Тема закрыта

Причина: 0

Все лучшее детям. (Негатив. ( Фотки )

Открываются новые роддомы, благосостояние города и горожан растет, бла, бла, бла... Верха наперебой хвастаются достижениями... А че такое не покажут? Это палата, где лежат детки после переломов конечностей

Просто в шоке от увиденного.

не в одной больнице не видела евроремонта, ну кроме частных, так что это отнюдь не удивительно

(

ужас, но такой неудивительный ужас:(

ничиго нового не увидела.

А-мурка
не в одной больнице не видела евроремонта, ну кроме частных, так что это отнюдь не удивительно

какой евроремонт, о чем вы! Никто не присит никаких евро, должны быть нормальные условия. Может, кому то из СМИ этот вид все же покажется удивительным

неЛеди

Не знаю чему Вы удивились! Такое состояние больниц сплошь и рядом. В поликлинниках немногим лучше. Главное,чтобы лечили грамотно. Когда сына после операции выписали,я отделению в подарок 50 штук сосок на бутылки привезла. Их обрабатывают и они рассыпаются буквально очень быстро. Доктора были благодарны. А сына они мне стого света вытащили!

А это что за больница?

Magistr

9

vavelka
Главное,чтобы лечили грамотно

про это речи нет, врачи работу делают и это не их вина, камушек совсем не туда.
Я была в шоке, теперь я в шоке, что это норма.
Вот как то не приводилось мне....
В этой палате лежал один мальчик. Один!!! У миня сын когда в себя стал приходить - первым делом песню завыл - хочу домой, отвезите домой... Я представляю, когда ребенок без мамы открывает глаза каждое утро и видит ЭТО

Песец нах:megashock: %O
в тюрьмах наверное лучше
это где ж такое? антисанитария полная, одно что больница :(

Имела несчастье лежать со старшим в инфекционной больнице 15 лет назад. Два бокса полностью были забиты детьми,которых после выздоровления не забрали родители. Возраст от1 до 1,5 лет. Они даже не плакали никогда. Наш бокс с таким боксом имел стеклянную стену и я сутками наблюдала,как эти малыши сами спать ложаться,сами просыпаются,развлекают сами себя ручками,смотрят все время на нас. Ходить к ним нельзя было. Знаете как было страшно и сердце болело. Ни одного сироты!

А-мурка
не в одной больнице не видела евроремонта

справедливости ради: 15-я инфекционка, окб №1, кардиохирургия взрослая и детская - весьма приличный ремонт, окна пластик, сантехника немецкая, все дела... но чаще на самом деле -

Miranda
Песец нах

:(

Gretel
15-я инфекционка

да, было дело - лежали, нормально там
щас папа в 33 - ваще все евро %)

неЛеди
Это палата, где лежат детки после переломов конечностей

ужас конечно :( и так вся больница что ли ? %)

Метелица
и так вся больница что ли ?

Доктор сказал, что в соседнем отделении лучше. На первом этаже тоже ниче, чистенько, ну, канеш, там вить наверняка комисси ходют. А тут че, везут людей и с улицы, когда у ребенка две кости из-под кожи выпирает, уже не до выбора условий

неЛеди
когда у ребенка две кости из-под кожи выпирает, уже не до выбора условий

:(

Стопудово - 9ка! Я угадала? Очень похоже было в прошлом году в пульмонологии

Метелица
щас папа в 33 - ваще все евро

Да, там вообще порядок

Gretel
справедливости ради: 15-я инфекционка, окб №1, кардиохирургия взрослая и детская - весьма приличный ремонт

Тоже ведь обычные, муниципальные, почему такая разница? Тем более в детской - такой кошмар :(

Варварка
Я угадала?

мы тож как-то с тимоном лежали в таком........ я реально как чел вообще с больницами не сталкивавшийся в жизни почти, была в ПОЛНОМ шоке))))))) Мы оттуда сбежали через сутки не оглядываясь))))))

ну не знаю, получше конечно, но общие палаты тоже не в идеальном состоянии, кровати поновее, но евроремонтом совсем не пахнет

dianИЩa
ужас, но такой неудивительный ужас

правда. Я в гастроотделение одной хорошей больницы заходила, такой контраст: окна-новые стеклопакеты, а стены ободраны, пол хрен знает какой, раковина забита и в ней вода стоит!!

неЛеди
9

лежала там 6 лет назад в глазном отделении на операции. было получше, но ненамного. все таки у нас стерильность особо была важна-глаза все таки..
зато мне кажется деньги, которые выделяет государство, тратятся на оборудование в первую очередь, а это куда важнее.

Взрослая больница выглядит лучше %)

Misako-cchi
деньги, которые выделяет государство, тратятся на оборудование в первую очередь, а это куда важнее

по-любому..
просто я недавно услышала суммы, которые выделяются на служебные автомобили нашим чиновникам, была просто в шоке

Misako-cchi
зато мне кажется деньги, которые выделяет государство, тратятся на оборудование в первую очередь

Я надеюсь, хотя в приватной беседе мне сказали, что операционную там ремонтируют пятый год!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы