Тема закрыта

Причина: 0

ребенок брата -похоронили

nade20
мы решили гроб закрыть. после вскрытия малыш выглядит просто ужасно. Сейчас получила заключение паталогоанатома - смерть наступила из-за врожденного порока сердца межжелудочковой перегородки...

Интересно...у нас тоже было вскрытие и похороны только на 9 сутки....но выглядела она не плохо....хоронили в том что для роддома приготовили.....и похороны нам вышли практически бесплатно...и магилка от государства.....(деньги за роды обязательно получите)........А общение в интернете всегда легче......мне тоже помогало.....совет психолога......Вы Надя молодец....держитесь.....

SVETA™
а может лучше в санаторий куда нибудь...... вроде бы более гуманно..... ну и они отвлекутся и подлечатся.....

Если ехать ,то где нет других деток.....я через 4 месяца вышла на работу.....и видя деток, каждый раз была истерика........очень сложно на курорте где деток мало.....

Наденька я всю ночь не спала, плакала.... Очень вам собалезную, держитесь... Ну почему все так не справедливо.... Я даже не знаю... так эмоции переполняют... Все обязательно будет хорошо, иначе и быть не может... После беды вегда приходит радость... Мыслей очень много, но я не могу их сформулировать... Дай бог сил мамочке и папочке...

Манунка
Интересно...у нас тоже было вскрытие и похороны только на 9 сутки....но выглядела она не плохо....хоронили в том что для роддома приготовили

вскрытие головы делали...говорили отек мозга..проверили

Соболезную! Не дай Бог кому такое пережить!

Не могу.... плачу... очень жаль малыша и семью.
Уверена, что все будет хорошо, мама и папа еще молоды, полны энергии, у них обязательно еще будут здоровенькие детки. И это правда! Сил и здоровья маме - ей сейчас тяжелее всех, мы все переживаем...

Соболезную :(

nade20
что делать - с чем идти на похороны? можно ли брать игрушки? какие цветы - живые? страшно об том говорить, но нужно подумать и об этом...

игрушку можно. цветы можно...крепитесь.. очень соболезную я была на похоронах малыша на 6 месяце беременности. малыш был абсолютно здоров. умер во сне в роддоме(((
сил вам и родителям.

ужас :(
соболезную

Огромные соболезнования.
А прокуда-нибудь поехать мамочка наверное с разрывами родила, если ребенок такой большой был, так что перелет то наверное тяжело будет перенести, если ехать то куда нить на природу местную чтоб недалеко.

nade20, мои соболезнования...
Это чудовищно и не укладывается в голове, но нужно жить дальше. Скрепиться. И постараться не дать ужасной черноте в душе взять над тобой верх.
Сил родителям!

Две Энки
а в каком роддоме это все произошло?

Сил вам. Может немножко не в тему, но в прошлом году тоже была тема, где умер годовалый ребеночек. В детках до года эта тема была, многие наверняка помнят. и вот не очень давно мамочка, потерявшая лялю подняла свой топик. Она написала, что прошло время, она успокоилась и начала новую жизнь, все с чистого листа. У ней сейчас все хорошо. Действительно, пусть съездят, отдохнут, оправятся от ткой трагедии. Нельзя зацикливаться на горе. У вашего брата обязательно еще будут дети.
Земля пухом Ангелочку...

Кумико
Мне помогло осознавание того факта, что дети-осознающие существа.Они приходят к нам и уходят от нас не случайно. Это их выбор.Мы не можем знать причины этого выбора,но мы можем это просто уважать.Мы должны научиться уважать выбор наших детей-каким бы тяжелым он не был для нас.Это жизнь. поблагодарите этого ребенка за тот опыт, который он подарил,хоть и грустный.

Пожалуй, действительно так оно и есть... Не по своей воле мы приходим в этот мир и не мы решаем - когда его покинуть... Тому есть множество свидетельств, но именно сейчас и именно с этими родителями не стоит пока говорить о таких вещах. Когда-нибудь в будущем - может быть, а сейчас один из действенных способов переключения будет их отъезд куда-нибудь, просто туда - где спокойно, где нет суеты и большого количества детишек.

Наталина
Лучше бы философы в таком случае дали бы ключ от выхода из такой ситуации.

Ключи от дверей и пути выхода из различных ситуаций люди должны находить сами, собственно это и делает их людьми.

Вновь соболезную и хочу пожелать всего самого наилучшего родителям ныне небесного ангелочка, а также всем тем, кто находится рядом с ними (физически или в мыслях) и оказывает любую посильную помощь и участие.

Земля пухом Ангелочку...
:(
Всё пройдёт.. пройдёт и это...

соболезную. Родителям сил и мужества пережить это время. Надеюсь, они соберутся и заведут еще лялю...

Соболезную. Одним ангелом на небе стало больше.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 22:55

соболезную,надеюсь что время лечит

nade20
и скидку в 50 процентов для новорожденных сделали и венки бесплатно

писец, других слов нет....

Такое горе....Соболезную.

Merlin36
Не по своей воле мы приходим в этот мир и не мы решаем - когда его покинуть...

Сил и мужества родителям и Вам, Надя. Держитесь!

:( мои соболезнования, сил Вам пережить это горе.

У нас маленький сынок умер в первые сутки в роддоме тоже в области.Врачебная ошибка.В Екатеринбурге,как потом сказали врачи ОДКБ,точно бы спасли.Видеть никого не хотела,а говорить хотела только о нем,о том одном дне жизни,на несколько раз перебирая детали-ручки,ножки,ушки,что сделал,как шевелился.На похоронах не была.Как посоветовала Манунка-сфотографируйте,т.к. сейчас уже ни одной черты не могу вспомнить.Никаких подруг не надо было,выходить никуда не хотелось,и так и сидела до сорокового дня.Если предложили уехать-ни за что не поехала.Единственный кто мог вынести это сумашествие-мой муж,потому что он присутствовал при родах,и держал сыночка на руках,пока меня зашивали.
А на сороковой день(как потом оказалось,хоть и не верю в мистику) я забеременела.Родился сын!И рожала уже в Екатеринбурге.
наде ,если есть возможность побольше разговаривать с братом,а сноху свозить в церковь и поговорить с батюшкой-очень хорошо и благостно на душе становится,осознав,что это не наказание ,а испытание.Извините за сумбур,вновь пережила весь тот ужас читая Ваш пост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы