Тема закрыта

Причина: 0

...

Береза
Говорящая игрушка «Маленькая пони»

ну ржачная такая, несет всякую дурь (слава богу, что на русском), типа: давай, поцелуемся? а голосочек при этом...анХельский... башкой вертит.

Љва

точна - это именно то, о чем я говорила. Кароч - для тусовок детских - вещь незаменимая. :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 13:22

Исчо всякие пони водятся в "Гавроше", да и другой интерактив, кстати. Мы (т.е. я и муж) вот запали на ляльку-овечку, которую надо кормить из соски и всяко няньчит. Сейчас веду политработу, что Дед Мороз ОЧЕНЬ любит разносить овечек ...

Береза

Глюк

девочки, эти пони тааакие страшные!!!!!!!!!!!!!! и морды инопланетянские
Златка на ДР тоже всё коня просила, ходили выбирали..тут в ДМ этих пони всяких полно...но блин как присмотрелись к ним- атас((((

мы ей купили "Конюшню для чемпиона"... там лошадка, конюшня собирается для неё... всякие вилы, лопаты, морковки и прочая байда...ведро, которое поднимается по верёвке, снопы сена, которые с крыши падают если кнопку нажимать...а самое прикольное для Златки это лошадь мыть...набираешь в ведёрко воды и в конюшне прям на лошадь льёшь, вода куда то под пол уходит и рядом с конюшней типа колодец, кнопаешь и через шланг обратно эту воду в ведро набираешь...снова на лошадь льёшь))) и так до бесконечности))) ребёнок вечерами лошадей моет

Љва

А может ей прогулку на живом пони подарить?? по лесу например??))) Впечатлений думаю много будет))

Љва
у вас избыток кукол нам пофиг вот на кукол блин

а машинки, паровозы, самолеты?
может, мальчишеские игрушки посмотреть? ;)

Мега
мы ей купили "Конюшню для чемпиона"... там лошадка, конюшня собирается для неё... всякие вилы, лопаты, морковки и прочая байда...ведро, которое поднимается по верёвке, снопы сена, которые с крыши падают если кнопку нажимать...а самое прикольное для Златки это лошадь мыть...набираешь в ведёрко воды и в конюшне прям на лошадь льёшь, вода куда то под пол уходит и рядом с конюшней типа колодец, кнопаешь и через шланг обратно эту воду в ведро набираешь...снова на лошадь льёшь))) и так до бесконечности))) ребёнок вечерами лошадей моет

Круто... У нас в городе интересно есть такое...

Мега
купили "Конюшню для чемпиона"...

блин, круто Алена давай налаживай поставки этих конюшень в ебург :D

серьезно, кто ходить прозводитель, фирма, и может фотку скинешь. Мы абажаем лошадей %)

по Алёнкиному описанию "конюшня" просто супер %)

Мангуста
У нас в городе интересно есть такое

Нигде не видела! Вот бы к НГ и нам ТАКОЕ чудо!

Люд, позже в личку отпишу отчет о моих мытарствах
А феи-то не прикололи Вету? Лиза сильна им обрадовалась и даже вроде таскает их иногда %)

да не) на самом деле конюшня обычная игруха, она не большая, все прибамбасы миниатюрные, ведёрко размером с растишку, коняшка тоже сантиметров 20)) фирма Lаnard, больше чем уверена в ДМ тоже есть в ебурге
вот фотку нашла, там правда всё мелко видно, попробуйте увеличить
www.kidunion.ru/pic.php

кстати щас посмотрела в инет магазе 893 стоит, а в ДМ мы за 1100 покупали))надо было сразу в инетмагазе смотреть))
Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 18:37Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 18:40

я такого пони видела в Дайке на Ленина79,завтра могу зайти и уточнить есть ли сейчаси какая цена если надо кому-нибудь

Љва
где купить нормальных животых в таком составе

я в Дай-ке покупаю. Там большой выбор и семейных, и одиноких.

Љва
есть мульт про пони, диснеевский?

я думаю, что есть... но найти его не смогла... :( про цветных какх-то... Плюс есть "Барби и волшебство Пегаса", но моя чет не стала смотреть.

вот вроде он, но не Дисней
www.kinopoisk.ru/level/1/film/1847/

Глюк
Ань, а можно прямую ссылку ?

Я в Журавленке покупала.

Љва
буду искать

найдешь - свисти, плиз :)
Про Барби у меня Ленке нравится только "Барби и сказочная страна" (3-х серийный :) )
Да и мне нравится, ибо там вроде бы как свободный материал- сказка про фей и т.п., а не убогий пересказ классики.

В Дм видела прикольные наборы.Стоматолог(из спец. пластилина сам делаешь зубы, пломбы ставишь. Челюсть прилагается :D . На самом деле вполне симпотичная пасть человечка), Хирург( принцип тот же, сам делаешь внутренности, потом оперируешь. Внутренности милые-бабочки, червячки , сердечко..) Больная собачка( пациент, раны, мед. инструменты). Вот собачку мы и прикупили....засунули в заначку до НГ.

нашим детям нихрена не нада.. шоп я так жил блин((

владе подарили
коньки - ходит в коньках по дому, оч прёцца от них и от себя в них
динозавра в яйце - хня невиданная
аквариум и рыбок - кормить готова беспрерывно, сидит наблюдает за ними, книжк3 про уход просит читать - ощим нормуль

очень хочет велосипед! но щас не сезон, паетаму в пролёте :)

Береза
в Журавленке покупала.

а что такое Журавленок ?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы