Тема закрыта

Причина: 0

ребенок брата -похоронили

Соболезную

И вот еще что. Я прекрасно понимаю, что сейчас этому не время и не место, но тем не менее, так, на будущее, может и пригодится кому...

1. Острый период горя надо просто пережить. Понимаю, что это совсем даже не просто, под этим словом подразумевается просто - жить. Хорошо, когда рядом есть те, с кем можно это разделить и кто может помочь, но иногда это не нужно... Неважно как - вместе или поодиночке (в одиночестве можно быть и находясь в толпе) надо пройти этот путь и не сломаться.
  2. Проанализировать пройденный путь и сделать выводы. По силам не просто дается, ничто не дается просто так, все есть зачем-то... С учетом "работы над ошибками" выстроить хотя бы приблизительный план на будущее. Без этого никак, надежда обязательно должна быть, с ней легче жить.
  3. Ни в коем случае не отчаиваться и не сдаваться. Искать возможные пути и способы решения "нарытых" проблем и вопросов (п.№2). Жизнь не закончилась, она просто заложила крутой вираж, значит надо думать и действовать, т.е. по сути опять же - просто жить, с учетом прежнего опыта и имеющимися планами и перспективами на будущее.
    Вот так, коротко и по существу. Извините - если не в тему.

Сил маме, папе и родственникам. :(

Я даже не знаю... Очень жаль... Прочитала, посмотрела на своих малышей и расплакалась, это самое страшное, что может быть... Держитесь, собалезную... У меня слов нет...

Пусть мамочка помнит что она не одна.....(как мне говорили, не даёт нам Бог больше чем мы можем вынести)Крепитесь....

Главное сейчас не впасть в психоз, а он начнется, нервы сдают, псих.нагрузка огромная. Многие начинают ругаться после похорон, выплескивая друг на друга негатив. Автор, сгладьте эту ситуацию, чтобы не было обвинений ни в чью сторону, даже медиков.

Соболезную...

какой ужас, бывает же так......:shock:
соболезную, сил Вам чтобы с этим со всем справиться.

Примите искренние соболезнования!!!!!!! Сил вам всем! Не отчаиваться и все еще впереди!!!! надюша Вы сильная женщина - поддержите родителей, им эта поддержка очень важна и нужна!!!!!!
Царство небесное ангелочку!!!!!!!

бабушка
Не отчаиваться и все еще впереди!!!!

подруге 35 лет, 2 года назад родила долгожданного первенца - мальчика ( в Екб). через несколько часов выяснилось что у мальчика порок сердца 9а все Узи и анализы были идеальны). так же лежал в реанимации, ждали когда состояние чуть - чуть стабилизируется. ее выписали из роддома, на утро она уже дома по телефону узнала, что мальчик умер... ужасное горе. тогда она похоронила его, вытерла слезы и сказала - "я все равно буду рожать!". и она прекратила всяческие связи с подругами и полностью погрузилась в работу, просто чтобы забыться. очень сильно ее в этот период поддерживал муж, самый близкий человек. мы переписывались смс-ми, потому что звонить и встречаться она не хотела- все напоминало о ее боли. и вдруг звонок 23 октября - Я РОДИЛА. ДОЧКУ! ЗДОРОВУЮ ДЕВОЧКУ! Я СЧАСТЛИВА!

извините, что влезла со своей историей. очень собелезную вам и вашим близким, но малыш вашего брата родился Ангелом, не смог жить на Земле...теперь нужно помочь мамочке справиться с болью, огромной душевной болью, и вылечить физические недомогания тоже, помогите ей поверить что у ней все впереди, что все получится, что все будет хорошо, и она обязательно станет замечательной мамой прелестного малыша или малышки. пусть ее история будет счастливой!
говорят время лечит, но в первую очередь лечит поддержка близких и любимых людей....

спасибо всем.
никакие слова не утешат сейчас мать и отца.Отец курит уже сутки. выкурит сигарету и снова... и так весь день, ничего не ест. только плачет. Мать похоже в шоке и ступоре, носится по квартире, моет пол, посуду... суетится... убрали все что было подготовлено для малыша - коляска, столик пеленальный, кроватка, игрушки, одежда.

Врачи говорят что в воскресенье сердце останавливалось 4 раза,на 5 его уже не смогли запустить. Хотя никто не знает как было на самом деле. Мне вотприснилось, что аппарат кому-то еще понадобился и его просто отключили. Самое страшное, что месяц назад мне одна тетечка -экстрасенс, она рекламу у нас заказывала, сказала что видит нашу семью у гроба..сказала, что будет какое горе. Мы еще тогда подумали -бабушка наверное... а тут такое.

весь день вчера готовила похороны. Заказали гробик на 70 см, могилку, забрали из больнички тимошу и перевезли в ритуальное агентство. Хоронить будем завтра утром. Сегодня отнесем туда игрушки и одежду. Моя мама, тимошина бабушка очень страдает, вчера чуть не сожгли квартиру, она понеслась к сыну и забыла выключить кастрюлю, через 3 часа когда приехали, вся квартира была в дыму, кошка бросилась на утек.. открытый огонь до потолка.. и страшно и символично. сидели ревели.
Сегодня будет заключение со всткрытия. Лично я виню только врачей - сначала не увидели во время беременности порок сердца, потом заставили рожать 14 часов крупный плод с двойным обвитием, 3 дня не осматривали ребенка реаниматологи, а потом просто сидели и ждали...я все равно считаю, что они выключили аппарат.Мать выписали в субботу, в воскресенье, когда они пришли в больницу крестить малыша, все уже было кончено...
на земле зажглась еще одна звездочка.я не знаю как мне помочь им и себе тоже. Я самауже неделю сплю вместе с дочкой. Бедный, мой брат, молодой папа... они так были счастливы, идеальней семьи я еще не видела..

nade20
Сегодня будет заключение со всткрытия. Лично я виню только врачей - сначала не увидели во время беременности порок сердца, потом заставили рожать 14 часов крупный плод с двойным обвитием, 3 дня не осматривали ребенка реаниматологи, а потом просто сидели и ждали...я все равно считаю, что они выключили аппарат

Держитесь вместе! Соболезную!!! :(

Земля пухом...

Царство небесное малышу...

Боже мой, как жаль :(
Держитесь....
Соболезную

:(

нет слов((((

Сижу и реву

Единственное что могу сказать-время лечит,правда, лечит
Я тоже теряла ребенка -это очень страшно,НО-все проходит и это пройдет,правда
Держитесь,все будет хорошо
А у брата будет еще лялечка,обязательно

Не была четыря дня в форуме. Сегодня открыла и просто в шоке.
Очень соболезную.
Сил всем родственникам пережить все это.

Соболезную. Держитесь.

не могу больше читать......
нет слов.......... сижу реву..........
Видимо действительно родился ангелочек, и Боженька забрал его к себе, он ведь забирает самых лучших..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы