Тема закрыта

Причина: 0

ребенок брата -похоронили

Сил Вам, терпения и надежды. :(

все прочитал, соболезную вам и вашим близким

Соболезную :(

Я тоже потеряла первого ребенка.Очень тяжелая ситуация.Мне помогло осознавание того факта, что дети-осознающие существа.Они приходят к нам и уходят от нас не случайно. Это их выбор.Мы не можем знать причины этого выбора,но мы можем это просто уважать.Мы должны научиться уважать выбор наших детей-каким бы тяжелым он не был для нас.Это жизнь.Поддержите родителей, потерявших ребенка,не только маму,но и папу. Иногда, как ни странно, мужчинам бывает тяжелее это пережить.В этот период осознаешь истинные ценности, поблагодарите этого ребенка за тот опыт, который он подарил,хоть и грустный.Поддерживайте друг друга.Цените друг друга.Удачи вам!

соболезную :( сил вам всем

Кумико
Они приходят к нам и уходят от нас не случайно. Это их выбор.Мы не можем знать причины этого выбора,но мы можем это просто уважать.

Это как сказал один философ: Дети имеют право на все - даже на собственную смерть. Я конечно ни в коем разе с вами не спорю. Только уроки для родителей очень и очень сильно жестоки.... Лучше бы философы в таком случае дали бы ключ от выхода из такой ситуации. Просто у меня до сих пор в голове не укладывается, одни эмоции.

Соболезную! :( Слов нет.....(((((

Соболезную!:(
Терпения, сил. Крепитесь.

я сейчас прочитала - обалдела, надеялась, что се хорошо будет... как страшно... я сама недавно мамой стала.. сил вам все пережить.

Наталина
Лучше бы философы в таком случае дали бы ключ от выхода из такой ситуации.

Выход лишь один - в любви, надежде и еще в вере(у кого она есть). А больше и не в чем.

:( держитесь!соболезную

очень жаль:(сил вам все это пережить:(

ой, хотела рассказать, вчера в ритуальной конторе нас так "облизали" - вот тоже бизнес... все делали, лишь бы мы не ушли в другую... и скидку в 50 процентов для новорожденных сделали и венки бесплатно (хотя я была против вообще венков). Я понимаю, что эти люди каждый день со смертью сталкиваются, но меня все же это поражало...даже холодильники предложили осмотреть, яко бы... у них лучшие холодильники в городе...я в шоке...хорошо, что родители Тимоши не видели этого шоу...

что делать - с чем идти на похороны? можно ли брать игрушки? какие цветы - живые? страшно об том говорить, но нужно подумать и об этом...

Господи, какое горе.... Прочитала с самого начала, верила в чудо...(
Сил вам огромных и терпения это пережить.....(( :( :( :(

Надюша маму то выписали, как у нее со здоровьем? Понятно что с психологическим далеко до нормы, она ведь долечивалась, как она?

мама вроде физически здорова... бледная правда очень, зачем то сегодня в морг поехала, стало хуже. вчера вроде еще более или менее была, сегодня уже на ногах не держится.
не знаю как поступить - может им путевку купить куда-нибудь - в Питер или заграницу, ну хоть как то обстановку сменить??? понятно не до развлечений, но обстановку поменять надо, мы у их в квар тире бы пока убрали все детское

похороните ангелочка ,как сердце велит,делайте так,как считаете лучше,как чувствуете...держитесь,здесь у всех сердце за вас болит и с вами все переживают это горе...крепитесь,ВЫ-СТОЙ-ТЕ!

nade20
может им путевку купить куда-нибудь - в Питер или заграницу, ну хоть как то обстановку сменить??

Сопереживаю вам от всего сердца, крепитесь. Съездить куда-нибудь надо, пусть вместе побудут, отойдут от переживаний. Надя, вы такая молодец! Такая забота о родных! Так держать и не падать духом! Все наладится!

nade20
может им путевку купить куда-нибудь - в Питер или заграницу, ну хоть как то обстановку сменить??? понятно не до развлечений

хорошая конечно идея, но раз ты говоришь, что она в ступоре, то она только об этом и будет думать, развлекаться конечно не получиться, но хоть бы на экскурсии какие сходили, может получиться отвлечься... хоть бы через пару недель уехали, когда в себя немного придут

мне кажется, если они останутся дома, им будет хуже. а тут все равно дорога, другие лица, другой город...
думаю через недельку попробую... пока не буду им ничего говорить

nade20
думаю через недельку попробую... пока не буду им ничего говорить

Молодец! Лишь бы она не стала отказываться.

Собалезную

:( соболезную
читала топик, надеялась на лучшее. а тут... :( держитесь!

реву-не могу....соболезную родителям и вам, Надя....держитесь. вы молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы