Тема закрыта

Причина: 0

ребенок брата -похоронили

nade20
если они останутся дома, им будет хуже. а тут все равно дорога, другие лица, другой город...
думаю через недельку попробую... пока не буду им ничего говорить

Может лучше перед фактом поставить ? (может и не права) ...

nade20
мне кажется, если они останутся дома, им будет хуже. а тут все равно дорога, другие лица, другой город...
думаю через недельку попробую... пока не буду им ничего говорить

Когда такие родные люди рядом есть - это просто замечательно. Всего вам самого хорошего и самого лучшего. Вы молодцы потому что ВМЕСТЕ!

не обязательно развлекаться,можно лежать и смотреть в небо,да,с грустью,с печалью,тоской,но в другой обстановке,не видеть стен,плачущих лиц.Все равно скорбеть они будут,но может хоть в жизнь снова поверят. Надя-вы человек!

Соболезную :(

Примите мои соболезнования!!!!!!

пусть съездят туда,где тепло и светло ,поверят,что рай есть...будет легче,ну хоть чуть-чуть,хоть капельку...как помочь выдержать все родителям,не знаю...

держитесь
страшно так...
:(

nade20
что делать - с чем идти на похороны? можно ли брать игрушки? какие цветы - живые? страшно об том говорить, но нужно подумать и об этом...

Не знаю, может вам это не понравится, но я бы обязательно сфоткала......это может сейчас казаться не правельно, но лет через 5 охото будет поглядеть на личеко, а вспомнить очертания будет тяжело.......когда грустно, или поговорить с ним захочется.......Не бойтесь показаться нелепыми......потом пригодиться.....(за рание извеняюсь.....) А мамочка пусть плачет, мне психолог говорила что не льзя держать в себе ни чего, т.к. это сеит новые проблемы......страх самый главныи из всего, наченает казаться что везде смерть подстерегает тебя......

очень жаль малыша.... мои соболезнования...

мои соболезнования...

Манунка
но я бы обязательно сфоткала

мы решили гроб закрыть. после вскрытия малыш выглядит просто ужасно. Сейчас получила заключение паталогоанатома - смерть наступила из-за врожденного порока сердца межжелудочковой перегородки...

nade20
мы решили гроб закрыть.

делайте,как считаете нужным.Мы с вами в вашем горе.сопереживаем и соболезнуем.
Пишите,мы будем знать,что вы держитесь...

[cit]nade20
Держитесь.
Очень жалко.

я не думала, что мне так поможет форум. Хотите верьте, хотите нет, но в реальном времени, не в интернете, я это обсуждать не могу. Люли подходят, спрашивают, а я не могу...а в форуме могу и мне от этого легче становится. Спасибо.

а в каком роддоме это все произошло?

Соболезную

Примите наши соболезнования

Соболезную.

Слов нет(((( Мои соболезнования. Господи, пусть в этой семье все будет хорошо!!!!! Ангелочку - Царствие Небесное!!!!

и еще мне все-таки кажется, что родителям малыша нужно пообщаться с хорошим психологом (м.б. позже).

nade20
а в форуме могу и мне от этого легче становится

ну и слава богу!!!!!!!!!!не пропадайте,пишите,говорите,выговаривайтесь.Ну а детки будут,конечно,будут ,самые здоровые и счастливые у них,ну и у вас,тетя!Нам в патологии говорили,что все анализы на внутриутробные отклонения-очень приблизительные,чтоб наверняка -это можно только в Москве какой-то сложный сделать.
Ну а семье вашей-только больше сплотиться желаю!

nade20
может им путевку купить куда-нибудь -

а может лучше в санаторий куда нибудь...... вроде бы более гуманно..... ну и они отвлекутся и подлечатся.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы