Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно! Психи рядом!

Да уж ужас.

Misako-cchi
блин вы рассказали и я вспомнила жуткую ситуацию однажды ночью под окнами-мужик (мужчиной его не назвать точно) бил женщин 2 или 3, не помню уже, они уж на землю упали-а он их ногами пинает, те только постанывают жалобно, да что-то говорят. дело было летней ночью, я сильно перепугалась вобще...но это видно вместе пили-все участники конфликта были пьяны, до этого на одной лавке пили

Я тоже один раз шла мимо парка к подруге, вижу солдатики сидят с девушкой горячительные напитки распивают. Возвращаюсь их нет на этой лавочке, зато кусты ходуном ходят, ни писка, ни визга, прошла мимо. А у нас в доме военный живет, выхожу потом, опять куда-то собралась, стоят эти солдатики, девушка в разорванной кофточке и этот военный отчитывает их, типа все хана вам, изнасиловали девчонку.... И кто виноват в этой ситуации?

Мамулечка
Я тоже один раз шла мимо парка к подруге, вижу солдатики сидят с девушкой горячительные напитки распивают. Возвращаюсь их нет на этой лавочке, зато кусты ходуном ходят, ни писка, ни визга, прошла мимо. А у нас в доме военный живет, выхожу потом, опять куда-то собралась, стоят эти солдатики, девушка в разорванной кофточке и этот военный отчитывает их, типа все хана вам, изнасиловали девчонку.... И кто виноват в этой ситуации?

ппц... но солдаты это да) недалеко от дома часть, если мимо них идешь, обязательно половина шутя или серьезно просит телефон)))
но чтоб насиловать... ужс ужс

Ы! (Ермолаевна)
и в выхи - ваще нельзя.

по меге мы сегодня походили, но в ошанчег не пошли(((
кошмар, это теперь всегда так будет? я уж думала в ебурге торговых центров полно, нет видимо не зря их ещё возводят...

Понка
Есть такие мужики - слабаки. Нормальный дядька так не поступит.

По-моему и нормальные не заступятся. Пока мы "стояли" недалеко от нас в машину садились 2 мужика. Хоть бы аукнули. Посмотрели бесплатного кина и уехали.

В ту субботу ехала по Малышевскому мосту, скорость около 70 и так, сзади уперлась Тойота и давай сигналить что тащусь. Я скорость не прибывляю, куда еще то.. город, перестраиваться тоже не перестраиваюсь, мне после моста нужно развернуться налево на трамвайных путях. Так это чудо обходит миня справа, я на него смотрю: Типа, че надо то!, встает впереди миня и по тормозам. Учит значит, как ездить нада :megashock: Люди вздрюченные сами и других до такого же состояния доводят. Самое то, что это с рук сходит, ну че вот тут сделаешь? Гаишников нет.

Кочмар :(

За такое исполнение, у меня друг вышел на светофоре и зеркало с ноги ему снёс. Тот весь уделался - ни дверь, ни окно не открывает и по газам.

Автор, ты че номер не написала, можно было раздуть это дело до того что он твоим детям несовершеннолетним ножом угрожал.

Ужас, самое обидное что такие неприятные ситуации встречаются как правило, когда женщина без защиты, т.е. без мужа, а тут еще и с детьми. Тот козел все равно свое получит когда-нибудь... Бог все видит...

АрктикА
баба выскакивает и вихрем в офис несется

Понка
друг вышел на светофоре и зеркало с ноги ему снёс

:) Ну, хоть двоих вежливости научили. Горжусь вами! Я похоже, биту на подарок попрошу. Пользоваться с моим ростом, думаю, не получится) но для поднятия самооценки очень весчь полезная, лежит рядом, душу греет)

Залипа
ты че номер не написала

"Музчина" заворожил нас своим поведением, что у нас желание было быстрее съ...ся! У страха глаза велики, а ум короток. Мы уже потом подумали что надо было записать, но поздняк метаться... Все пишут:" А вот я... А вот я..." А вот как бы Вы поступили? Вы с 3-мя детьми... Псих с ножом...

мама К&К
Вы с 3-мя детьми... Псих с ножом...

Валить скорей оттуда. Я, даже если бы видела номер под носом, в шоке не запомнила бы. Хотя фиг знает, так-то действительно можно жёстко наказать.

мама К&К
В том-то и дело, что они были просто рядышком и смотрели ... в другую сторону.

Я бы на Вашем месте не поленилась и написала жалобу руководству охранной компании, с которой у Меги договор заключен и руководству Меги (или парковки). Камеры ить у них везде должны быть.... и что же это за безопасное место для семейного отдыха спрашивается!?

computer not found
Камеры ить у них везде должны быть.... По-моему их нет. В след. раз поеду-посмотрю.

computer not found
написала жалобу руководству охранной компании, с которой у Меги договор заключен и руководству Меги (или парковки)

Какая охранная компания! Наёмные работнички: где работают там и спят! :lazy3:Сообщение было изменено модератором 22-10-2007 в 10:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы