Тема закрыта

Причина: 0

Все лучшее детям. (Негатив. ( Фотки )

Мы лежали там в прошлом году, может даже в этой же палате. Но когда туда попадаешь уже не до условий, мне даже в голову не пришло возмутиться.
Больница огромная, видимо средств мало выделяют, ремонт делают постепенно. Ожоговое например по последнему слову оборудовано, лор после ремонта. Когда на вторую плановую через полгода ложились первое отд плановой хирургии было закрыто на ремонт.
А вообще я конечно с вами согласна, не должно это быть нормой.

Tanyusha
просто я недавно услышала суммы, которые выделяются на служебные автомобили нашим чиновникам, была просто в шоке

ну это меня саму удивляет-частенько видела как писали на новостных порталах про бюджет на год и сколько из него-чиновникам)

неЛеди
в приватной беседе мне сказали, что операционную там ремонтируют пятый год!!!

помню моя операционная была обычной-старая белая плитка, особо нового не помню.. но правда я вобще все плохо помню, до наркоза я там пролежала минуты две, а после него все как в тумане, оч плохо помнится.(

Misako-cchi
про бюджет на год и сколько из него-чиновникам)

ага, а в детской областной не могут санитарку унанять, там мамочки полы в отделении моют, в том числе и в туалете и в санкомнате. И это при том, что у многих дети далеко не здоровы

ВиниGrетта
мне даже в голову не пришло возмутиться

а кому там возмущаться? врачам, которые помощь оказывают? Да они сами не в восторге.Это все на других уровнях, к сожалению, и там возмущаться врачам и медсестрам - совести не хватит, только повздыхать, посетовать

блин грустно что так(
вспомнила что у нас была ванна в туалете, она вся была оранжевая от ржавчины и все мы ее боялись оч.
фу, до сих пор неприятно вспоминать((((
тока не думайте, не хочу сказать что все было ужасно, но вспоминаются отдельные моменты-так ваще...%) зато градусники все были эелктронные тогда у нас) деревенским особенно в диковинку это все было :)

неЛеди
операционную там ремонтируют пятый год!!!

во взрослой 14-й меня уже с капельницей в руке под камент "опять не включается" (аппарат какой-то) перевозили из одной операционной в другую. это неотложная хирургия %)

Мангуста
почему такая разница?

я тоже не понимаю...

аха, девятка....
лежали там в соседней нейрохирургии - в ПЛАТНОЙ палате - условия точно такие же, единственно что лежали вдвоем с дочей

Gretel
справедливости ради: 15-я инфекционка, окб №1, кардиохирургия взрослая и детская - весьма приличный ремонт

лежала с ребенком в 15, когда там ремонт делали. Ставили пластиковые окна в палатах брошенных детей. Врачи рассказывали, что это на деньги спонсоров. А государству как всегда пофиг на все.

хм...роддом 27: патология - красотень, ремонт, мир, жвачка.....послеродовое - штукатурка в кроватку деткам иной раз падает...."всё лишнее - детям"

Ужас!!!!!!!! :shock: :megashock:

Метелица
щас папа в 33 - ваще все евро

33 не сравнивайте, она в частные руки отдана

неЛеди
DSC01926f.JPG (27.2 Kb)

даже слезы навернулись. больной ребенок в такой обстановке без родителей если еще..то.. ужас...

неЛеди
9

спецы супер. сама рухлядь...ну некоторые отделения отремонтированы..была только на первом этаже....в панике была.. там один приемный покой не длай бог попасть...

интересно, а почему во взрослых больницах хватает и на оборудование, и на мало-мальский ремонт (а кое-где и вполне приличный), а в детских нет? Или финансирование разное?

Варварка
интересно, а почему во взрослых больницах хватает и на оборудование

ну 23 взрослая мрак кромешный..тоже
все зависит от главврача и его совести в 23 сами сестры говорили..что все ворует главврач..не знаю на сколкьо правда..но там ничего не было шприцы и лек-ва все свое..хотя на это выделяются деньги из бюджета
еда вообще..безобразная

Ирин...Я в шоке!У меня больница и то чище и красивее... %)

Волшебница
ну 23 взрослая мрак кромешный..

там пипец. отец попал туда с абсцессом поле неудачного лечения. в феврале на рамах сантиметовые щели. внутри в палате толстый слой льда на стекле. липкий пол в потеках его-то. кровавые матрасы на койках, на тумбочках и полу грязная вата и перевязочный материал %)

7ГКБ отделение гнойной хирургии--все тоже самое, что на фотках у Неледи в платной палате. и это в ГНОЙНОЙ, где особые санитарные нормы, где воздух должен постоянно обрабатываться, не то, что стены (а как стенку обработать, на которой осыпавется штукатурка???). А ведь туда, за неимением ожогового центра, отвозят людей с термическими поражениями кожи (ожоги, обморожения), которых нужно беречь от малейшей инфекции, чтобы сохранить им пораженные части тела. Их же в таких условиях обрекают на осложнения

Мальчик на фотке - вообще... Бедный малыш :(

неЛеди
Я была в шоке, теперь я в шоке, что это норма.

честно впервые увидела?
ну.. классно, что стока лет не сталкивались

Satoko
Взрослая больница выглядит лучше

какая именно? :)

2jurka[тужурка]
Мальчик на фотке - вообще... Бедный малыш

это Макс мой в себя приходит

неЛеди
это Макс мой в себя приходит

Хорошо, что вас домой отпустили.

так в 27 роддоме стены в послередовой очень похожи .

соглашусь что сильно похоже на 27 раддом послеродовую %),
и куда мир катится, не дай Бог:shock:
выздоравливайте скорее

меня ещё в областной детской в реанимации поразило,когда я туда один раз зашла, там большой уже ребёнок, после операции, кое-как на маленькой кроватке детской умещался, неудобно ему там было 100% -вот чё не купить и не поставить большую фунциональную кровать???

Gretel
15-я инфекционка

Мы с дитём там лежали почти пять лет назад. Палата платная была с мышами и комарами в ноябре-декабре. Спать было невозможно, фумигаторы работали круглые сутки и не помагало. Половина больницы вообще стояла без окон и дверей!!! Больница ремонта ждала. Дождалась видимо.
Денег правительство мало выделяет, или гл. врачи их пускают не на те цели???Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 09:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы