Тема закрыта

Причина: 0

изнасиловали девочку

Эгоиста
Это поди тот же урод, который недавно 10 летнюю на гурзуфской изнасиловал

barabashka
возможно на той неделе если тв даст добро размстят фоторобот на одном из канолов.

только у нас так может быть. В Америке российские студенты фейерверк запускали, когда полиция на задержание приехала, одна из них укусила полицменшу. Теперь русским в этот город въезд запрещен! И об этом весь мир знает.
А у нас делай че хошь, и может быть,... на следующей неделе,... если у кого то будет для этого настроение ... и ты пы((((((((((((

неЛеди
А у нас делай че хошь, и может быть,... на следующей неделе,... если у кого то будет для этого настроение ... и ты пы

и это очень печально.
страшно за детей.....
главное что бы его нашли.
и что бы он не отмазался.....

barabashka
страшно за детей.....

не то слово! очень страшно!!!!!

Найдут!

руки обрубить и письку отрезать таким уродам

Понка
Найдут!

очень на это надеюсь....

я очень боюсь за девочек наших:(
мы тоже там же живем%)

barabashka
главное что бы его нашли.
и что бы он не отмазался.....

и чтоб закрыли на всю жись в психушке...к сожалению, это максимум что ему светит в нашей "гуманной" стране

теперь будем встречать и провожать детей по очереди.
родители боятся отпускать в школу детей теперь.
до школы три минуты идти. блин.
ну что это такое, ну от куда такие уроду берутся.............

Когда нам было лет по 15-16, мы ругались с родителями что гулять не пускают. Честно мне сейчас страшно за наших детей. Вот моя вырастит как её отпускать гулять??????????????

Оля-я

так моя грит, не надо меня провожать в школу.
ну как после этого отпускать.....

Если его найдут и посадят, то он скорее всего не жилец. На зоне его удавят за изнасилование ребенка.

Паяльник в задницу

Понка, одногрупницу вашу Мариной звали?

Да, насколько помню. Светленькая!?

Точно, Марина.

да, светленькая. такая милая тихая девочка. она в день перед этим к нам заходила, в место, где практику летнюю проходила, поздравили друг друга с НГ, подарки подарили. она дубленку новую показала, которую родители купили - так ею гордилась. а дубленка-то недорогая была, че там тыщ пять с рынка. и на следующий день по пути на экзамен по английскому девочку убили. гады.
мне до сих пор вспоминается, и я кждый раз думаю, что могла как-то изменить ход событий. ну, позвать ее к нам снова в редакцию в тот день, что ли. не знаю. и тогда бы график у нее изменился, и она бы не пошла именно в то время через те гаражи.
сама с тех пор никогда не хожу по таким местам, с сестрой ругалась-ругалась, чтобы не ходила тоже...
живут же такие уроды.

Всё точно. Так и было :(

не веста
могла как-то изменить ход событий

не могла:(
как говорит один очень уважаемый психоаналитик: "человек собственными ногами идет к своему доктору и киллеру"

К сожалению, да. :(

то то я смотрю около Верх-Исетского толпа милиционеров стояла и им ориентировки раздавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы