Тема закрыта

Причина: 0

почему в инете появились ники?

анонИм
Анонимы те же форумчане, но более стеснительные

аноним - форумчанин, временно впавший в стеснение.

Гелла
попытка стать тем, кем ты не являешься, но хотел бы быть в реале.

значит я никем кроме себя быть не хочу... да собой бы хоть попытаться стать ;)

AlexFo™
А выражение своего Я невозможно без выдуманного имени) Так, по крайней мере человек скрывает своё лицо...

не понял..

strеlќа
форумчанин, временно впавший в стеснение

например... я?

Доброжелатель
Доброжелатель

я никогда не пишу анонимно.............

БРИЗ

БРИЗ
Никогда не говори " никогда".....................

Доброжелатель
например... я?

например да. хотя, по большому счету - в интернете все анонимы, кого ты не знаешь лично.

Анастасия
не понял..

а что непонятного?

Доброжелатель

наблюдательный Вы наш....
чужие слова-игра слов,
свои слова-слова игры

Misako-cchi
почему не стали писать свои фио

Misako-cchi
кому то же пришло это в голову...

а много ли вы знаете писателей под их реальными именами????
или тех, кто хоть раз бы не публиковался не под своим именем??? ;)
вот вам и ответ :)
да и потом имя(любое) накладывает свой отпечаток...я в сеть выползла под одним именем, потом перебрала несколько - в основном все были удачные...вот щас пришла смешным случаем к ЗФ....нравится :)
можа, через некоторое время мне надоест быть фейкой и я стану кем-нить другим, а фейку в аут ;)
это всё-равно, что перекрасить волосы с брюнетки до блондинки или наоборот....я просто люблю себя менять так, чтоб потом не узнал никто а без ника я бы просто осталась лысой :D

Доброжелатель
БРИЗ

БРИЗ
Никогда не говори " никогда".....................

:D

strеlќа
а что непонятного?

все... в этой фразе

Зубная Фея™
а много ли вы знаете писателей под их реальными именами????
или тех, кто хоть раз бы не публиковался не под своим именем??? ;)
вот вам и ответ :)
да и потом имя(любое) накладывает свой отпечаток...я в сеть выползла под одним именем, потом перебрала несколько - в основном все были удачные...вот щас пришла смешным случаем к ЗФ....нравится :)
можа, через некоторое время мне надоест быть фейкой и я стану кем-нить другим, а фейку в аут ;)
это всё-равно, что перекрасить волосы с брюнетки до блондинки или наоборот....я просто люблю себя менять так, чтоб потом не узнал никто а без ника я бы просто осталась лысой :D

во,я наверн поняла-все ранво с момента появления общения в инете поначалу все сами собой назывались, а потом начали образы складываться... после вашего сообщения я даже начала понимать почему меня тянет придумывать себе каждый раз новый ник, регаясь на очередном ресурсе)
спасибо вам за ответ)))))))

Анастасия
все... в этой фразе

поделите на 2 части и прочитайте еще раз :)

strеlќа

что ха-ха.....?ваще-то я имела ввиду только эту фразу>AlexFo™

Никогда. Уже. Не. Захочу. ...но для вас это возможно со стороны так и есть...тады...ха-ха...

strеlќа
поделите на 2 части и прочитайте еще раз

в подобных случаях моя мудрейшая бабушка говорила - "хоть горшком назови - только в печку не ставь" :)

БРИЗ
...но для вас это возможно со стороны так и есть...тады...ха-ха...

ничо что мы тут ваще читаем? :) этот топ имеет другую тему. не заметили? :)

чем еще хорош ник?
сменил - и вот тебе новый человечек. чистенький, не замусоленый, никому неизвестный :) можно жить "с чистого листа". пробовать и пробовать. правда тока в сети.
с ФИО такое не прокатит. :)

БРИЗ
не пишу анонимно

а типа та информация, которая о Вас опубликована, СИЛЬНО от меня отличает? ;) Чтоб не считаться анонимной....
Где полные ФИО, адрес проживания, паспортные данные (к примеру), и прочие атрибуты ОТКРЫТОСТИ? ;)

Misako-cchi
почему меня тянет придумывать себе каждый раз новый ник

ну вот :) женщины - они мимолётные бабочки а чё бы нет?

strеlќа
чем еще хорош ник?

чем хорош советский герб?
справа молот, слева серп...
хочешь жни, а хочешь куй,
всё-равно получишь.... орден
с никами так же ;) главное не смысл, а участие :D

strеlќа
этот топ имеет другую тему. не заметили?

сорри,но мы всё равно уже договорили...

strеlќа
сменил - и вот тебе новый человечек. чистенький, не замусоленый, никому неизвестный можно жить "с чистого листа". пробовать и пробовать. правда тока в сети.

у меня не получается .....я стандартно люблю многоточие...и цитировать...узнаваема

БРИЗ
я стандартно люблю многоточие

у меня они в последний год тож чёт зачастили...жукть! или лень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы