Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно! Психи рядом!

Хочу высказаться: Сегодня с сестрой ездили в ОБИ. С 3-мя детями: 6 и 8 месяцев и 4 года. Напокупали всего. Выходим, а её машину со стороны пассажира зажали: т. е. не залезть. Мы загрузили багажник. Сестра "сдала задом" и вывернулась по ходу движения, чтобы мы утрамбовались. Проезд для проходящих рядом машин был и места для парковки умотаться (время часов 11-12). Навстречу вырулиливает псих (иначе язык не поворачивается его назвать). Остановился возле нас и орёт типа: что вы сдесь встали.... проезжайте.... мне места мало, ну и набор не переводимой лексики. Сестра в ответ, что ты проедешь, и что он невидит что-ли, что дети садятся. В общем не трамвай - объедет. Этот придурок объехал, "сдал задом" на то место откуда мы выехали, выскочил с ножом, нагнулся около колеса и орёт: "Хочешь, я пырну!? Хочешь, я пырну!?" Мы с сестрой:"Что, мол, совсем больной? Не видишь, что дети садятся?!" Псих выпрямился и продолжает орать: "Хочешь, я пырну!? Хочешь, я пырну!?" Я успеваю двоих мелких посадить, а старшая испугалась и стоит как вкопаная. Её еле впихнули и уехали. Слушайте, ну есть же ещё такие гавнюки! На двух женщин с детьми. Так вроде успокоилась, а пишу и потряхивает.

мама К&К
С 3-мя детями:

и в выхи - ваще нельзя.

Копец!!!! :megashock: А охранников не было рядышком???

мама К&К
На двух женщин с детьми.

что ж ему? на компанию из двух мужиков без детей кидаться?) так и по башке настучат))
про придурков нифига не открытие)

мама К&К
Псих выпрямился и продолжает орать

А номер запомнили? Может заявить на него, это ведь холодное оружие.

В том-то и дело, что они были просто рядышком и смотрели ... в другую сторону.

надо было записать номера и настучать
чо в форуме теперь возмущаться

караул просто :(

Ужас, я бы за ребенка испугалась, а вдруг бы с ножом на вас накинулся? какой страх

не волнуйтесь, психов полно. недавно переходила дорогу вместе с толпой остальных. а изза поворота выскакивает псих на джипе и несется прямо на нас со страшной скоростью. в последний момент люди разбежались. было страшно оч.

чета осень в разгаре, похоже(

Misako-cchi
не волнуйтесь, психов полно.

супер :D :D :D

Misako-cchi
не волнуйтесь, психов полно.

спасибо, успокоии ;)

это в цитаты надо ;)

:D

неЛеди
чета осень в разгаре, похоже(

однако обострения.. или в психушке день открытых дверей..

Я не

А-мурка
возмущаться ,
а высказываюсь. Когда у вас будет неприятная ситуация я посмотрю как вы будете
А-мурка
возмущаться

Lusha
номер запомнили

Нет конечно! Перепугались. Даже не столько за себя, сколько за детей. Сестра держит одну, я- другую, третья возле стоит. Хрен знает на кого этот псих после колеса перекинется. И вообще, что у него на уме!

Тундр™
в психушке день открытых дверей..

=))))))

мама К&К

вы не волнуйтесь, это уже позади и все живы здоровы. наоборот радуйтесь-все обошлось :)
а от психов никто не застрахован.

Misako-cchi
не волнуйтесь, психов полно

Да, уж!

Misako-cchi
вы не волнуйтесь, это уже позади и все живы здоровы

Спасибо!

Тундр™
в психушке день открытых дверей.. Б-р-р-р-р!

мама К&К
Слушайте, ну есть же ещё такие гавнюки! Ой, я на почте работала, так таких психов почти каждый день наблюдала, и главное люди вполне приличные, на вид, под окнами почты караулили, и убить грозились, и стекла били, пыталась абстрагироваться, и представлять себе что просто у человека личные проблемы какие-то, вот он(она) и нервничает, хотя страшно до жути!

У нас на работе тоже одному сотруднику звонит придурок какой-то и смс на сервисный номер скидывает, матом на него и т.п., угрозы, все такое... Че к чему вот?

Кстати кто-нибудь знает, как себя вести в таких ситуациях, чтобы не спровоцировать?

Я щас ехала вся такая возвышенная с филармонического концерта. Мне надо пересесть из одной маршрутки в другую, дальше. Еду, смотрю, как раз нужная мне выворачивает, думаю, вот хорошо, щас быстренько перебегу. Выхожу на ближайшей остановке и иду в ту вторую. Смотрю, а там около киосков мужик какой-то девушку бьет. Да так от души! Прям размахивается пошире и то справа, то слева... Я испугалась, смотрю, мужики бегут, оттаскивают его, а он пьяныыыыый, ни петь, ни рисовать, качается. Я в маршрутку-то села, поехали, я смотрю, девушка эта (кстати, прилично весьма одета, молодая) так жалобно вслед этому мужику смотрит. Вот я и думаю: если они друг другу чужие, то чё она ждет-то? А если нет, то тем более,чего ждет? Пока убъет после следующей пьянки?
Загадка.

Znayka

блин вы рассказали и я вспомнила жуткую ситуацию однажды ночью под окнами-мужик (мужчиной его не назвать точно) бил женщин 2 или 3, не помню уже, они уж на землю упали-а он их ногами пинает, те только постанывают жалобно, да что-то говорят. дело было летней ночью, я сильно перепугалась вобще...но это видно вместе пили-все участники конфликта были пьяны, до этого на одной лавке пили.
это конечно не относится к теме напрямую, но случай тоже жутковат.

Есть такие мужики - слабаки. Тёток бьют, свою неполноценность вымещают. Нормальный дядька так не поступит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы