Тема закрыта

Причина: 0

ребенок брата -похоронили

соболезную
каждый раз заходила в тему с надеждой на чудо, и вот такое :(
что тут скажешь, мамочке сил, держитесь, еще раз, соболезную

Плачу и соболезную
Держитесь, сил, терпения.

:(
держитесь, сил вам всем.

соболезную

какой ужас.......
ну счас уж нечего советовать......
нет слов...... :( соболезную. Сил вам!

Соболезную :( держитесь!

Сорока-белобока
надо было на своей машине везти, так бы хоть шансы были

нельзя было его перевозить. можно было сразу после родов а потом уже все, время упущено было. :( :(

Слезы на глазах Соболезную :(

Алька™
нельзя было его перевозить

В Тагиле же не было возможности ему операцию сделать? Хотели ведь перевозить, я так поняла дождавшись положительной динамики? А откуда бы она взялась без операции? :(

Сорока-белобока
Хотели ведь перевозить, я так поняла дождавшись положительной динамики

хотели, но ребенок был НЕ транспортабелен, иначе при 1-ой же возможности его забрали сюда. Договоренность была. ждали стабилизации состояния...
нет смысла сейчас говорить об этом.
родителям сил...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 22:17

Сорока-белобока
В Тагиле же не было возможности ему операцию сделать? Хотели ведь перевозить, я так поняла дождавшись положительной динамики? А откуда бы она взялась без операции?

Ожидали, я так понимаю, стабилизации состояния... Вы полагаете, что сразу после родов можно брать и оперировать...???

Алька™
хотели, но ребенок был НЕ транспортабелен, иначе при 1-ой же возможности его забрали сюда.

а была возможно такая ситуация (за большие деньги хотя бы), что врачи со всем нужным оборудованием приехали бы в Тагил для проведения операции?

Сорока-белобока

Юль ну что счас спорить то........ ребенка уже не вернешь.....

Алька™
время упущено было.

Merlin36
Вы полагаете, что сразу после родов можно брать и оперировать...???

я не врач, не знаю, просто ляльку жалко :( неужели у неё не было шансов?

Сорока-белобока
что врачи со всем нужным оборудованием приехали бы в Тагил для проведения операции?

Тут не только в самой операции дело, сколько - в выхаживании после нее.

Сорока-белобока
неужели у неё не было шансов?

может и были если бы она родилась в Екатеринбурге, а не в Тагиле

SVETA™
Юль ну что счас спорить то

да я не спорю...просто переживала за малыша

Соболезную

Сорока-белобока
просто переживала за малыша

мы все очень переживали за него, как за своего.........

Сорока-белобока
неужели у неё не было шансов?

По крайней мере тут это никому не известно...
И правда что, чего обсуждать... Просто лично мне больно от того, что медицина иногда действительно бессильна... Ну не Создатели мы! А временами так хотелось бы...

ой, ну как так....соболезную :(

Соболезную родителям...
сил им, чтобы пережить подобное :(:(:(

если ребенок лежит в инкубаторе весь окутанный проводами - то как бы вы его перевозили? с передвижной электростанцией вместе?
есть специальные реанемобили чтобьы перевозить, они низакаие деньги не поедут - там очердь расписана из тяжелых малышей
тока если вертолет МЧС вызывать было...
но все равно как я поняла так кратковременно отключают чтобы погрузить-выгрузить
как надя писала - кардиохирурги - пока отказались его брать чтобы дождаться именно такого момента, чтобы ребенок мог продержаться эти несколько минут без аппаратов :(

Соболезную

тут молитва есть "зажги свечу"Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 22:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы