчины это где она должна быть, чтоб было круто?

:D :D :D ёпить....я в слезах)))

сестра мужа с такой душой всегда выбирает и дарит подарки, что тоже хочется сразу ей что-нить подарить :) да и всегда дарит что-нить не слишком дорогое, всегда нужное и приятное
а вообще жаль, что не практикуется у нас как в "секс в большом городе" - в магазе оставил список желаемого,и пусть дарители закупаются и дарят ;)

Мы уже несколько лет созваниваемся и узнаем что надо. Человек составляет вписок желаемых вещей, а супруг(а) приглашенным его зачитывает и все выбирают что будут дарить. А еще можно сертификак купить на любую сумму в парфюмерный магазин, сами сходят и купять что надо. Нам так дарили дак очень понравилось.

А вот еще вопрос. От вас стеклопакет требуется на НГ оплатить, а вам тогда что эти родственники подарят в качестве демонстрации ответных чувств любви ?

Подозреваю, что пресловутые станки для бритья с шампунями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы