Тема закрыта

Причина: 0

...

по-моему я вбанане-маме такую видела, в начале октября%)

у нас вот только прошел д.р. тоже 4 было, по заказу ей надо было- большую Минни(подругу Микки, который у нее есть), Барби невесту-это нам бабушка подарила, спящую красавицу куклу -пупса(все есть ее не было)-вторая бабушка, гости подарили замок такой домиком складывается-понравилось, а мы - вариантов много было- большую ростовую куклу ходячую-мы угораем по принцессам-поэтому любую можно было, мотоцикл на педали-но решили что зима-не в тему, в итоге купили детскую кухню Тефалевскую и миксер кошка для коктейлей-вроде понравилось-готовим на пару теперь!
а про лошадку кто спрашивал-она в Гавроше есть в парк хаусе!

Љва

мой просит кошку электронную, которая реагирует на звуки мяукает, когда за хвост тянешь, спит, мурлыкает
в Гавроше продается

ой у нас избыток всего, поэтому и трудно подарки выбирать, а кухня компактная кстати, зря вы!счас сфоткать попробую!

Нам в ноябре 4 будет. В куклы тоже ни в какую не играет, ни в пупсов, ни в барби. Любит "пылесборники". Причем, собирает наборы, типа семья - мама,папа,сыночек ( 3 лягухи, три жирафа, три медведя и тырпыр) %). нам можно уже самим магазин мягк. игрушек открывать :)
В августе она уже составила список "деда марозу" - грушу с перчатками, ласты и маску и с трубочкой, пауков и все в таком духе ...%). из списка к д.р. и куплю, ибо дед морозу все не потянуть :D

еще мечтает и просит живую змею, или хотя бы лягушку.
"Мечт" много, но не все исполнимы.

Батут дет. еще можно, если Вам место в квартире позволяет %)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 15:34

Можно ещё Фебрю...Уродец конеш- лохматая курица, но мягонький и удобно лежит на коленках. Можно сразу парой, чтоб оне между собой трепались...

У меня Ленка почему-то интерактивные игрушки не очень приветствует %)
Лошади должны - максимум - стоять, ржать и по-возможности иметь седло :)
Бебибонов и прочих - не любит, но вот Барби и прочие - очень даже ничего... :)
Еще у нас всегда в фаворе - лего :) в этот год первый мелкий набор купили в подарок (от 5 лет который), в прошлом году - крупный еще покупали (замок или что-то там такое)....
Бабушка в прошлом году дарила набор "Парикмахерская" - не пошел :(

Вот такая же фигня и у моей - как я поняла - один беспроигрышный вариант это лошади, ну и мягкие звери по требованию (заявки всякие изощренные типа, гусеницу-листвертку с дочкой, папу льва с двумя детками - и то у нее уже не хватает фантазии) А вот лошади в ходу все и каждый день. И с золотыми грвами, и пони розовые, и просто лошади а-ля коллекционные и еще сама верхом на лошадях. Может тебе просто какую-нить новую лошадь купить? Например, резиновую в элти-кудице, или просто какую нить офигительную пару с золотыми копытами и гривой - ховстом?

Чо еще бывает интересно... Может доску для рисования? Синтезатор? (моя любит побренчать, если Илья ей все-таки разрешит)..
Всякие фермы-замки лего есть? А вообще к замкам она как? Мои одно время очень увлекались...

В пятницу ходили на ДР к 4-летке, нас попросили подарить паззлы - оказалось и правда в тему - именинница сразу же уселась их собирать. Выбор мне понравился в Умном ребенке.

Что еще... Любят иногда на кухне повозиться, сейчас уже меньше, а раньше не вытащишь - требовали терки, доски, терли яблоки-огурцы, скалдывали в мои кастрюли и взбивали детскими миксерами. Можно миксер подарить :)

О, кстати, а у вас есть детский танцевальный караоке? Хоть он и не долго будет интересен, зато на ура пойдет и в сам день рождения, и потом на любой праздник и просто когда гости приходят...

Мамoн
кошку электронную, которая реагирует на звуки мяукает, когда за хвост тянешь, спит, мурлыкает

Интеереса у детей к такой кошке ровно на первые пять минут, ток я ее и глажу иногда :(

Annet
детский копьютер. нафига он ей, когда нормальный есть - непонятно совершенно, но второй месяц уже клянчит

нам хватила ровно на неделю :(

Береза
Маленькая пони»

не могу найти в городе

мы дарили парту-стол с доской для рисования мелом и для крепления рисунков, стулом.

А моя дочь просит собаку-робота АЙБО. (Я писала уже). Стоит бешеные деньги для игрушки. И больше ей ничего не надо!

Евгеша
Маленькая пони»

не могу найти в городе

вот и я :(
сегодня в Детском мире сказали что бывают , но редко
Привозят 1-2 штуки и сразу разбирают (

У моей вообще один запрос - космектика %). Побрякушница еще.
Но мне проще, нам все надо. Что не предложи, все надо :). Особливо надо то, что младшей покупаешь :D .

Танцевальный коврик на самом деле хорошая идея.
У нас есть и доча танцует. и места для него много не надо
, только комп. И вы с ней потанцуете и с гостями :D

У нас та же фигня Очень хотим маленькую киску - при наличии живого кота! А ообще, посмотрите в "Детки от 3 до 7
" - "Что вам принесет Дед Мороз" - мне там много здравых идей накидали.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 23:55

Лёлька
только комп

Не надо компа, зачем?
Это такой ковер размером с детский развивающий коврич, ну чуть по больше с секторами. Он может быть разделен на две части. Два провода - от каждой части, панелька управления с тремя крыпными клавишами режимов.

Евгеша

пони всегда (когда я там бываю) есть в Дай-ке, который в Успенском.

www.babybox.ru/Box.asp
всякие тута :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы